Страница 17 из 1015 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »

Тема: Чаювання

1. ответ для Agnes DiPesto , на сообщение « Вот вчера их так разогнала. Лева... »
    Элита Аватар для Olsen-Оля

Цитата Сообщение от Agnes DiPesto Посмотреть сообщение
    Вот вчера их так разогнала. Лева попросился ко мне полежать. Мелкая тоже захотела. Я поедупредила, что будет возня- все уходят к себе. Старший тихо лежал, а змеюка мелкая лежит щипает его, ногами стучит и одеяло отнимает.
    Не унимается. Говою или договаривайтесь, или отчаливайте. Старший не выдержал, понял, что каши не сваришь и ушел. Обиженный.

Вот за него обидно.
    но наверное рано учить договариваться, тем олее Лева прав был. я бы дочку отправила обратно за акое поведение

хотя своих тоже учу конечно договариваться.... а вова у меня такой вспыльчивый. сразу реветь и все, ничего не слышит
    Детки-погодки:
    Вова 6 г
    Вера 5 г
    Никита 3 г

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."

2. ответ для Noa , на сообщение « Чаювання »
    Элита Аватар для Olsen-Оля

и опять . по детские вопли уснула вера. под сверления уснул никита....
    Боже, один 4 летний ребенок - это тишина и покой....
    Детки-погодки:
    Вова 6 г
    Вера 5 г
    Никита 3 г

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."

3. ответ для Tusik , на сообщение « Меня тоже на другие. По мне не может... »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Меня тоже на другие. По мне не может быть такого. Странная избирательность ферментов. Можно конечно предположить, что именно конкретного фермента и не хватает, но почему сразу панкреатит? Я бы проверила ребенка нормально. Если все таки на панкреатит думать, т...Возможно плохо становится после мучного, но при этом ребенок и все остальное употребляет постоянно в пищу...жареное, жирное и т.д. Может просто совпало так и родители думают, что после мучного, а на самом деле все в комплексе влияет.
    Панкреатит по узи поставили. Им девочка в плачевном состоянии досталась. 15кг весом в 5 лет.Наблюдали, что после теста и муки. Держат на диете: жмрного и жареного не дают.На то, о чем я подумала в первую очередь, даже не предлагали анализы сдать. Хотя панкреатит может быть последствием.
    Говорю, будь мой, я б для собственного спокойствия сдала. Спрошу у нее еще раз ненавязчиво, почему ограничились узи.

4. ответ для Noa , на сообщение « У нас в одной комнате кровати, в п... »

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    У нас в одной комнате кровати, в п игрушки и детский комод, а в другой шкаф со взрослыми вещами, комод взрослый, стол рабочий папин. Пока так
    А время брльше в спальне проводят?

Олька, какая у тебя большая маленькая девочка. Завтра у нее ДР?

Хранитель Аватар для Tusik

Вот вчера их так разогнала. Лева попросился ко мне полежать. Мелкая тоже захотела. Я поедупредила, что будет возня- все уходят к себе. Старший тихо лежал, а змеюка мелкая лежит щипает его, ногами стучит и одеяло отнимает.
    Не унимается. Говою или договаривайтесь, или отчаливайте. Старший не выдержал, понял, что каши не сваришь и ушел. Обиженный.

Вот за него обидно.
    Оль, ну вот моя имха, что здесь ты не права. Я сама так периодически делаю, а потом только понимаю, что не права. Я бы мелкую отправила от себя. Спустила бы с кровати и усе, хоть оборись. Обычно если малая задирает Ксю и не реагирует на мои ...Никуся не надо так, Никуся сестренку надо любить и обнимать, Ника, я сказала перестань, т.к в следующий раз дам по попе, ноге, руке смотря чем задирает Если реакции ноль и вижу, что испытывает мое терпение, то после предупреждения она получает тихонько от меня и отправляется на пол. Рев ясень пень начинается, но я предлагаю ей извиниться, обнять, поцеловать и только так я согласна ее пожалеть. Ревет от обиды, т.к сдачи даю Я и тихонько. Обычно прокатывает и через несколько минут обнимахи и извиняхи с сестрой и все ок. Бывает ну очень капризная, тогда игнор пока не пойму, что хорош и далее будет истерика. Тогда сама к ней подхожу, т.к эта маленькая вреднюка надувшись уходит от меня руки в боки , приседаю и просто объясняю, что так низя. И еще пока прокатывает у нас прекрасный метод поискать мамину кисуленьку (она себя так называет). Я ей говорю, что видно опять пришла капризуля-вреднюля, закрываю лицо руками и хнычу, где ж моя кисуленька потерялась, и что ж я без нее делать буду? Кисуленька тут же выпрыгивает перед моим лицом с воплями ТАДАМ...СЮРПРИЗ и далее мы топаем ногами и машем руками, типа прогоняем капризулю. Как-то так...дурдом ромашка конечно со стороны, но ОЧЕНЬ действенно.
    Мне назавтра надо пригттовить ужин на 7х взрослых, торт и соответственно все прибрать. Руки опускаются, ничего не хочу, только торт хочу сама сделать на 1й др.

