|
|
1-2 мая: Боровичи-Любытино-Кончанское-Мста
| |
|
|
|
-
Лиза, оплатила сегодня 6000,50 руб.
-
с Марса
Сообщение от olese4ka
Лиза, оплатила сегодня 6000,50 руб.
Ловлю. Получу - сразу отмечу. Спасибо!
-
с Марса
Друзья! Организаторы рафтинга предлагают нам продлить удовольствие - дойти на лодках до Новгорода. Это очень интересно! По Мсте примерно до Любытино, там по притокам и немного волоком по болоту, и мы уже в Волхове. Там рукой подать до Новгорода! Это будет незабываемо! Соглашаемся?
-
Элита
Сообщение от LZS
Друзья! Организаторы рафтинга предлагают нам продлить удовольствие - дойти на лодках до Новгорода. Это очень интересно! По Мсте примерно до Любытино, там по притокам и немного волоком по болоту, и мы уже в Волхове. Там рукой подать до Новгорода! Это будет незабываемо! Соглашаемся?
Канешна! Для бешеной собаки сто верст - не крюк! Поееееееееееехали!
-
Элита
А кто первым придет, тому приз: обратно на лодках в Питер бесплатно!
-
с Марса
Сообщение от Фей
А кто первым придет, тому приз: обратно на лодках в Питер бесплатно!
Это на обратном пути! От Боровичей до Новгорода. Вы хотите до Петербурга? Я уточню, можно ли.
-
Наш человек
Лиза, думаю надо сразу до Старой Ладоги договариваться. Подольше конечно по Волхову получится, но оно, кмк, того стоит, нет?
-
с Марса
Сообщение от Ahat
Лиза, думаю надо сразу до Старой Ладоги договариваться. Подольше конечно по Волхову получится, но оно, кмк, того стоит, нет?
Я на всё согласная. Записываю все пожелания!
Главное - надо будет ещё дома соорудить приспособления для перетаскивания лодок по болоту. Пообещали, что это несложно, схему пришлют. Попросили не выбрасывать старые зимние шины, если у кого есть.
-
Элита
Причем тут шины? Надо бревна круглые, одно вытаскиваешь, бежишь вперед и подкладываешь его опять под лодку. И она катится.
-
Мега-элита
Мы на все согласные написала и подумала какой приятный сюрприз я готовлю мужу если не получится у меня поехать В связи с этим вопрос одежда для рафтинга на большого дяди 56 размера есть или с собой везти
сапоги резиновые нужно ?а то у нас их нет