|
|
Ноядекварята не теряются, снова вместе собираются
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от fantasiya
Инна, поздравляю с успешным началом полной самостоятельности Анюты
А у меня как-то грудь после завершения ГВ стала совсем не привлекательной. Наверно, уже такой и останется.
у меня после срашей в норму грудь года 1,5 приходила, была подвисшая, а потом как-то нормализовалась, но это было 8 лет назад, после 30-ти думаю процессы уже не те) Тоже не фонтан)))
Ульянка 06.12.2012 
Настюшка 23.10.2005 
-
Активный участник
Девочки я сегодня в аду. Истерика нереальная не могу уложить ребенка на дневной сон. Голова просто раскалывается от воплей. Скажите, это теперь всегда так весело будет или через какое-то время ребенок будет спать без истерики?
-
Мега-элита
 Сообщение от Славная
Девочки я сегодня в аду. Истерика нереальная не могу уложить ребенка на дневной сон. Голова просто раскалывается от воплей. Скажите, это теперь всегда так весело будет или через какое-то время ребенок будет спать без истерики?
Привыкнет спать сама, куда ж деваться! У нас вот почти месяц прошел, а на дневной сон нормально только впервые улеглась сегодня) без коляски и машины, в кроватку.
-
Активный участник
 Сообщение от Lenus`ka
Привыкнет спать сама, куда ж деваться! У нас вот почти месяц прошел, а на дневной сон нормально только впервые улеглась сегодня) без коляски и машины, в кроватку.
а ты тока в коляске и машине укладываешь? а дома как? тоже с истериками или даже не практиковала?
блин ну это капец, реально... уснула но у меня голова чугунная и я реально рыдала от безысходности. нет, всетки пойду-ка я в аптеку хотя бы персен возьму
Близко к сердцу должны быть только дети.
-
Мега-элита
 Сообщение от Славная
а ты тока в коляске и машине укладываешь? а дома как? тоже с истериками или даже не практиковала?
блин ну это капец, реально... уснула но у меня голова чугунная и я реально рыдала от безысходности. нет, всетки пойду-ка я в аптеку хотя бы персен возьму
Вот два дня просто в кровати укладывается, вчера вопила, сегодня нет.
На ночь без проблем укладывается в кроватку, сама бежит, показывает что ей надо туда.
Ульянка 06.12.2012 
Настюшка 23.10.2005 
-
Элита
 Сообщение от HitraiaLisa
Девочки, я к вам за поддержкой.
К нам пришла нежданно беда. У меня недавно нашли онкологию;( рак почки;( причем стадия с метастазами, опухоль почти поглотала всю почку. Болела спина после родов, ставили остеохондроз, пиэлонефрит, а оказалось....... Друзья как то сторонятся, не знают что сказать. А мне очень страшно ..... В пятницу последние обследования в Песочном, на след неделе онкологи решат с планом лечения. А меня охватывает панический ужас . Хоть и стараюсь бодрится, но ночами рыдаю навзрыд
Наташенька, дорогая, держись! Борись! У тебя все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от Lenus`ka
Вот два дня просто в кровати укладывается, вчера вопила, сегодня нет.
На ночь без проблем укладывается в кроватку, сама бежит, показывает что ей надо туда.
ленок умоляю опиши подробности как вчера укладывала? типа эствиля? стоит вопит пока не уснет?
блиныч просто я еще гоняю - ну ок, без груди предположим можем укладываться, но кому это нужно ТАКИМИ силами-то - на руках, да еще и на руки пойдет только после часа воплей и истерик, в кроватке вообще начинается истерика до заикания. после кроватки даже на руки сразу согласна. Может купить ей кровать другую, взрослую, с минибортиком чтобы могла сама залезать?
Ночью сегодня тоже был ахтунг часа в 4 утра, забила и легла спать, она шарилась по комнате, в итоге уснула стоя, положив голову нам на кровать))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Славная
ленок умоляю опиши подробности как вчера укладывала? типа эствиля? стоит вопит пока не уснет?
блиныч просто я еще гоняю - ну ок, без груди предположим можем укладываться, но кому это нужно ТАКИМИ силами-то - на руках, да еще и на руки пойдет только после часа воплей и истерик, в кроватке вообще начинается истерика до заикания. после кроватки даже на руки сразу согласна. Может купить ей кровать другую, взрослую, с минибортиком чтобы могла сама залезать?
Ночью сегодня тоже был ахтунг часа в 4 утра, забила и легла спать, она шарилась по комнате, в итоге уснула стоя, положив голову нам на кровать))))
Не, по Эствилю я тоже не железная. [emoji3] вижу, хочет спать, говорю пойдем в кроватку, бежит, ложится туда, подскакивает, грит -кркр, открыть значится бортик. Ладно. Достаю, ходит-колобродит-ноет, уговариваю, пойдем спать, пупсики уже спят и прпр[emoji2] и так раз ...цать. В одну из попыток уснула. Сегодня уже пару раз так)
Подростковую кровать я пока не готова, этот лунатик еще свалится с нее...
Дети разные, моя не хочет, чтобы ее на руках держали и качали, слава тебе Боженька[emoji3]
В первую ночь без груди моя по квартире вообще бегала орала, ботинки садилась надевала, уходить)
Ульянка 06.12.2012 
Настюшка 23.10.2005 
-
Активный участник
 Сообщение от Lenus`ka
Не, по Эствилю я тоже не железная. [emoji3] вижу, хочет спать, говорю пойдем в кроватку, бежит, ложится туда, подскакивает, грит -кркр, открыть значится бортик. Ладно. Достаю, ходит-колобродит-ноет, уговариваю, пойдем спать, пупсики уже спят и прпр[emoji2] и так раз ...цать. В одну из попыток уснула. Сегодня уже пару раз так)
Подростковую кровать я пока не готова, этот лунатик еще свалится с нее...
Дети разные, моя не хочет, чтобы ее на руках держали и качали, слава тебе Боженька[emoji3]
В первую ночь без груди моя по квартире вообще бегала орала, ботинки садилась надевала, уходить)
моя при слове спать уже орет)))) на руках моя тоже не хочет но и в кроватку не хочет. ничего не хочет