Страница 17 из 658 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »
  1. ответ для Яшина , на сообщение « Всех учили, но не все усвоили. Т.е.... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    Всех учили, но не все усвоили.
    Т.е. если 11-летнюю девочку мужчина хватает за грудь, это для вас нормально? Кмк, эта фотка очень точно отражает общую атмосферу. Вы такое тоже практиковали?
    Хватает за грудь - ненормально.
    Но:
    1. С чего Вы взяли что 11-летнюю.
    2. Вот я вижу, что за талию обнял.
    3. А поскольку груди нет, а ручища у священника большая, может он и задевает грудную клетку. Груди у нее нет, не выросла еще.
    Не вижу грязи. Криминала тоже не вижу.
    4. Реакция девочки, которую схватили за грудь - 100% - отбиваться и отбегать нет?
    Или это фото еще одной жертвы?

Давно я здесь Аватар для Littlemama

А это что еще за новинки эпистолярного жанра?? Обвиненный в педофилии Глеб Грозовский дал письменные показания

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    А это что еще за новинки эпистолярного жанра?? Обвиненный в педофилии Глеб Грозовский дал письменные показания
    То есть Вы считаете, что нельзя использовать его письменные пояснения? Или что он свой загранник загодя подделал?
    Или злодеи из РПЦ подделали документы о времени отдыха девочки и ей мозги запудрили тоже (ну чтоб она не помнила в каком месяце реально отдыхала, а помнила только как к ней приставали). 2011 год все-таки был давно, можно было все подделать. Однозначно виновен.

4. ответ для Трильби , на сообщение « То есть Вы считаете, что нельзя... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    То есть Вы считаете, что нельзя использовать его письменные пояснения? Или что он свой загранник загодя подделал?
    Или злодеи из РПЦ подделали документы о времени отдыха девочки и ей мозги запудрили тоже (ну чтоб она не помнила в каком месяце реально отдыхала, а помнила только как к ней приставали). 2011 год все-таки был давно, можно было все подделать. Однозначно виновен.
    остановите поток своих мыслей они не имеют отношения к моему посту)
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

5. ответ для Трильби , на сообщение « Недавно обсуждали это с бывшей... »

Недавно обсуждали это с бывшей учительницей... видимо ее не учили. Вы педагог?
    Что такого криминального на этих фото? То есть, если дети тебя обнимают, а ты не отстраняешься, то сразу педофил? Очень интересно... Ну запишите меня в педофилки: детей чужих на руках носила, обнимала и позволяла себя обнимать и даже, вот ужас-то на коленях держала (фоток правда нет, но это еще подозрительней - шифруюсь значит).
    Про влюбить - тоже внушило... Вы серьезно верите в возможность влюбить в себя 9-летнюю девочку так, что она позволит мерзости над собой творить под боком у родителей? И это при том, что те же мерзости можно творить с сиротами (которые бесплатно ездили на Коневец, про Кос не знаю)...
    Да, презумпция невиновности - в топку. Распять подонка!
    Кто-то тут писал, что Баконин за дело не берется, значит виновен. Баконин взялся и громогласно заявил, что не было события преступления (для тех кто понимает - ничего не было). СМЭ меня сразу напрягла - если не девственница - это изнасилование, любые другие действия - 132... Но какие еще действия оставят след на 2 мес. Теперь пишут, что тактильные контакты... Видимо на ком-то осталась печать грешной десницы...
    Вот не верю, и не поверю, не прочитав приговор.
    В Европе педагоги (не начальной школы) сами быстро учатся. Инструкций на этот счёт навалом, в т.ч. в России.

"Про влюбить в себя" речи не было, девочки и так были повально влюблены (со слов той же Светланы Некрасовой и сестры Грозовского).

Презумпцию невиновности тут никто не отменял, но права есть также у пострадавших и свидетелей.
    Пока что ни у кого нет никаких оснований обвинять их в лжесвидетельстве.

А вот обвинять в публичном лжесвидетельстве Грозовского против Зазимко основания есть, потому что легко проверить, когда Даниил Новосельцев покинул лагерь на о. Коневец, когда и почему уехала его сестра, и что никакого отчисления Даниила не было, и кандидатура "заказчика" оказалась несостоятельной.

со звезды Аватар для Яшина

Хватает за грудь - ненормально.
    Но:
    1. С чего Вы взяли что 11-летнюю.
    2. Вот я вижу, что за талию обнял.
    3. А поскольку груди нет, а ручища у священника большая, может он и задевает грудную клетку. Груди у нее нет, не выросла еще.
    Не вижу грязи. Криминала тоже не вижу.
    4. Реакция девочки, которую схватили за грудь - 100% - отбиваться и отбегать нет?
    Или это фото еще одной жертвы?
    http://radulova.livejournal.com/3094263.html

Фотография - восьмая снизу. Двадцатая сверху.
    Я про атмосферу в лагере.
    Вы не участвовали в предыдущем топике. Там те, кто был на острове Коневец рассказали - на острове Грозовский - царь и бог, остальные взрослые (не говоря уже о детях) подчиняются ему беспрекословно. Телефоны у детей отобраны.

если девочки, ездящие из года в год, принимают царящие на острове порядки как должное, в том числе и неумеренный тактильные контакты, конкретному ребенку очень трудно, практически невозможно вдруг взбунтоваться.

