Страница 17 из 1011 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от Сиреневая краска Посмотреть сообщение
    Филис...на ты, да?
    Я не знаю ваш рост и вес, и упаси БОГ, не хотела никого оскорбить((
    ...
    Я СЕБЯ СТЕСНЯЛАСЬ.
    так о том и речь (на ты, договорились? )
    ты прежде всего оскорбила себя - в 76, 87 и т д кг, а без уважения к себе (в любом весе и состоянии здоровья), я лично не верю, что человеку "будет хорошо". Да и не уважая себя, невозможно и окружающих уважать.
    жизнь такова, что мы меняем своей вес, возраст, мы можем заболеть или стать инвалидами (ТТТ), и если похудеть более-менее возможно, то помолодеть или новую ногу вырастить проблематично...
    поэтому я искренне верю - идеально, когда сначала "наводим порядок в голове", потом худеем, делаем пластические операции и т д, а иначе - будет вот такая реакция на слова мужа (ведь не чувствуется уверенности в тебе, несмотря на достигнутый вес, а?)
    Нужно на ТЫ!

2. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

Да, я похвастаться хочу!
    вчера увидела еще одну "жертву ДД" из тех, кто был вдохновлен моим результатом (вместо полной женщины ко мне пришла юная девочка, я была в шоке...), итого из лично знакомых со мной людей у меня 4 последователя (еще 1 в понедельник приступает, и еще двое планируют)

и "реклама" - если кому-то нужны "погрызушки" для перекуса в дороге, на работе и т д, то обратите внимание на ОЗ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6814182 Соленое, конечно и прочее - но удобно и съедобно
    Еще я как любитель "пожевать", подсела на вяленые томаты - они почти как "сухофрукты", покупала их во "Фруктовой лавке" (а сейчас из Турции привезла, там они гораздо дешевле, эх...)

Элита Аватар для Сиреневая краска

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    поэтому я искренне верю - идеально, когда сначала "наводим порядок в голове", потом худеем, делаем пластические операции и т д, а иначе - будет вот такая реакция на слова мужа (ведь не чувствуется уверенности в тебе, несмотря на достигнутый вес, а?)
    Неа чувствуется безусловно, сейчас я себя не стесняюсь, я горда собой, на меня обращают внимание мужчины)
    просто, хотелось, что бы он кричал ВАУ но он любитель вот такой фигурки
    8
    мне и самой такая очень нравится, но была то я ноликом , и мне хотелось, что бы он оценил сегодняшнюю красоту то. Он и ценит, но считает, что хватит. А Я решила так : буду чередоваться до сезона ягод, сколько уйдет, столько и уйдет. Уж анорексия то мне не грозит. Вообще, идеально РОСТ- 110, т.е. мне надо весить 50, но так я весила в 17 лет, мой идеал - 56.

Неа чувствуется
    спорить не буду - но у меня почти такая же ситуация, муж давно говорит, что я "жертва диеты" и подпихивает мне булки, но реагирую я на это по-другому

о, еще из полезностей вспомнила!
    я сама делаю йогурт, и ясное дело, он довольно жидкий получается
    загущивать СОМом мне не понравилось, наконец-то нашла наилучший вариант - сыворотку выпиваю, и добавляю в йогурт чиа (2 ч л на стакан, тем более Дюкан их разрешил) И на ЖКТ это повлияло прекрасно (а вот вазелиновое масло мне не особо помогло...)
    Нужно на ТЫ!

5. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Активный участник Аватар для Ciglia

Девочки, я к вам! Со вторника на Атаке, на сайте насчитала, что мне всего 3 дня на этом этапе, но я решила, что б наверняка и уже 5 й день пошел, не знаю правильно ли я сделала, но я отлично себя чувствую, 2 кг ушло, но явно вода. Еще хочу скинуть 4-5. Я не совсем поняла сколько на Круизе быть. Пока все что не нужно не уйдет? И как все так лучше чередовать 2:2, 3:3? Пойду вас почитаю, может найду ответы.

Отправлено с моего утюга.

6. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Элита Аватар для Сиреневая краска

Нет, вы неправильно сделали. Это чередоваться можно сколько угодно, а атаку затягивать не надо. Чередуйтесь как хотите, вес одинаково уходит.

Активный участник Аватар для Ciglia

Нет, вы неправильно сделали. Это чередоваться можно сколько угодно, а атаку затягивать не надо. Чередуйтесь как хотите, вес одинаково уходит.
    Спасибо за ответ!) Сегодня вышла из Атаки.

Отправлено с моего утюга.

8. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Наш человек Аватар для Orlis

Девочки, всем привет!
    Я вернулась

Завтра на Атаку

9. ответ для Orlis , на сообщение « Девочки, всем привет! Я вернулась :) ... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Orlis Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Я вернулась

Завтра на Атаку
    И сколько ж ты наела???
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

10. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Хранитель Аватар для БЕС

Всем доброй ночес. С завтрашнего дня хочу присоединиться к вам На диетах никогда не сидела, но сейчас душа, после просмотренных фото с отличными результатами и положительных историй, срочно захотела перемен
    Сейчас во мне 64-66 гуляющих кг. Рост 168. За плечами три Б После последних двух вес предательски вырос почти на 10 кг. (До этого я была в пределах 53-55). Очень хочу их вернуть.
    Девочки, очень будут нужны ваши советы и рекомендации по питанию, хотя бы первое время. По расчетам сайта, атака должна будет продлится у меня 3 дня...
    Уже несколько дней усиленно читаю про ДД, но в готове все равно каша-кашная

Страница 17 из 1011 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »