Страница 17 из 96 « Первая 71314151617181920212767 Последняя »

Тема: Круг доверия-2

1. ответ для ЮСА , на сообщение « Круг доверия-2 »
    Хранитель Аватар для ЮСА

Ну чего Пришли представители от каждой группы. Я думала завуч будет лить елей, но она защищалась очень резко. Больше всего ей не понравились обвинения в прогулах . Честно говоря даже писать не в силах, что там было. Напишу итоги: к 15 октября появится новая заведующая, к 30 октября - 5 новых сотрудников. Если нет решила для себя, что 100% отправлю письмо в комитет.

2. ответ для ЮСА , на сообщение « Ну чего :)) Пришли представители от... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
    Ну чего Пришли представители от каждой группы. Я думала завуч будет лить елей, но она защищалась очень резко. Больше всего ей не понравились обвинения в прогулах . Честно говоря даже писать не в силах, что там было. Напишу итоги: к 15 октября появится новая заведующая, к 30 октября - 5 новых сотрудников. Если нет решила для себя, что 100% отправлю письмо в комитет.
    Юля, молодец!

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

3. ответ для Пайя , на сообщение « Юля, молодец! »
    Хранитель Аватар для ЮСА

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Юля, молодец!
    Да, что молодец. Я думала человек усовестится или испугается, а она оборзевшая совершенно. И эти люди сидят в роно...

Hitch your wagon to the stars!!!

Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша

4. ответ для ЮСА , на сообщение « Круг доверия-2 »
    Огненная Аватар для Тихиро

Юль, у меня большое желание тебе позвонить поболтать

5. ответ для Тихиро , на сообщение « Юль, у меня большое желание тебе... »
    Хранитель Аватар для ЮСА

Цитата Сообщение от Тихиро Посмотреть сообщение
    Юль, у меня большое желание тебе позвонить поболтать
    Давай вечерком У тебя есть домашний телефон? Кинь в личку

6. ответ для ЮСА , на сообщение « Давай вечерком :) У тебя есть домашний... »

Цитата Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
    Давай вечерком У тебя есть домашний телефон? Кинь в личку
    Нет, мы его отключили год назад.

7. ответ для ЮСА , на сообщение « Круг доверия-2 »

Юль, рассказывай, как дела?

У меня все отлично - три дня провела на семинаре. Семинар был на английском языке. Американская система обучения, когда все разжевывается очень тщательно. В итоге у меня ощущение, что я могу идти в операционную.

На выходных плавали в Хельсинки на Принцессе Марии. Наша семья плюс свекровь. Отлично, подробности позже
    Свекровь уехала

8. ответ для Тихиро , на сообщение « Юль, рассказывай, как дела? У меня... »
    Хранитель Аватар для ЮСА

Цитата Сообщение от Тихиро Посмотреть сообщение
    Юль, рассказывай, как дела?

У меня все отлично - три дня провела на семинаре. Семинар был на английском языке. Американская система обучения, когда все разжевывается очень тщательно. В итоге у меня ощущение, что я могу идти в операционную.

На выходных плавали в Хельсинки на Принцессе Марии. Наша семья плюс свекровь. Отлично, подробности позже
    Свекровь уехала
    Класс Действительно все отлично
    У нас заведующая вчера наконец-то свалила из сада ! В пятницу будет педсовет и персоналу скажут, кто будет вместо нее. Будем надеяться, что новое начальство оправдает наши ожидания.
    А так все нормально у нас. Тимка уже 3 раза сходил на ирландские танцы, очень нравится

9. ответ для ЮСА , на сообщение « Круг доверия-2 »

Хельсинки столько раз был недоступен мне, что в этот раз я не стала ничего планировать.
    Купили билеты в каюту по акции.
    Отплытие в пятницу вечером - сбежала с работы, потому что была наслышана об огромных очередях - ничего подобного. При этомм еще чуть было не попала в аварию в такси. В общем, не стоит спешить, когда это не нужно.
    На пароме, конечно, здорово.
    И детские зоны, и детские программы, и сауна с двумя бассейнами.
    И в Хельсинки приплыли, а какой трамай идет в центр - никто не знает И коляску мы свою отдали, пешком не прогуляться.
    В общем, сели в первый попавшийся, доехали до вокзала, зашли в магазин в подземке, купили детям еды, зашли в Макдональтс, купили себе кофе.
    И пошли гулять (Коля нас повел нетуристическими дорогами), вышли к Кафедральному собору. Красота конечно, там орган играл.
    Затем мы женским составом (свекровь, я, Диана и Вероника) поехали кататься на двухэтажном автобусе с обзорной экскурсией по городу. Диана выспалась А я бы с удовольствием выходила бы на промежуточных остановках и потом заходила бы в автобус и ехала дальше. Проехали мимо какой-то ярмарки. Церковь в скале - очень бы хотела посмотреть. Но мимо, так мимо.
    Затем мы вернулись, пошли на набережную гулять. Там тоже была ярмарка, а тут удачно приплыл кораблик, который возит всех в зоопарк. Поскольку я знала, что мне в Хельсинки в этот раз нужно обязательно в зоопарк (я же с детьми еду - что они оттуда вынесут? магазины? все же ездят на шопинг обычно). После бурного обсуждения папа поехал с нами, свекровь осталась гулять по магазинам (я же говорила
    Зоопарк - шикарный. Еще раз сьездим туда неоднократно, точно вам говорю!
    Ну а потом мы вернулись, пообедали на набережной местной рыбкой - ну очень вкусно!
    И обратно на паром.
    А там снова - детские зоны, детские программы, заодно мы со свекровью остались смотреть взрослый концерт.
    Слайды нужны?
    И да, ни в каком магазине кроме продуктового я не была, а я так люблю посылать открытки, покупать сувениры. Эх!

10. ответ для ЮСА , на сообщение « Круг доверия-2 »

Ирландские танцы - круто.
    Вчера уговаривали Диану пойти все-таки в бассейн (устает от школы и насыщенных выходных), в итоге она пошла и занималась там одна с тренером, а вот Вероника прям кричала, что я пойду в бассейн - да-да! Где мое платье! Эх. Надо что-то придумать

Страница 17 из 96 « Первая 71314151617181920212767 Последняя »