|
|
После пролетов мы не сдаемся, в победном КРИО мы всего добьемся!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Все самой. По крайней мере, я так и не нашла желающего поковыряться в поисках причин.
Если пролетов больше 2, я бы генетика еще посетила.
-
Наш человек
Сообщение от ksenCIK
Всем привет! Кто спец по выяснению причин пролетов без имплантации из врачей? Или все самой по кругу: биопсия, иммунолог, гематолог?
Кстати, в крио нужно мониторить гемостаз?
гемостаз - это свертываемость? Боб-ров назначает сдачу ддимера как и в обычном протоколе
-
Элита
Сообщение от Tchuda
гемостаз - это свертываемость? Боб-ров назначает сдачу ддимера как и в обычном протоколе
Спасибо.
-
Старожил
Девочки расскажите подробно как из одной клиники перевезти эмбрионы в другую?Нормально ли на такое желание реагируют репродуктологи?
-
Элита
Сообщение от Касаточка
Девочки расскажите подробно как из одной клиники перевезти эмбрионы в другую?Нормально ли на такое желание реагируют репродуктологи?
Нормально. Звонишь в свою клинику и озвучиваешь желание перевезти эмбрионы, Звонишь в клинику куда хочешь перевезти эмбрионы, тебе согласуют время, звонишь в свою клинику говоришь, что приедешь тогда то и во столько то .приезжаешь в выбранную клинику за термосом в согласованное время, С этим термосом едешь забираешь эмбрионы в своей и отвозишь их обратно, оплачиваешь хранение.
-
Старожил
А в клинике из которой забираешь нужно платить за что то?Спасибо за подробный ответ.
-
Элита
Сообщение от Касаточка
А в клинике из которой забираешь нужно платить за что то?Спасибо за подробный ответ.
Я оплачивала стоимость заморозки и месяц хранения, так как несколько дней они все равно там хранятся , ну и соответственно платишь как за месяц.
-
Ветеран
Девочки, подниму-ка я темку))
Расскажите, как готовиться к крио протоколу?
-
Старожил
Вот я тоже интересуюсь ,но никто не делится своими секретами для успешного крио.Для себя решила походить на физиопроцедуры.
-
Элита
Сообщение от Касаточка
Обычно просто приходишь в клинику откуда увозишь эмбрионы и пишешь заявление на то чтобы их отдали. А дальше - либо сам их перевозишь в термосе - они выдают, либо едешь в клинику куда перевозишь - и с ними договариваешься чтоб их курьер забирал. И все. В клинике из которой забираешь - оплата только за хранение.