|
|
Вот мы и готовы к ремонту нашей новой квартирки! Типа сами себе дизайнеры;)!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Анира Кортес
Добрый день! А подскажите как Вы воду к раковине на кухню подвели??? как и планировали что труба за изголовьем кровати пройдет или по другому сделали??? Насос ставили или так??? очень хочу сделать так же!
Да, подвели как и планировали. Провели трубу через всю спальню по периметру (правда пока от спальни только название - там пока бетон и трубы , деньги кончились), насос не ставили, пока полет нормальный, все выливается)))
На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...

-
Наш человек
 Сообщение от spika
Спасибо, посмотрю. А еще вопрос, у вас ванна с гидромассажем? Какой фирмы и как она вам?
Ванна у нас сааамая обычная, чугунная, Ностальжи называется)))

-
Частый гость
 Сообщение от Mila_Sav
Да, подвели как и планировали. Провели трубу через всю спальню по периметру (правда пока от спальни только название - там пока бетон и трубы  , деньги кончились), насос не ставили, пока полет нормальный, все выливается)))
А покажите пожалуйста как трубы идут по спальне. большой уклон? а вода по трубам слышно как сливается???
-
Наш человек
А покажите пожалуйста как трубы идут по спальне. большой уклон? а вода по трубам слышно как сливается???
Спросила у мужа))) Уклон 1см на 1м. Сейчас вполне слышно, как вода течет, но и трубы пока открытые, после того как зашьем должно быть не слышно... ну или маленько совсем))) Да и это спальня, обычно ночью не особо водой пользуешься))

-
Частый гость
-
Наш человек
Спасибо большое за информацию!    буду ждать фото спальни!
Ох, а как я жду этих фото

-
Частый гость
Ой вот что мне еще пришло в голову, а горячая вода получается в трубе остывает и наверно долго надо настраивать нужную температуру???
-
Участник
Как у Вас красиво и со вкусом все сделано!!
Подскажите, пожалуйста, по полкам с одной стороны ванной - увидела воочию у вас свою идею о таких полках))
Этот короб с полками из гипрока? Насколько трудоемок в исполнении? Подсветка включается вместе с верхним светом? Подскажите глубину полочек
Спасибо огромное, если найдёте время ответить!
-
Наш человек
Ой вот что мне еще пришло в голову, а горячая вода получается в трубе остывает и наверно долго надо настраивать нужную температуру???
Эх, получается да , приходится постоять подождать немножко, пока нагреется...

-
Наш человек
 Сообщение от SweetApril
Как у Вас красиво и со вкусом все сделано!! 
Подскажите, пожалуйста, по полкам с одной стороны ванной - увидела воочию у вас свою идею о таких полках))
Этот короб с полками из гипрока? Насколько трудоемок в исполнении? Подсветка включается вместе с верхним светом? Подскажите глубину полочек
Спасибо огромное, если найдёте время ответить!
Спасибо))) Да, это короб из гипрока, на счет трудоемкости понятие растяжимое, конечно сложнее чем просто плитку положить, но у меня муж занимается ремонтами, и плиткой в том числе, так что справился Обращайтесь если что Подсветка на отдельной клавише - ночью удобно что свет не слепит, а только под комодом и на полках светит. Глубина полочек примерно 20-21см получилась.