|
|
Подарки на Новый год. Обсудим?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от blm2806
У меня ребенок заказал на НГ лошадку... посоветовали купить набор: лошадка + краски для раскрашивания лошадки. Где можно посмотреть такой набор?
ой, а я бы, наверное, интерактивную лошадку купила! (имхо, конечно, но будет интереснее. Не очень люблю наборы "сделай сам")
А у меня на НГ заказала верблюда я столько магазинов оббежала, пока нашла боле-менее приличного))
-
Ветеран
и моя попросила лошадку. а интерактивная какая? что умеет делать?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Милашка Ольга
фул реал - небольшие пони, ходят, мне понравились, и цена в районе 1000.

А еще есть этой же фирмы, большие, но ходить не умеют, только мордочкой вертят, гогочут, морковку жуют.
http://www.youtube.com/watch?v=aMqu6QrWwG0
-
Частый гость
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
Брудер кран, набор инструментов но нейм с каской оранжевой строительной и книжка яснов "пахнет варежка лошадкой". Все по заказу сына. Единственное, что еще заказаны коньки, но это будем покупать мы, а не Дед Мороз, Андрею уже объяснили что надо мерить и тп.
С 1-го января на двери висит сапожок новогодний, там периодически оказываются сюрпризы по мелочи...
А какие маленькие подарочки можно купить?
Три сыночка 2010, 2013, 2015
-
Частый гость

Девочки, где продаются эти феи, кто-нибудь знает? В интернет магазинах нет и до НГ поставки не предвидеться, дочка очень хочет, письмо Деду Морозу написала, что делать, не знаю((
-
Старожил
 Сообщение от Милашка Ольга
мне вот такая нравится http://nevatoys.ru/products/2063773.html
-
Живу я здесь
 Сообщение от Alenka-Virgo
Девочки, где продаются эти феи, кто-нибудь знает? В интернет магазинах нет и до НГ поставки не предвидеться, дочка очень хочет, письмо Деду Морозу написала, что делать, не знаю((
а вы видео с ними смотрели? у них звук противный и многие не летают, а врезаются..
Где купить - не знаю, у нас не видела поблизости,
в "тратим деньги" есть тема "распродажа игрушек" - спросите там, может, кто из девочек видел.
А еще на авито посмотрите, там могут новые с наценкой продавать.
-
Наш человек
3,8 доче, дарим от себя большой дом Сильваниан фэмели, у ДМ просила большую конфету и телефон игрушечный, бабушки и дедушки - куклу, кассу. Кассу от свекрови куплю попозже, тк иначе много подарков сразу получается.
-
Ветеран
моей 4,7 мы тоже дом со светом , а от бабушки , дедушки и тети мебель и саму семью, мы только начинаем...интересно, надолго заинтересуется или нет
В прошлом году дарили кассу , до сих пор играет с удовольствием
-
К вопросу о маленьких подарках и лошадках - я в ДМ купила наборчик PlayMobil - там несколько вариантов с лошадками, сын очень доволен