Для примера: педофил Андрей Смирнов (сейчас сидит за педофилию, срок 12 лет) тоже в скаутских лагерях черт-те что творил, эпизодов доказанных десятки! а там были мальчишки. Взрослый всегда психологически сильнее ребенка, может "убедить", что все нормально...

Banned

Ну так и дети на него не силой влезали, а потому что разрешал и поощрял.
    Держать дистанцию - это, вообще-то, не с криком спихивать себя детей: "Сгинь, проклятый!". А именно тактично и твердо поставить предел тактильному контакту. Педагогов, например, этому специально учат.
    ППКС. В жизни моих детей были в основном педагоги-мужчины, не считая началки и музыкалки. Такого безобразия я никогда не видела, хотя они были целый день с детьми, например, в лагерях, играли в спорт. игры, читали, играли. Тактильные контакты и сидение на коленках имхо от невоспитанности. А уж для педагога- непрофессионализм. Всегда д.б. определенная дистанция, она зависит от родства-близости человека. Поэтому иностранцы поначалу пугались нашего ОТ, а некоторые получали от него удовольствие

8. ответ для Яшина , на сообщение « http://radulova.livejournal.com/3094263.... »

http://radulova.livejournal.com/3094263.html

Фотография - восьмая снизу. Двадцатая сверху.
    Я про атмосферу в лагере.
    Вы не участвовали в предыдущем топике. Там те, кто был на острове Коневец рассказали - на острове Грозовский - царь и бог, остальные взрослые (не говоря уже о детях) подчиняются ему беспрекословно. Телефоны у детей отобраны.

если девочки, ездящие из года в год, принимают царящие на острове порядки как должное, в том числе и неумеренный тактильные контакты, конкретному ребенку очень трудно, практически невозможно вдруг взбунтоваться.

Для примера: педофил Андрей Смирнов (сейчас сидит за педофилию, срок 12 лет) тоже в скаутских лагерях черт-те что творил, эпизодов доказанных десятки! а там были мальчишки. Взрослый всегда психологически сильнее ребенка, может "убедить", что все нормально...
    Повторю вопрос про 11 лет. Почему не 8 и не 12? По росту судить нельзя (я в 8 лет была 107 см ).
    Почему не допустить, что это папа девочки? Тот же Грозовский был с детьми, моя сестра двоюродная (заведует похожим светским лагерем) всегда своего пацана с собой берет, я не все фотки видела, но обнимает она его 100%...
    Случай, вменяемый на Коневце произошел якобы в 2011 году, когда ГГ был в Турции... Ничего не смущает?
    В 2012 и 2013 году ГГ на Коневце не безобразничал, ждал поездки на о. Кос.
    А вот когда про о. Кос вылезло, тогда и вскрылся факт педофилии аж в 2011 году и видимо еще и на расстоянии...
    Работающей женщине самой нужна жена.

9. ответ для Трильби , на сообщение « Недавно обсуждали это с бывшей... »
    Banned

Недавно обсуждали это с бывшей учительницей... видимо ее не учили. Вы педагог?
    Что такого криминального на этих фото? То есть, если дети тебя обнимают, а ты не отстраняешься, то сразу педофил? Очень интересно... Ну запишите меня в педофилки: детей чужих на руках носила, обнимала и позволяла себя обнимать и даже, вот ужас-то на коленях держала (фоток правда нет, но это еще подозрительней - шифруюсь значит).
    Про влюбить - тоже внушило... Вы серьезно верите в возможность влюбить в себя 9-летнюю девочку так, что она позволит мерзости над собой творить под боком у родителей? И это при том, что те же мерзости можно творить с сиротами (которые бесплатно ездили на Коневец, про Кос не знаю)...
    Ну, в литературе описано немало таких случаев. Не говоря уже о уголовных делах.
    Да, презумпция невиновности - в топку. Распять подонка!
    Кто-то тут писал, что Баконин за дело не берется, значит виновен. Баконин взялся и громогласно заявил, что не было события преступления (для тех кто понимает - ничего не было). СМЭ меня сразу напрягла - если не девственница - это изнасилование, любые другие действия - 132... Но какие еще действия оставят след на 2 мес. Теперь пишут, что тактильные контакты... Видимо на ком-то осталась печать грешной десницы...
    Вот не верю, и не поверю, не прочитав приговор.
    Все ждем приговора. Но фигурант задерживает всех.

10. ответ для Мариксен , на сообщение « Справедливости ради, замечу, что... »
    Banned

Цитата Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
    Справедливости ради, замечу, что инфантилизм, подростковое сознание взрослого человека, не освобождает его от ответственности, хотя, по логике вещей, человек с психологическим развитием подростка не в состоянии адекватно себя позиционировать среди детей. Это уже вопрос к тем, кто допускает незрелых взрослых к работе с детьми.
    Однако, я обращала внимание, что самые классные специалисты по работе с подростками, в том числе и с трудными, обладают в какой-то мере подростковым поведением. Я для себя не сделала выводов, действительно ли это свойство психики, или люди специально вживаются в роль тех, с кем им работать.
    Интересное наблюдение. Нет, не все, пожалуй. Но что-то в Ваших словах есть.

Страница 17 из 658 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »