|
|
Кадетский корпус
| |
|
|
|
-
с орбиты
А кадеты, которые после 4-го класса, уезжают на полигон, как большие кадеты? И если да, то только летом или и зимой тоже?
-
Своя собственная
Сообщение от Иманоза
А кадеты, которые после 4-го класса, уезжают на полигон, как большие кадеты? И если да, то только летом или и зимой тоже?
Насколько я знаю то 5й класс не уезжает, по крайней мере в Петергофе. Зимой каникулы практики нет. Только летом.
-
Активный участник
Мы хотим поступать на следующий год. Разговоров было много по поводу учебы вдали от родителей. Рассказывали как и положительные стороны, так и неприятные моменты. Что бы понять, готов ли ребенок к таким трудностям, я этим летом отправила его в Военно-патриотический лагерь. Дети жили в палатках, несли вахту, рыли окопы, чистили картошку. В лагере было очень много занятий, дети вечером валились с ног. Мой выдержал, дали ему даже грамоту. Сказал, что еще поедет обязательно и желание поступать в кадетский корпус у него не пропало. Теперь я спокойна, следующая задача - подготовиться к экзаменам.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Сыночек Никита 10 лет
Доченька Аделина 1 год и 9 месяцев
-
с орбиты
И мы будем пробовать в следующем году.
-
с Луны
Сообщение от Zorra_84
Да я бы с удовольствием, но у нас до школы если общественным транспортом: 2 км пешком до электрички, 2 остановки на ней, и там автобус((( на машине 15 минут. В этом году мне учительница выговор сделала рюкзак у ребёнка 3.2 кг весит, норма 2.8.
кошмар
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты-
-
с Луны
Сообщение от Мама Никитки
Мы хотим поступать на следующий год. Разговоров было много по поводу учебы вдали от родителей. Рассказывали как и положительные стороны, так и неприятные моменты. Что бы понять, готов ли ребенок к таким трудностям, я этим летом отправила его в Военно-патриотический лагерь. Дети жили в палатках, несли вахту, рыли окопы, чистили картошку. В лагере было очень много занятий, дети вечером валились с ног. Мой выдержал, дали ему даже грамоту. Сказал, что еще поедет обязательно и желание поступать в кадетский корпус у него не пропало. Теперь я спокойна, следующая задача - подготовиться к экзаменам.
А где этот лагерь находится?
Сообщение от Иманоза
И мы будем пробовать в следующем году.
Девочки, удачи Вам
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты-
-
с орбиты
-
Активный участник
Лагерь находится в Новгородской области. Кстати идет набор на осеннюю смену.
vpl.zenden.ru
Сыночек Никита 10 лет
-
Активный участник
Вот группа вк:
http://vk.com/centrzaruchevie
Сыночек Никита 10 лет
-
с Луны
Лагерь находится в Новгородской области. Кстати идет набор на осеннюю смену.
vpl.zenden.ru
Спасибо
Не нашла соскольки лет туда детей берут
Я Аня, ко мне на -ты-