|
|
Напиши мне Нева камышом на воде о счастливцах живущих в РЫБАЦКОМ!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девы, а меня вчерась накрыло. В общем суть такая, мы идем в нашу дворовую школу - по отзывам "фу, отстой!", но учителя я знаю - отличная. ( надеюсь к ней и попадем). Но приписаны мы к школе в Петроградском р-не которая Хорошая! Нужно волшебное слово, что мне в супер хорошую школу не нада )
-
Хранитель
Сообщение от СТРИНГА
Девы, а меня вчерась накрыло. В общем суть такая, мы идем в нашу дворовую школу - по отзывам "фу, отстой!", но учителя я знаю - отличная. ( надеюсь к ней и попадем). Но приписаны мы к школе в Петроградском р-не которая Хорошая! Нужно волшебное слово, что мне в супер хорошую школу не нада )
в Петроградском 56? иди, не думай....если не 56, то к отличной дворовой учительнице
ох уж эта школа
-
Хранитель
Юльчик, с праздником всю вашу семью давай директора в школу
Оля, удачи на госах и защите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Девочки, всем привет!!!
Всех с прошедшими и наступающими праздниками!!!
Подскажите, пожалуйста, где у нас в Рыбацком или в ближайших районах можно посидеть компанией около 10 человек и так, чтобы можно свой алкоголь принести....
Девочки, вы же вроде в китайский (на Прибрежной) ходили? как там? Кто-нибудь был в новом китайском в начале Рыбацкого?
-
Хранитель
Лена, мы ходили в китайский в бастион. Вроде ничего, но у нас с Дирли были траблы с животами ( но вполне допускаю, что это кол-во шампусика повлияло).
-
Хранитель
Ленк, не 56 . Можно выдохнуть??? Мне просто накрутили, что наша школа отстой полный. Правда в свете нашего дальнейшего переезда в любой р-н СПб логично вообще не париться и идти в началку у дома, а потом переводиться уже где жить будем. Или сейчас на так все просто перевестить из одной школы в другую?
-
Частый гость
Сообщение от СТРИНГА
Лена, мы ходили в китайский в бастион. Вроде ничего, но у нас с Дирли были траблы с животами ( но вполне допускаю, что это кол-во шампусика повлияло).
Всем привет! В китайский ресторан, бывший Бастион, мы ходим с открытия, проблем со здоровьем не было ни разу. Взрослые, дети, старички, все были довольны. Готовят хорошо, но в Нихао лучше. Обслуживание быстрое, цена радует, порции большие.
Я очень большой любитель шампанского, но с китайской кухней лучше их пиво, или красное сухое вино. Пришлось отказаться от шампусика.
В китайке пока нет лицензии на спиртное, можно с собой приносить.
-
Хранитель
Мы приносили свой. Видимо не рассчитали с количеством )))
-
Элита
Сообщение от СТРИНГА
Сообщение от матильда по
Всем привет! В китайский ресторан, бывший Бастион, мы ходим с открытия, проблем со здоровьем не было ни разу. Взрослые, дети, старички, все были довольны. Готовят хорошо, но в Нихао лучше. Обслуживание быстрое, цена радует, порции большие.
Я очень большой любитель шампанского, но с китайской кухней лучше их пиво, или красное сухое вино. Пришлось отказаться от шампусика.
В китайке пока нет лицензии на спиртное, можно с собой приносить.
Спасибо, девочки!
Света, Нихао вроде в центре ведь?
-
Частый гость
Сообщение от mamka_lena
Спасибо, девочки!
Света, Нихао вроде в центре ведь?
Напротив Маяковской, около Стокмана. Там меню обновилось, очень вкусно, но дороговато и спиртное приносить нельзя.