|
|
Почему тетки не думают об окружающих?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Bad Santa
если много катаешь, может стоит подумать о компактной раскладной распорке-ограничителе
положения расположенного впереди сиденья?
Хочу себе такую!
Частенько приходится пользоваться междугородними маршрутками. Тётки бывают разные, как и дядьки.
Один раз с удовольствием едешь - все такие вежливые, предупредительные, просто чудо.
Следующая поездка - кошмар! Мало того, что пара товарищей с пергарищем, так ещё кресло на колени ХРЯСЬ и при выходе на остановках каждый норовит сидящих то ж...., то сумкой зацепить.
Адреналин, может, Вам просто не повезло в этот раз?)
-
Участник
 Сообщение от Дамврассрочку
Так Вы девочка))) тогда понятно))))
Это ваша фантазия ?
-
Хранитель
 Сообщение от Фрай
Это ваша фантазия ? 
Да она сама мальчик.
NIL ADMIRARI 
-
Старожил
 Сообщение от ЯнинаЧека
понятно, дама "а чо такова".
типа, мне хамят, а чем Я хуже?
Нет, конечна, вы "не такая",то то я смотрю кругом все такие воспитанные откуда то взялись, даже не привычно. Прежде чем от общества что то получить- уважение, предусмотрительность, вежливость, надо и в себе это воспитывать. Глядишь и человек тоже возьмет с тебя пример. А по голове меня не стукали откинувшимся кресло только благодаря моей реакции, ну и если мне уж совсем неудобно ( кресла, знаете ли, тоже под разными градусами откидываются, тем более не забываем на чем и в какой стране мы ездим то обычно ), так я не постесняюсь сообщить об этом прямым текстом, сначала по возможности вежливо, а там на реакцию посмотрю, могу ещё прямее. Но обычно обходится тем, что я тоже откидываюсь и немного потерплю, потом кресло спереди встаёт на место и ехать опять удобно.