|
|
О пользе отдыха в Израиле , и плохом климате Питера ,для неких соотечественников .
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Яшина
Всех учили, но не все усвоили.
Т.е. если 11-летнюю девочку мужчина хватает за грудь, это для вас нормально? Кмк, эта фотка очень точно отражает общую атмосферу. Вы такое тоже практиковали?
Хватает за грудь - ненормально.
Но:
1. С чего Вы взяли что 11-летнюю.
2. Вот я вижу, что за талию обнял.
3. А поскольку груди нет, а ручища у священника большая, может он и задевает грудную клетку. Груди у нее нет, не выросла еще.
Не вижу грязи. Криминала тоже не вижу.
4. Реакция девочки, которую схватили за грудь - 100% - отбиваться и отбегать нет?
Или это фото еще одной жертвы?
-
Давно я здесь
-
с орбиты
 Сообщение от Littlemama
То есть Вы считаете, что нельзя использовать его письменные пояснения? Или что он свой загранник загодя подделал?
Или злодеи из РПЦ подделали документы о времени отдыха девочки и ей мозги запудрили тоже (ну чтоб она не помнила в каком месяце реально отдыхала, а помнила только как к ней приставали). 2011 год все-таки был давно, можно было все подделать. Однозначно виновен.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Трильби
То есть Вы считаете, что нельзя использовать его письменные пояснения? Или что он свой загранник загодя подделал?
Или злодеи из РПЦ подделали документы о времени отдыха девочки и ей мозги запудрили тоже (ну чтоб она не помнила в каком месяце реально отдыхала, а помнила только как к ней приставали). 2011 год все-таки был давно, можно было все подделать. Однозначно виновен.
остановите поток своих мыслей они не имеют отношения к моему посту)
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
 Сообщение от Трильби
Недавно обсуждали это с бывшей учительницей... видимо ее не учили. Вы педагог?
Что такого криминального на этих фото? То есть, если дети тебя обнимают, а ты не отстраняешься, то сразу педофил? Очень интересно... Ну запишите меня в педофилки: детей чужих на руках носила, обнимала и позволяла себя обнимать и даже, вот ужас-то на коленях держала (фоток правда нет, но это еще подозрительней - шифруюсь значит).
Про влюбить - тоже внушило... Вы серьезно верите в возможность влюбить в себя 9-летнюю девочку так, что она позволит мерзости над собой творить под боком у родителей? И это при том, что те же мерзости можно творить с сиротами (которые бесплатно ездили на Коневец, про Кос не знаю)...
Да, презумпция невиновности - в топку. Распять подонка!
Кто-то тут писал, что Баконин за дело не берется, значит виновен. Баконин взялся и громогласно заявил, что не было события преступления (для тех кто понимает - ничего не было). СМЭ меня сразу напрягла - если не девственница - это изнасилование, любые другие действия - 132... Но какие еще действия оставят след на 2 мес. Теперь пишут, что тактильные контакты... Видимо на ком-то осталась печать грешной десницы...
Вот не верю, и не поверю, не прочитав приговор.
В Европе педагоги (не начальной школы) сами быстро учатся. Инструкций на этот счёт навалом, в т.ч. в России.
"Про влюбить в себя" речи не было, девочки и так были повально влюблены (со слов той же Светланы Некрасовой и сестры Грозовского).
Презумпцию невиновности тут никто не отменял, но права есть также у пострадавших и свидетелей.
Пока что ни у кого нет никаких оснований обвинять их в лжесвидетельстве.
А вот обвинять в публичном лжесвидетельстве Грозовского против Зазимко основания есть, потому что легко проверить, когда Даниил Новосельцев покинул лагерь на о. Коневец, когда и почему уехала его сестра, и что никакого отчисления Даниила не было, и кандидатура "заказчика" оказалась несостоятельной.
-
со звезды
 Сообщение от Трильби
Хватает за грудь - ненормально.
Но:
1. С чего Вы взяли что 11-летнюю.
2. Вот я вижу, что за талию обнял.
3. А поскольку груди нет, а ручища у священника большая, может он и задевает грудную клетку. Груди у нее нет, не выросла еще.
Не вижу грязи. Криминала тоже не вижу.
4. Реакция девочки, которую схватили за грудь - 100% - отбиваться и отбегать нет?
Или это фото еще одной жертвы?
http://radulova.livejournal.com/3094263.html
Фотография - восьмая снизу. Двадцатая сверху.
Я про атмосферу в лагере.
Вы не участвовали в предыдущем топике. Там те, кто был на острове Коневец рассказали - на острове Грозовский - царь и бог, остальные взрослые (не говоря уже о детях) подчиняются ему беспрекословно. Телефоны у детей отобраны.
если девочки, ездящие из года в год, принимают царящие на острове порядки как должное, в том числе и неумеренный тактильные контакты, конкретному ребенку очень трудно, практически невозможно вдруг взбунтоваться.
