|
|
Поступили в ВШЭ...все сюда
| |
|
|
|
-
Ну если учесть, что сессия 4 раза в год, то получается загрузка почти постоянная. Мой пока загружен только по английскому и то думаю потому, что проболел 3 недели и пропустил работы.
-
Сообщение от Julikosha
Да, сплошное безделье все 4 года. ТОлько перед сессией загрузка
простите, а о каком факультете речь..... что-то у нас пока не совсем так....
и, если можно, не скажите, рейтинг у студента какой?.... вверху списка? в серединке? внизу? стипендию получает?
-
Наш человек
Сообщение от Julikosha
Мне тоже. Но тут другой случай. И вы поймете это после первой же сессии. Набирают кучу чловек на бюджетные места, а потом их постепенно сокращают, предлагая перевестись на коммуерцию. И так ка не каждый может осилить по деньгам, уходят в другие непрофильные ВУЗы.
Зачем не понимаю столько бюджетников брать а потом отсеивать? Портят ребятам жизнь, они может могли бы в другой вуз подать оригиналы и учились бы нормально
т.е. вот так прям хорошего студента валят и предлагают на коммерцию? а по какому принципу выбирают, какого хорошего студента валить, а какого нет?
не верю я во все это. Просто не тянет человек (из-за нехватки знаний и умения учиться или из-за лени, не важно), вот и придумывает отмазки для своей совести.
-
Сообщение от geostatika
простите, а о каком факультете речь..... что-то у нас пока не совсем так....
и, если можно, не скажите, рейтинг у студента какой?.... вверху списка? в серединке? внизу? стипендию получает?
Юрфак. Середина. Стипендию после НГ почти никто не получает))
-
Сообщение от passer-by
т.е. вот так прям хорошего студента валят и предлагают на коммерцию? а по какому принципу выбирают, какого хорошего студента валить, а какого нет?
не верю я во все это. Просто не тянет человек (из-за нехватки знаний и умения учиться или из-за лени, не важно), вот и придумывает отмазки для своей совести.
Посмотрим, что вы скажете после первого курса. Я тоже так рассуждала, пока не посмотрела прошлые года, сколько зачислено-сколько осталось после 1 курса-после 2го-после третьего. Понять не могла, в чем дело. Так что рекомендую, полюбопытствуйте на сайте. Если так осталась инф-я.
ПО поводу валят. Там присутсвует везение, не все зависит от подготовки.
НИКАКОЙ практики нет, ничего. Я вообще не пойму, как на работу они смогут устроиться.
-
с Луны
Сообщение от Julikosha
Посмотрим, что вы скажете после первого курса. Я тоже так рассуждала, пока не посмотрела прошлые года, сколько зачислено-сколько осталось после 1 курса-после 2го-после третьего. Понять не могла, в чем дело. Так что рекомендую, полюбопытствуйте на сайте. Если так осталась инф-я.
НИКАКОЙ практики нет, ничего. Я вообще не пойму, как на работу они смогут устроиться.
Ну мой уже на 4-м курсе (факультет другой). Отчислено за это время много. Но никому не предлагали коммерцию Отчислили и все.
-
с Луны
Сообщение от Julikosha
Юрфак. Середина. Стипендию после НГ почти никто не получает))
человек 10 то получают
-
Космонавт
Сообщение от Julikosha
У подруги дочка на юрфаке, пашет... Вы на третьем, как я понимаю....
-
Элита
Ну смотря у кого какое отношение к учебе. Может, конечно, первый курс, потом плевать будут на всё, но сейчас они реально сидят, занимаются.
-
Космонавт
Сообщение от LLen
Ну смотря у кого какое отношение к учебе. Может, конечно, первый курс, потом плевать будут на всё, но сейчас они реально сидят, занимаются.
Не будут. В том году на юрфаке была большая чистка. Вроде, это был 3 курс.