|
|
Хочу дружить и общаться!!! Надеюсь найти подругу.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от mishura
Привет! Ну, вот моей (почти 10 лет) с мелким (4 года) вообще не интересно играть.
Ну воооот. А я так хотела разницу между детками побольше. А у меня еще и мальчик. У мужчин чувство ответственности несколько ниже развито, чем у барышень.
 Сообщение от mishura
Что-то у нас не очень живо пока в топе
Ага, есть такое. После выхов вообще все пропали
-
Хранитель
 Сообщение от татька
Всем трям! А я так не могу,моя если гундит и требует внимания,то мы с ней играем,поем,книжки читаем. Девчонки,а вы в гороскопы верите ну или врочую мистику?
Ну я не особо верю, но про своих родных -про их знаки и что про них астрология думает знаю
0мес-4790г 58см 1мес-6150г 61см 2мес-6750г 64см 3мес-7200г 66см 4мес-7660г 68см 5мес-7900г 70см 6мес-8150г 71см 7мес-8425г 72см 8мес-8500г 73см 9мес-8700г 74см 10мес-9000г 75,5см
-
Хранитель
 Сообщение от AlexEuro
Ну воооот. А я так хотела разницу между детками побольше. А у меня еще и мальчик. У мужчин чувство ответственности несколько ниже развито, чем у барышень.
А я вот о третьем подумываю иногда, .т.ч. может опять такая же разница будет. Зато очень для родителей удобно-успеваешь поработать, денежку подкопить, от работы устать и снова захотеть дома сидеть
0мес-4790г 58см 1мес-6150г 61см 2мес-6750г 64см 3мес-7200г 66см 4мес-7660г 68см 5мес-7900г 70см 6мес-8150г 71см 7мес-8425г 72см 8мес-8500г 73см 9мес-8700г 74см 10мес-9000г 75,5см
-
Активный участник
Всем привет! Меня зовут Оля, мне 33 года, дочери 13, сыну 4 года. Мы недавно переехали в Питер. Поэтому общение минимальное, только коллеги на работе и одна знакомая здесь. А мужу совсем не с кем общаться, хотя он говорит, что ему всего хватает. Очень хочу подружиться семьями, чтобы можно было в гости к друг другу ходить, ездить куда-то вместе. Нам очень нравится путешествовать на машине. Летом ездили в Крым на машине. Сейчас муж уехал в командировку, мы с младшим на больничном.
-
Активный участник
А Я ВООБЩЕ ВТОРОГО РЕБЕНКА НЕ ХОЧУ, хлопотно с ними
-
Активный участник
Ну еще рано хотеть второго, мне потребовалась 8 лет, чтобы захотеть.
-
Ольга, добро пожаловать! Оькуда вы приехали? где живете?
-
Я пока тоже не планирую, но не зарекаюсь.
-
Танюш,ну мне совсем не страшно разговаривть по тел,ты же в жизни по делам бывает разговариваешь с человеком которого не знаешь и нормально же всё.В топике можно годами сидеть и не знать кто иебе пишет.А по тел понятне бывает твоё или нет.По море общения,по всему остальному,это тоже важно.Так понятнее,а тут сидишь,пишешь,и не понятно не эмоций человека ни чувсв,ни реакции. Я тут вообще не знаю о чём можно писать.Вот ты спросила про мистику,а у меня столько интересного в жизни было на эту тему,но я же не стану это тут писать,просто много очень придётся писать и не прпедать всех чувств которые я могда бы озвучить голосом по телефону.Я давно тут нашла подругу,она сама мне предложила сразу созвониться,что уже даёт мысль,что человек хочет реально общения и найти близкого кого тог,а не трендеть тут впустую.Мы созвонились и проболталт часа три,уже обе обеды за это время приготовили, и прочии дела переделали.Говорли обо всём.у неё ремонт был,она приколы рассказывала о том как его делает мастер,я своё вспомнила,потом на мужей перещли по поводу быта,тоже поржали,потом дети,и прочее.Это тльког по тел можно так.В топике никто не будет писать развёрнуто.Тут вопрос и ответ кратенький.Нет беседы.
-
Олечка,привет.33 года,прям знаковое число.Ощущаешь его на себе?