я разваливаюсь, продолжаю. Болит спина в области поясницы слева, не позвоночник. Это к какому врачу идти надо? Я не из тех, кто коллекционирует болячки, но то, что происходит, игнорировать уже не получается
    Оль ну тут и гинекологию не мешает проверить и почки и позвоночник (нерв могло защемить и отдает) и еще куча всего Давай ужо проверяйся!

Цитата Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
    и опять . по детские вопли уснула вера. под сверления уснул никита....
    Боже, один 4 летний ребенок - это тишина и покой....
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

Цитата Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
    но наверное рано учить договариваться, тем олее Лева прав был. я бы дочку отправила обратно за акое поведение

хотя своих тоже учу конечно договариваться.... а вова у меня такой вспыльчивый. сразу реветь и все, ничего не слышит
    Мой тоже модет сразу отвесить.
    Я пока пытаюсь следовать советам Фабер-Мазлиш. Пишут, что надо дать возможность. Иногда срабатывает.
    Ну тут у меня много чего навалилось. Папы нашего, как старшегр брата, пример как не надо.
    На семейной психологии тоже повлияли что лучшим мужем будет, если еще в детстве научится с женщинами ладить...

Хранитель Аватар для Tusik

Панкреатит по узи поставили. Им девочка в плачевном состоянии досталась. 15кг весом в 5 лет.Наблюдали, что после теста и муки. Держат на диете: жмрного и жареного не дают.На то, о чем я подумала в первую очередь, даже не предлагали анализы сдать. Хотя панкреатит может быть последствием.
    Говорю, будь мой, я б для собственного спокойствия сдала. Спрошу у нее еще раз ненавязчиво, почему ограничились узи.
    По узи диагноз не ставят такой. Вернее не только по узи. Жалко малявочку Надеюсь все наладится. Я бы на целиакию, как минимум сдала анализы.
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

А время брльше в спальне проводят?

Олька, какая у тебя большая маленькая девочка. Завтра у нее ДР?
    Ага, завтра. Это такая выступалка маленькая! Ей нужна своя ложка и тарелка, иначе есть не будет. Пинается и бьет головой в нос. А в остальном веселая хохотушка, когда всн сделали как ее величество хотела.

Да, в спальне, оона же детская. Единственно возмлжна компановка. Папин стол в спальню не поставишь, игрушки к компу не унесешь во избежание конфликтов
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

9. ответ для Noa , на сообщение « Ага, завтра. Это такая выступалка... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Ага, завтра. Это такая выступалка маленькая! Ей нужна своя ложка и тарелка, иначе есть не будет. Пинается и бьет головой в нос. А в остальном веселая хохотушка, когда всн сделали как ее величество хотела.

Да, в спальне, оона же детская. Единственно возмлжна компановка. Папин стол в спальню не поставишь, игрушки к компу не унесешь во избежание конфликтов
    Папа истерики будет закатывать, что его игрушка завалена детскими игрушками?

Я Юля

10. ответ для Tusik , на сообщение « Оль, ну вот моя имха, что здесь ты не... »

Тусь, мы тоже хныка прогоняем. И нашу девочку ищем.
    Обычно, если только мелочь задирается, то и наказание только для нее. Как по утрам, когда она пристает и мешает, то ей и выговаривается.
    А тут и старший стал сдачи давать. Я его учу, чтоб кулаки сразу в ход не шли. Сначала словами надо пытаться. если б он попытался поговорить, результат был бы другой.
    И его понимаю, что обидно ужасно, а с другой стороны не могу позволить драку разводить.

Брррррр, достали меня эти разные стандарты для разных детей.

Про целиакию и я подумала, да жалко ее. Сейчас уже 7 лет, но все махонькая какая.

Страница 17 из 1015 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »