|
|
Уж лучше голодать (о бывшем)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Barbara`
Да не ездит он к сыну, если я не попрошу они регулярно встречаются во время развозки по кружкам.
ааа
тогда конечно он своими приездами с букетами пытается вновь завоевать ваше внимание, расположение, вымолить прощение... но нж-то бюджет стережет, поэтому финансов на шикарные букеты не остается... а порадовать Вас очень хочет... а борщ он не ест не потому, что демонстрирует что-то там, а просто ему неловко... Вы готовили, время потратили, ему неудобно.... а может он ждет не предложение борща от Вас, а томного взгляда, нежного рукопожатия....
-
Хранитель
Сообщение от LEDOKOL
Вы соревнуетесь кто меня получше "нахлобучит"? Давайте...... )))))))) Говорил же, примитив.......
ну куда мне до Вашего кругозора
-
Живу я здесь
Вот так ходишь, ходишь и не знаешь, что ты - женщина чьей-то мечты. (с)
-
Элита
А я так понимаю, что у автора с БМ такое хрупкое равновесие в отношениях, когда бывшие типа "дружат". И она боится разрушить эту "дружбу" и наладившиеся отношения своим отношением или лишним замечанием, чтобы не нарваться на конфликт, чтобы не обидеть БМ (мы же не знаем, как они расставались..) и дело вовсе не в стоимости букета... А ледокол очень груб...
-
Сообщение от отДУШка
ааа
тогда конечно он своими приездами с букетами пытается вновь завоевать ваше внимание, расположение, вымолить прощение... но нж-то бюджет стережет, поэтому финансов на шикарные букеты не остается... а порадовать Вас очень хочет... а борщ он не ест не потому, что демонстрирует что-то там, а просто ему неловко... Вы готовили, время потратили, ему неудобно.... а может он ждет не предложение борща от Вас, а томного взгляда, нежного рукопожатия....
Вы что-то придумываете на беспокоящую лично вас тему.
У меня вопрос был простой - что делать с нарочито небрежным подарком и его дарителем?
-
Наш человек
Сообщение от Привалова
Не. Лютики цветоптторга.
-
Сообщение от ВАЛЕРКА
А я так понимаю, что у автора с БМ такое хрупкое равновесие в отношениях, когда бывшие типа "дружат". И она боится разрушить эту "дружбу" и наладившиеся отношения своим отношением или лишним замечанием, чтобы не нарваться на конфликт, чтобы не обидеть БМ (мы же не знаем, как они расставались..) и дело вовсе не в стоимости букета... А ледокол очень груб...
Вы правильно понимаете
-
Наш человек
Сообщение от Barbara`
У меня вопрос был простой - что делать с нарочито небрежным подарком и его дарителем?
Да дверь ему не открывайте и все! Ну не понравились цветы, взяла и выкинула! Чо сопли жевать?
-
Мега-элита
Сообщение от Barbara`
нарочито небрежный он в вашей бурной фантазии )) и Вам уже несколько раз написали, что с этим букетом из цветопторга (на другие подарки Вы не жаловались) делать
тема не беспокоила, позабавила. Котлеты вот пересолила, это да, повод для беспокойства
-
Живу я здесь
Сообщение от LEDOKOL
Не. Лютики цветоптторга.
Не злоупотребляйте галлюциногенами Продолжаю за Вас тревожиться
Вот так ходишь, ходишь и не знаешь, что ты - женщина чьей-то мечты. (с)