Страница 17 из 105 « Первая 71314151617181920212767 Последняя »

Тема: Анютины глазки или наш маленький цветочек

1. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »
    Активный участник Аватар для МногоМаМа84

юличка69 прислушивайтесь к сердцу, к своим ощущениям( приятна она вам нет)...красоты в 2 недельном ребенке не много будет мои в месячном виде были сфотографированы в ФБД..боже такие страшненькие...но сердце подсказала ехать и знакомиться лично.

2. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »
    Активный участник Аватар для юличка69

Приехала в опеку, а начальница свредничала, говорит не положено без заключения готового показывать, (показать обещала инспектор опеки) И вот я как бешенная сегодня с утра бегаю доделываю. Но все же нашла лазейку через знакомого педиатра пробраться в детское отделение памперсы отдать да и может дадут глянуть одним глазком (надеюсь)

3. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »

Позже отпишусь как все получилось.

4. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »
    Элита Аватар для Анюта Ю.Л.

У Вас обязательно ВСЁ получится!
    Мы брали совсем малышку! Фото в базе было не ахти,девочка не славянской внешности.Поехали её смотреть и первое сказанное моим мужем когда увидели её "красавица!",больше расстаться с дочкой не смогли здоровье девочки нас тоже сильно беспокоило,но по документам никаких серьёзных заболеваний не значилось,мы написали предварительное согласие и спокойно сделали полное мед обследование малышки за свой счёт.Сейчас наша красавица дочка радует нас уже два с половиной года и мы собираем документы уже на сыночка.Если ходите могу и фотки нашей дочурки не на долго вывесить для Вас в качестве положительного стимула.Фото из базы до сих пор сохранилось,но никто не верит что это наша дочка(мы и сами сильно сомневаемся что это была она).

Цитата Сообщение от Анюта Ю.Л. Посмотреть сообщение
    У Вас обязательно ВСЁ получится!
    Мы брали совсем малышку! Фото в базе было не ахти,девочка не славянской внешности.Поехали её смотреть и первое сказанное моим мужем когда увидели её "красавица!",больше расстаться с дочкой не смогли здоровье девочки нас тоже сильно беспокоило,но по документам никаких серьёзных заболеваний не значилось,мы написали предварительное согласие и спокойно сделали полное мед обследование малышки за свой счёт.Сейчас наша красавица дочка радует нас уже два с половиной года и мы собираем документы уже на сыночка.Если ходите могу и фотки нашей дочурки не на долго вывесить для Вас в качестве положительного стимула.Фото из базы до сих пор сохранилось,но никто не верит что это наша дочка(мы и сами сильно сомневаемся что это была она).
    Очень хочу фото)))) спасибо за поддержку огромное!

6. ответ для юличка69 , на сообщение « Очень хочу фото)))) спасибо за... »
    с Луны Аватар для GigaMama

Юличка.
    У Вас все получится!!!
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

7. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »

В общем отчет))) посмотреть на малышку так и не удалось, заведующая не разрешила категорически. Но зато знакомую периатра пустили и она ее посмотрела и сделала фото. Показала мне, но фотки на телефоне не ахти, смазанные да и ракурсы не удачные, но в целом она мне понравилась. На моих кровных не похожа совсем, мы темненькие и каркглазые, а малявочка светленькая, толи русая толи беленькая не понятно, глазки серо-голубые вроде, махонькая такая. Хочется конечно взять на ручки и будет понятно мое или нет. Документы готовы, осталось только справку из СЭСа завтра забрать и можно в опеку нести. Но это только на меня доки готовы, а мужу еще доделывать надо медицину и справку одну с работы. Но начальница в опеке разрешила сдать хотя бы мои чтоб напоавление они смогли выписать, а там уж если понравиться нам малышка будет муж доделывать по быстрому.

8. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »

Смотрю все на фотки малышки, вглядываюсь, вглядываюсь и все больше нравиться начинает. Хоть бы и мужу понравилась она))) он вчера в командировку уехал, вернется поздно вечером. Думаю показывать фото ему или нет, вдруг на не особо удачных фотках не понравиться, может надо чтоб вживую увидел, а то фото не понравиться и настроит себя сразу против, боюсь этого, он у меня такой придирчивый, ему прям надо модель с пеленок))))) он даже шутил так,что если и возьмем ,то только блондинку голубоглазую, (для контраста видать,сами все темненькие) вот я ему звоню и говорю, вот прям как заказывал блондинка голубоглазая! А он только улыбнулся))) и молчит))

9. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »

Так хочется вам показать фото, но не знаю можно ли выставлять без разрешения. Хотя думаю в этом ничего такого нет, ведь данных никаких не пишу, просто фотка ляльки. У кого детки светленькие можете для сравнения показать фоточки блондинчиков новорожденных и какие они подросли, мне трудно оценить, тк мои то смугляшки кареглазки и были совсем другие))) фото выставить или не стоит?

10. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »
    Старожил

Да можно фото (потом потрете). Ни города, ни опеки... Никакой конкретики.

Страница 17 из 105 « Первая 71314151617181920212767 Последняя »