|
|
Ну очень понравилась книга - 2
| |
|
|
|
-
Между да и да
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Annora
Всё, "исторический" пост на первой странице достиг разрешенного максимума. Начинаю дробить на кусочки.
Да, я тоже сразу подумала, что просто списком в итоге не будет вмещаться, если получается по темам, то просто на перврй странице тема и ссылка на пост с произведениями?
Апд: Спасибо за книги! Столько нового нашла!
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sagenka
Мне кажется, что твой Илья уже такие книги выбирает что ему будет поздно, но кто его знает)) Он любит сказки?
Ой, он очень разные книги выбирает, недавно взял перечитывать "Пропавшую букву" ![1](images/smilies/033.gif)
Именно сказки вообще не очень любит вроде.
-
Между да и да
Вот и я не помню, чтобы Илья выбирал фэнтези или сказки, а там прямо сказка-сказка, которая случилась с современной девочкой, со всеми атрибутами : гномы, феи,морской царь и тд))
-
Умная Эльза
Вот и я не помню, чтобы Илья выбирал фэнтези или сказки, а там прямо сказка-сказка, которая случилась с современной девочкой, со всеми атрибутами : гномы, феи,морской царь и тд))
Спасибо, да, такое ему вряд ли понравится, я сначала не поняла.
Правда, Толкиена-то он заглотил одним духом, и Хроники Нарнии тоже, так что нельзя сказать, что фэнтези он не читает
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Annora
дочка недавно с удовольствием слушала Екатерина Боярских: Эй становится взрослым: историческая сказка для детей
Подробнее: http://www.labirint.ru/books/310774/ по отзывам книга больше малышовая, но позиционируется как для дошкольного и школьного возраста
-
Между да и да
Точно, и фэнтези у него уже серьезное
-
Между да и да
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Наташа, а какой там шрифт, страницы? Картинок, как я понимаю, нет? Остальные у нас есть в сборнике с чб картинками, а вот про мальчика в нем нет. Я бы эту повесть отдельно купила с хорошими иллюстрациями и хорошим шрифтом.
Приключения дм одна из любимейших книг Ани, просит найти))
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Умная Эльза
Наташа, а какой там шрифт, страницы? Картинок, как я понимаю, нет? Остальные у нас есть в сборнике с чб картинками, а вот про мальчика в нем нет. Я бы эту повесть отдельно купила с хорошими иллюстрациями и хорошим шрифтом.
Приключения дм одна из любимейших книг Ани, просит найти))
В Лабиринте есть сканы: http://www.labirint.ru/books/124771/
Картинки есть, черно-белые. Шрифт обычный, бумага тонкая, но не просвечивает. Это же очень распространенная серия Эксмо, наверняка у вас что-нибудь из нее есть, они все одинаковые, по-моему.
-
Небожитель
Подскажите пожалуйста. Обсуждали уже не раз, но что-то с поиском не дружится никак
какая книга идет после
Папа, мама, восемь детей и грузовик.
Папа, мама, бабушка и восемь детей в лесу.
потом Папа, мама, бабушка и восемь детей в Дании или
Каникулы в хлеву
Маленький подарок Антона
Бабушкина дорога
Спасибо.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
В Лабиринте есть сканы: http://www.labirint.ru/books/124771/
Картинки есть, черно-белые. Шрифт обычный, бумага тонкая, но не просвечивает. Это же очень распространенная серия Эксмо, наверняка у вас что-нибудь из нее есть, они все одинаковые, по-моему.
У нас такая была в последнем заказе, пока еще не прочитали. Бумага слегка просвечивает, конечно, но некритично, меня качество этой серии вполне устраивает.