|
|
Круг доверия-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ну чего Пришли представители от каждой группы. Я думала завуч будет лить елей, но она защищалась очень резко. Больше всего ей не понравились обвинения в прогулах . Честно говоря даже писать не в силах, что там было. Напишу итоги: к 15 октября появится новая заведующая, к 30 октября - 5 новых сотрудников. Если нет решила для себя, что 100% отправлю письмо в комитет.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от ЮСА
Ну чего  Пришли представители от каждой группы. Я думала завуч будет лить елей, но она защищалась очень резко. Больше всего ей не понравились обвинения в прогулах  . Честно говоря даже писать не в силах, что там было. Напишу итоги: к 15 октября появится новая заведующая, к 30 октября - 5 новых сотрудников. Если нет решила для себя, что 100% отправлю письмо в комитет.
Юля, молодец!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Юля, молодец!
Да, что молодец. Я думала человек усовестится или испугается, а она оборзевшая совершенно. И эти люди сидят в роно...
Hitch your wagon to the stars!!!
Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
-
Огненная
Юль, у меня большое желание тебе позвонить поболтать
-
Хранитель
-
Огненная
 Сообщение от ЮСА
Давай вечерком  У тебя есть домашний телефон? Кинь в личку 
Нет, мы его отключили год назад.
-
Огненная
Юль, рассказывай, как дела?
У меня все отлично - три дня провела на семинаре. Семинар был на английском языке. Американская система обучения, когда все разжевывается очень тщательно. В итоге у меня ощущение, что я могу идти в операционную.
На выходных плавали в Хельсинки на Принцессе Марии. Наша семья плюс свекровь. Отлично, подробности позже
Свекровь уехала
-
Хранитель
 Сообщение от Тихиро
Юль, рассказывай, как дела?
У меня все отлично - три дня провела на семинаре. Семинар был на английском языке. Американская система обучения, когда все разжевывается очень тщательно. В итоге у меня ощущение, что я могу идти в операционную.
На выходных плавали в Хельсинки на Принцессе Марии. Наша семья плюс свекровь. Отлично, подробности позже 
Свекровь уехала 
Класс Действительно все отлично 
У нас заведующая вчера наконец-то свалила из сада ! В пятницу будет педсовет и персоналу скажут, кто будет вместо нее. Будем надеяться, что новое начальство оправдает наши ожидания.
А так все нормально у нас. Тимка уже 3 раза сходил на ирландские танцы, очень нравится
-
Огненная
Хельсинки столько раз был недоступен мне, что в этот раз я не стала ничего планировать.
Купили билеты в каюту по акции.
Отплытие в пятницу вечером - сбежала с работы, потому что была наслышана об огромных очередях - ничего подобного. При этомм еще чуть было не попала в аварию в такси. В общем, не стоит спешить, когда это не нужно.
На пароме, конечно, здорово.
И детские зоны, и детские программы, и сауна с двумя бассейнами.
И в Хельсинки приплыли, а какой трамай идет в центр - никто не знает И коляску мы свою отдали, пешком не прогуляться.
В общем, сели в первый попавшийся, доехали до вокзала, зашли в магазин в подземке, купили детям еды, зашли в Макдональтс, купили себе кофе.
И пошли гулять (Коля нас повел нетуристическими дорогами), вышли к Кафедральному собору. Красота конечно, там орган играл.
Затем мы женским составом (свекровь, я, Диана и Вероника) поехали кататься на двухэтажном автобусе с обзорной экскурсией по городу. Диана выспалась А я бы с удовольствием выходила бы на промежуточных остановках и потом заходила бы в автобус и ехала дальше. Проехали мимо какой-то ярмарки. Церковь в скале - очень бы хотела посмотреть. Но мимо, так мимо.
Затем мы вернулись, пошли на набережную гулять. Там тоже была ярмарка, а тут удачно приплыл кораблик, который возит всех в зоопарк. Поскольку я знала, что мне в Хельсинки в этот раз нужно обязательно в зоопарк (я же с детьми еду - что они оттуда вынесут? магазины? все же ездят на шопинг обычно). После бурного обсуждения папа поехал с нами, свекровь осталась гулять по магазинам (я же говорила
Зоопарк - шикарный. Еще раз сьездим туда неоднократно, точно вам говорю!
Ну а потом мы вернулись, пообедали на набережной местной рыбкой - ну очень вкусно!
И обратно на паром.
А там снова - детские зоны, детские программы, заодно мы со свекровью остались смотреть взрослый концерт.
Слайды нужны?
И да, ни в каком магазине кроме продуктового я не была, а я так люблю посылать открытки, покупать сувениры. Эх!
-
Огненная
Ирландские танцы - круто.
Вчера уговаривали Диану пойти все-таки в бассейн (устает от школы и насыщенных выходных), в итоге она пошла и занималась там одна с тренером, а вот Вероника прям кричала, что я пойду в бассейн - да-да! Где мое платье! Эх. Надо что-то придумать