|
|
Мода и красота, а также комплексы и недовольство внешностью?
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от COBА
С ремнём, штоле? ![065](images/smilies_more/065.gif)
С кошельком. Своим.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белая галка
С кошельком. Своим.
Дык, вроде как, это не запрет, а так... разговоры о жизни.)
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Umbrell
Это не заклепки, это шипы ![5](images/smilies/001.gif) Довольно острые ![1](images/smilies/033.gif) Мечта не сбывшаяся пока, поскольку это из области дорогих как раз таки вещей, по весне скидки будут, тогда сказала дочери, и сориентируемся ![1](images/smilies/033.gif) а осенью, когда она увидела и прониклась шипами, такую обувь можно было носить меньше месяца, а потом холодно ![3](images/smilies/051.gif) а по весне посмотрим, вдруг "Бобик сдохнет" (с) ... Ну не сдохнет, так распродажа будет ![050](images/smilies/050.gif)
Пс, найду собственный опыт с шипами на обуви - выложу ![3](images/smilies/051.gif) (правда только на уровне примерки ![3](images/smilies/051.gif)
Пока вы сподобитесь, они из моды выйдут. Моя уже год относила, на след.год точно не будет, т.к. появится что-то новое и более актуальное. Поэтому лучше рассматривайте глянцевые журналы и помогайте дочке подобрать гардероб, чтобы и она и вы были довольны. И не надо никаких дорогущих вариантов - нога растет, мода меняется. Нет, если у вас денег хоть попой ешь, то без вопросов - только брендовые вещи и никак иначе. Купите зимние ботиночки с шипами и заклепками, туфельки для вечеринок, не обязательно кеды носить зимой.... А дорогие вещи лучше покупать из классики - что планируется долго носить и всегда будет актуально.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от COBА
Дык, вроде как, это не запрет, а так... разговоры о жизни.)
Разговоры и прочие удовольствия, как нас тут неоднократно убеждали - это как раз с ремнем. А с кошельком можно и помолчать.
-
со звезды
Виктора,
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" ![002](images/smilies/002.gif) (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктора
Пока вы сподобитесь, они из моды выйдут. Моя уже год относила, на след.год точно не будет, т.к. появится что-то новое и более актуальное. Поэтому лучше рассматривайте глянцевые журналы и помогайте дочке подобрать гардероб, чтобы и она и вы были довольны. И не надо никаких дорогущих вариантов - нога растет, мода меняется. Нет, если у вас денег хоть попой ешь, то без вопросов - только брендовые вещи и никак иначе. Купите зимние ботиночки с шипами и заклепками, туфельки для вечеринок, не обязательно кеды носить зимой.... А дорогие вещи лучше покупать из классики - что планируется долго носить и всегда будет актуально.
Ну кто не успел, тот опоздал Не могу же я по первому требованию нестись в магазин и покупать что-то там новомодное, что ей в голову стукнет Потому что с одной стороны может оно ей и не очень то было нужно, а просто где-то на картинке увидела. С другой стороны, если эти шипы не столь бросающиеся в глаза, а поскромнее, то такая вещь, как правило, существует 3 сезона - только появляется - очень актуальна - постепенно выходит. Вроде бы повсеместно в Европе этим летом шипики появились, у нас в основном осень 2013 ![1](images/smilies/033.gif)
В общем, с шипами вроде остановилась на таких:
Ну и меня заставила примерить и сфоткала
-
-
Космонавт
-
Космонавт
-