Страница 17 из 20 « Первая 71314151617181920 Последняя »

Тема: Что делать с воспитателем?

1. ответ для folly , на сообщение « в нашем детском саду на занятия... »

Цитата Сообщение от folly Посмотреть сообщение
    в нашем детском саду на занятия постоянно приходит старший воспитатель (методист) в каждую группу (ордин день в одну, на следующий день в другую и т.д.)по своему желанию или по наводке заведующей...
    может на занятия прийти посмотреть и сама заведующая, если занятия воспитателя не нравятся, она дает еще пару шансов и в итоге убирает воспитателя , текучка в саду огромная... это плохо... но за воспитателями постоянно следят...
    прийти с прогулки на 10 минут раньше - это выговор, если повторяется, то с лишением части премии...
    Так тоже нельзя. У меня есть пара знакомых воспитателей, реально хороших, которые ушли из подобного сада. Перешли в другой сад, где нормальное отношение и родителям они нравятся и работают хорошо. Они и на прежнем месте работали нормально, только не каждый сможет психологически перенести постоянный прессинг и жесткий контроль. Даже прекрасный специалист устанет и уйдет если его постоянно жестко конролировать. Кстати, это на любой работе так. В итоге сад потерял нормальных воспитателей.

2. ответ для mushketer , на сообщение « Что тоже незаконной прослушкой... »
    Мега-элита Аватар для Анна Павлова

Расскажите потом, как решился у вас вопрос с садом.

3. ответ для mushketer , на сообщение « Что тоже незаконной прослушкой... »
    Активный участник Аватар для Бомбардир

Цитата Сообщение от mushketer Посмотреть сообщение
    Что тоже незаконной прослушкой занимаетесь? Ну хоть на открытом форуме не трепитесь об этом..., а то мало ли... Мне то до вас дела нет, у нас не в крови шпионить, но вдруг тут найдутся более граждански-ответственные люди ...
    Неа.Шпионскими страстями не озабоченыа у вас это больной вопрос )) Что, попались на прослушке?))

4. ответ для Бомбардир , на сообщение « Неа.:fifa:Шпионскими страстями не... »

Цитата Сообщение от Бомбардир Посмотреть сообщение
    Неа.Шпионскими страстями не озабоченыа у вас это больной вопрос )) Что, попались на прослушке?))
    Нет, уважаемая, я никого не прослушиваю. Я просто не вожу в те места, где требуется прослушка. А Вам еще пригодится судя по всему, можете обсудить с Гарпией, все тонкости. у нее уже опыт.

Цитата Сообщение от Анна Павлова Посмотреть сообщение
    Расскажите потом, как решился у вас вопрос с садом.
    Да так и решился - решили не посещать. Кружки, секции, друзья-подружки-гости.

Мега-элита Аватар для Анна Павлова

Да так и решился - решили не посещать. Кружки, секции, друзья-подружки-гости.
    Откуда знаете?)

7. ответ для mushketer , на сообщение « Нет, уважаемая, я никого не... »
    Активный участник Аватар для Бомбардир

Нет, уважаемая, я никого не прослушиваю. Я просто не вожу в те места, где требуется прослушка. А Вам еще пригодится судя по всему, можете обсудить с Гарпией, все тонкости. у нее уже опыт.
    С чего вы взяли, что я не мужчина например?)) А в шпионские игры не играю. С Гарпией может и пообщаюсь. Грамотная дама вроде. А вам неплохо было бы быть осторожнее в высказываниях и советах. Это вам не прослушка.Могут быть нюансы))

8. ответ для Анна Павлова , на сообщение « Откуда знаете?) »

Цитата Сообщение от Анна Павлова Посмотреть сообщение
    Откуда знаете?)
    Ой, я думала, Вы меня спрашиваете. У Вас в заголовке сообщения ответ на мой пост. Извините. мне тоже интересно, что автор решила.

9. ответ для mushketer , на сообщение « Ой, я думала, Вы меня спрашиваете. У... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Ой, я думала, Вы меня спрашиваете. У Вас в заголовке сообщения ответ на мой пост. Извините. мне тоже интересно, что автор решила.
    Автор собирается переводиться в другой сад, о чем написала много выше.
    Неравнодушные вы наши...
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

10. ответ для Nutell , на сообщение « Что делать с воспитателем? »
    Активный участник Аватар для annyShkaa

А где, не фак,т что в другом детсаду будет оба воспитателя хорошие??
    Мы только спустя три года мытарства нашли хороши детсад и хороших воспитателей..И то приходиться ездить..

Страница 17 из 20 « Первая 71314151617181920 Последняя »