Для примера: педофил Андрей Смирнов (сейчас сидит за педофилию, срок 12 лет) тоже в скаутских лагерях черт-те что творил, эпизодов доказанных десятки! а там были мальчишки. Взрослый всегда психологически сильнее ребенка, может "убедить", что все нормально...
-
 Сообщение от Яшина
Ну так и дети на него не силой влезали, а потому что разрешал и поощрял.
Держать дистанцию - это, вообще-то, не с криком спихивать себя детей: "Сгинь, проклятый!". А именно тактично и твердо поставить предел тактильному контакту. Педагогов, например, этому специально учат.
ППКС. В жизни моих детей были в основном педагоги-мужчины, не считая началки и музыкалки. Такого безобразия я никогда не видела, хотя они были целый день с детьми, например, в лагерях, играли в спорт. игры, читали, играли. Тактильные контакты и сидение на коленках имхо от невоспитанности. А уж для педагога- непрофессионализм. Всегда д.б. определенная дистанция, она зависит от родства-близости человека. Поэтому иностранцы поначалу пугались нашего ОТ, а некоторые получали от него удовольствие
-
с орбиты
 Сообщение от Яшина
http://radulova.livejournal.com/3094263.html
Фотография - восьмая снизу. Двадцатая сверху.
Я про атмосферу в лагере.
Вы не участвовали в предыдущем топике. Там те, кто был на острове Коневец рассказали - на острове Грозовский - царь и бог, остальные взрослые (не говоря уже о детях) подчиняются ему беспрекословно. Телефоны у детей отобраны.
если девочки, ездящие из года в год, принимают царящие на острове порядки как должное, в том числе и неумеренный тактильные контакты, конкретному ребенку очень трудно, практически невозможно вдруг взбунтоваться.
Для примера: педофил Андрей Смирнов (сейчас сидит за педофилию, срок 12 лет) тоже в скаутских лагерях черт-те что творил, эпизодов доказанных десятки! а там были мальчишки. Взрослый всегда психологически сильнее ребенка, может "убедить", что все нормально...
Повторю вопрос про 11 лет. Почему не 8 и не 12? По росту судить нельзя (я в 8 лет была 107 см ).
Почему не допустить, что это папа девочки? Тот же Грозовский был с детьми, моя сестра двоюродная (заведует похожим светским лагерем) всегда своего пацана с собой берет, я не все фотки видела, но обнимает она его 100%...
Случай, вменяемый на Коневце произошел якобы в 2011 году, когда ГГ был в Турции... Ничего не смущает?
В 2012 и 2013 году ГГ на Коневце не безобразничал, ждал поездки на о. Кос.
А вот когда про о. Кос вылезло, тогда и вскрылся факт педофилии аж в 2011 году и видимо еще и на расстоянии...
Работающей женщине самой нужна жена.
-
 Сообщение от Трильби
Недавно обсуждали это с бывшей учительницей... видимо ее не учили. Вы педагог?
Что такого криминального на этих фото? То есть, если дети тебя обнимают, а ты не отстраняешься, то сразу педофил? Очень интересно... Ну запишите меня в педофилки: детей чужих на руках носила, обнимала и позволяла себя обнимать и даже, вот ужас-то на коленях держала (фоток правда нет, но это еще подозрительней - шифруюсь значит).
Про влюбить - тоже внушило... Вы серьезно верите в возможность влюбить в себя 9-летнюю девочку так, что она позволит мерзости над собой творить под боком у родителей? И это при том, что те же мерзости можно творить с сиротами (которые бесплатно ездили на Коневец, про Кос не знаю)...
Ну, в литературе описано немало таких случаев. Не говоря уже о уголовных делах.
Да, презумпция невиновности - в топку. Распять подонка!
Кто-то тут писал, что Баконин за дело не берется, значит виновен. Баконин взялся и громогласно заявил, что не было события преступления (для тех кто понимает - ничего не было). СМЭ меня сразу напрягла - если не девственница - это изнасилование, любые другие действия - 132... Но какие еще действия оставят след на 2 мес. Теперь пишут, что тактильные контакты... Видимо на ком-то осталась печать грешной десницы...
Вот не верю, и не поверю, не прочитав приговор.
Все ждем приговора. Но фигурант задерживает всех.
-
 Сообщение от Мариксен
Справедливости ради, замечу, что инфантилизм, подростковое сознание взрослого человека, не освобождает его от ответственности, хотя, по логике вещей, человек с психологическим развитием подростка не в состоянии адекватно себя позиционировать среди детей. Это уже вопрос к тем, кто допускает незрелых взрослых к работе с детьми.
Однако, я обращала внимание, что самые классные специалисты по работе с подростками, в том числе и с трудными, обладают в какой-то мере подростковым поведением. Я для себя не сделала выводов, действительно ли это свойство психики, или люди специально вживаются в роль тех, с кем им работать.
Интересное наблюдение. Нет, не все, пожалуй. Но что-то в Ваших словах есть.