Страница 17 из 1616 « Первая 713141516171819202127671175171017 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Ну, тога 100 гр. мяса. Это... »
    Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Ну, тога 100 гр. мяса. Это довольно-таки сытный кусочек.
    я вообще мясо не ем))) грибами буду заедать)

Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от наглая гусыня Посмотреть сообщение
    В моем случае, Кмк,только отрезать уже. Все что выше пупка у меня с помощью спорта хорошо подтягивается, а вот нижняя складка никаааак
    Вот эта складка у меня уже мноооого лет. Сколько себя помню - всегда была. Даже когда я весила 55кг всё равно эта складка присутствовала. А меньше 55кг при росте 167 см - это уже маловато... Есть надежда на то, что её можно как-то убрать? Я уже тоже думала, что только операция. Но все-таки надеюсь....

мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).

Это в каком топе? Насть, на фотки пока не готова. Вот как схудну , тогда вывешу. Но я не очень хорошо придерживаюсь диеты, ленюсь... и вобще дома сижу и рука постоянно тянется к холодильнику. Понимаю что из за сидения дома переедаю .... но я это.. как писали в прошлом топе, лежу в направлении цели(не можешь идти к цели, ляг и лежи в ее направлении)
    знакомо)) но у меня, кстати, вес набрался именно на работе... посиделки за чаем-кофе с тортиками, + малоподвижность

4. ответ для Asher , на сообщение « Вот эта складка у меня уже мноооого... »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

Вот эта складка у меня уже мноооого лет. Сколько себя помню - всегда была. Даже когда я весила 55кг всё равно эта складка присутствовала. А меньше 55кг при росте 167 см - это уже маловато... Есть надежда на то, что её можно как-то убрать? Я уже тоже думала, что только операция. Но все-таки надеюсь....

У меня она тоже давно. Раньше я весила 45 в среднем, была довольно стройная, но складка присутствовала!!!!!! А щас она еще больше
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    а долго у вас этот период? у меня с нового года вес стоит(((
    Я всего 3-ю неделю на диете. Вот в последнюю неделю вес и не хочет идти. Сначала стоял пару дней. На третий день 200гр ушло. Потом еще 2 дня вес стоял... Сегодня 100гр. ушло. Думала в начале будет активнее уходить. Всё-таки лишнего веса много. Думала, что такие темпы будут уже после 70 кг...
    мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).

Элита Аватар для Asher

У меня она тоже давно. Раньше я весила 45 в среднем, была довольно стройная, но складка присутствовала!!!!!! А щас она еще больше

7. ответ для Емельяна , на сообщение « знакомо)) но у меня, кстати, вес... »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    знакомо)) но у меня, кстати, вес набрался именно на работе... посиделки за чаем-кофе с тортиками, + малоподвижность
    А мне наоборот, поесть некогда было. А сейчас дома сижу, наготовлю всякой вкуснятины и ем ееееем. Особенно у меня ночью начинается жор, днем могу неплохо справляться, но Ноооочью. Я прям не знаю, холодильник чтоли запирать
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

8. ответ для Asher , на сообщение « Я всего 3-ю неделю на диете. Вот в... »

Я всего 3-ю неделю на диете. Вот в последнюю неделю вес и не хочет идти. Сначала стоял пару дней. На третий день 200гр ушло. Потом еще 2 дня вес стоял... Сегодня 100гр. ушло. Думала в начале будет активнее уходить. Всё-таки лишнего веса много. Думала, что такие темпы будут уже после 70 кг...
    у меня получается. что за месяц ушло почти 4 кг, а потом вес встал(( и стоит(( то есть уже 3 недели я вешу 69... а хочется-то уде скорей-скорое к 60-ти

у меня тоже ночью. я ложусь около часа ночи, приходится каждый вечер готовить обеды, чтоб ребенкув садик давать. тут-то жор и просыпается))) раньше ела фрукты на ночь или чай пила. сейчас молоко с медом пью. но все равно это примерноза часа 1,5 до сна получается

10. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

У меня стоит вес, когда я лопаю сладкого много, много это вместо 200г сладкое с утра и потом включая в 200г еще сладкого (50г)
    А объемы уходят?

Страница 17 из 1616 « Первая 713141516171819202127671175171017 Последняя »