|
|
Что делать с воспитателем?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от folly
в нашем детском саду на занятия постоянно приходит старший воспитатель (методист) в каждую группу (ордин день в одну, на следующий день в другую и т.д.)по своему желанию или по наводке заведующей...
может на занятия прийти посмотреть и сама заведующая, если занятия воспитателя не нравятся, она дает еще пару шансов и в итоге убирает воспитателя , текучка в саду огромная... это плохо... но за воспитателями постоянно следят...
прийти с прогулки на 10 минут раньше - это выговор, если повторяется, то с лишением части премии...
Так тоже нельзя. У меня есть пара знакомых воспитателей, реально хороших, которые ушли из подобного сада. Перешли в другой сад, где нормальное отношение и родителям они нравятся и работают хорошо. Они и на прежнем месте работали нормально, только не каждый сможет психологически перенести постоянный прессинг и жесткий контроль. Даже прекрасный специалист устанет и уйдет если его постоянно жестко конролировать. Кстати, это на любой работе так. В итоге сад потерял нормальных воспитателей.
-
Мега-элита
Расскажите потом, как решился у вас вопрос с садом.
-
Активный участник
 Сообщение от mushketer
Что тоже незаконной прослушкой занимаетесь? Ну хоть на открытом форуме не трепитесь об этом..., а то мало ли...  Мне то до вас дела нет, у нас не в крови шпионить, но вдруг тут найдутся более граждански-ответственные люди ...
Неа. Шпионскими страстями не озабочены а у вас это больной вопрос )) Что, попались на прослушке?))
-
 Сообщение от Бомбардир
Неа.  Шпионскими страстями не озабочены  а у вас это больной вопрос )) Что, попались на прослушке?))
Нет, уважаемая, я никого не прослушиваю. Я просто не вожу в те места, где требуется прослушка. А Вам еще пригодится судя по всему, можете обсудить с Гарпией, все тонкости. у нее уже опыт.
-
 Сообщение от Анна Павлова
Расскажите потом, как решился у вас вопрос с садом.
Да так и решился - решили не посещать. Кружки, секции, друзья-подружки-гости.
-
Мега-элита
 Сообщение от mushketer
Да так и решился - решили не посещать.  Кружки, секции, друзья-подружки-гости.
Откуда знаете?)
-
Активный участник
 Сообщение от mushketer
Нет, уважаемая, я никого не прослушиваю. Я просто не вожу в те места, где требуется прослушка. А Вам еще пригодится судя по всему, можете обсудить с Гарпией, все тонкости.  у нее уже опыт.
С чего вы взяли, что я не мужчина например?)) А в шпионские игры не играю. С Гарпией может и пообщаюсь. Грамотная дама вроде. А вам неплохо было бы быть осторожнее в высказываниях и советах. Это вам не прослушка.Могут быть нюансы))
-
 Сообщение от Анна Павлова
Откуда знаете?)
Ой, я думала, Вы меня спрашиваете. У Вас в заголовке сообщения ответ на мой пост. Извините. мне тоже интересно, что автор решила.
-
Небожитель
 Сообщение от mushketer
Ой, я думала, Вы меня спрашиваете. У Вас в заголовке сообщения ответ на мой пост. Извините.  мне тоже интересно, что автор решила.
Автор собирается переводиться в другой сад, о чем написала много выше.
Неравнодушные вы наши...
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Активный участник
А где, не фак,т что в другом детсаду будет оба воспитателя хорошие??
Мы только спустя три года мытарства нашли хороши детсад и хороших воспитателей..И то приходиться ездить..