|
|
Для фотолюбителей и любителей фото-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Оранжевый Полдень, простите мне мой сующийся во всё нос, но страховочное крепление у Вашей дочки довольно опасное, на мой субъективный взгляд. Карабин должен быть "закрывающимся", как на фото LankaSh
-
Небожитель
Их вообще два должно быть, если предполагается перемещение между этапами маршрута, чтобы пока один пристегиваешь на след.трос, другой карабин все же был пристегнут к страховочному тросу.
-
Наш человек
Нет сил цитировать всех, так что просто скажу - вы все клевые! Фото темное, так что уменьшай-не уменьшай, одна фигня. Про крепление ничего не понимаю, она там была первый и, может, последний раз)))) Может, и хорошо, что не знала, спокойно смотрела, как моя детка, которой не хватает 5 см роста для таких приключений, карабкается от участка к участку. Проехали, как говорится. LankaSh, классные фото, истекаю слюной от желания приблизиться к такому хоть чуть-чуть 
P1010215.JPG
-
Наш человек
 Сообщение от LankaSh
Их вообще два должно быть, если предполагается перемещение между этапами маршрута, чтобы пока один пристегиваешь на след.трос, другой карабин все же был пристегнут к страховочному тросу.
Карабин на протяжении всего маршрута ни разу не "висел в воздухе", а переползал по тросу. Ольга его перецепляла, но он все равно все время был на тросе, который не прерывается.
Радость шальная. 
-
Активный участник
-
Элита
А я всё пейзажи строгаю:

-
Наш человек
А у меня начались ДС съемки

-
Элита
-
Наш человек
Сегодняшнее/ Закхватил древний свой фотоаппарат
-
С Венеры
 Сообщение от Артур Ионаускас
Возможно, это фактура макияжа. Не в том суть. Поразило что не зафотошопленная до корней волос фотография общественным мнением воспринимается как брак. Видимо, что-то в этом мире произошло....(((
А кто его принял за брак то?