|
|
Отрастим длинные волосы!!!!-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Poema
до родинки на спине ![3](images/smilies/051.gif) хочу до талии
на самом деле хочу срезать поврежденные, которые мне в прошлом году не удачной покраской испортили - а это половина длины
Так сейчас уже до талии, по идее, если месяц назад были такие... И на этой фотке не видно, что волосы повреждённые есть... Может, Вы к ним сильно придираетесь? Красивые у Вас волосы.
Я с такими ходить не смогла... То муж на них ляжет, то сама...
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
мечта поэта
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalie Red
Так сейчас уже до талии, по идее, если месяц назад были такие... И на этой фотке не видно, что волосы повреждённые есть... Может, Вы к ним сильно придираетесь? Красивые у Вас волосы.
Я с такими ходить не смогла... То муж на них ляжет, то сама...
спасибо. это только после стрижки горячими ножницами и покраски, поэтому так хорошо выглядят.
сейчас, спустя месяц, концы поврежденных волос (верхний слой) снова стали сечься, надо срезать, а вот нижние волосы в идеальном состоянии.
Через неделю сделаю домашнее ламинирование и надеюсь до конца мая дотянуть до следующей стрижки.
Кстати, мне проф. масла не смываемые для кончиков от расслаивания не помогли, только хуже стало. Перестала наносить - кончики перестали так сильно пушиться
Кто мне сказал: "Не получится"?
Если мне хочется - сбудется (z)
Бодры надо говорить бодрее! Веселы - веселее! (с)
-
Небожитель
спасибо. это только после стрижки горячими ножницами и покраски, поэтому так хорошо выглядят.
сейчас, спустя месяц, концы поврежденных волос (верхний слой) снова стали сечься, надо срезать, а вот нижние волосы в идеальном состоянии.
Через неделю сделаю домашнее ламинирование и надеюсь до конца мая дотянуть до следующей стрижки.
Кстати, мне проф. масла не смываемые для кончиков от расслаивания не помогли, только хуже стало. Перестала наносить - кончики перестали так сильно пушиться
Я не пользовалась проф. маслами для кончиков. Пользовалась силиконом, чтобы прдержать кончики до стрижки. Но он быстро смывается масками, а после масок жалко эту гадость на кончики мазать... Пользовалась силиконом, когда лень было маски делать)))
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Небожитель
вот мои кончики. Волосы полностью попрошу кого-нибудь сфоткать потом.
Наталия.
-
Небожитель
Не знаю, нормально ли выложилось... Не очень хорошо знаю программку)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bananna
Эх! У меня значит 45 гдето
А хочу 60-65
Еще растить и растить блиннннннннн
Ох,девочки!!!!
А у меня вообще..... сейчас длинна моих волос составляет всего 20 см (
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олимповна
Ох,девочки!!!!
А у меня вообще..... сейчас длинна моих волос составляет всего 20 см ![2](images/smilies/025.gif) (
Не переживайте! У меня каскад- вообще длина разная.(((
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олимповна
Ох,девочки!!!!
А у меня вообще..... сейчас длинна моих волос составляет всего 20 см ![2](images/smilies/025.gif) (
Добро пожаловать))))))))) Начало положено, я тоже с 20 см начинала. Причём с жутко испорченных волос, стрижки каскадом. Примерно за 2 года постепенно срезала, отрастила здоровые.
Сначала отращивала чуть ниже плеч, срезала по плечи. Потом стала по 3-4 см срезать. Последний раз вообще 2 срезали. Цель достигнута, можно сказать) Осталось одно лето. И дальше поддерживать длину)
-
Небожитель
А всё началось с фразы мужа: "отрасти свой цвет, я хочу знать, какие у тебя волосы"...
-
на злобу дня ))
![](http://s018.radikal.ru/i518/1404/5c/7cbed7788acd.jpg)
45-50 вроде после снятия нарощенных и состриженных 20 см