Страница 17 из 678 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »

Тема: Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2

1. ответ для ShamANN , на сообщение « Из фруктов можно лимон и клюкву. А... »
    Наш человек Аватар для З@Юша

Цитата Сообщение от ShamANN Посмотреть сообщение
    Из фруктов можно лимон и клюкву. А причем здесь ПП...я научной основой не интересовалась, если хочешь зайди на сайт углево*дов.нет
    ПП - ну это какбэ основа глобального здорового питания,к чему я лично очень стремлюсь.
    вк читала,но там очень много букв,лень,хотя суть понятна.это разновидность Кремлевки,или я ошибаюсь?
    Клюква и лимон порадовали

Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)

2. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Наш человек Аватар для ShamANN

я про то, что нуп не считаю пп. Почитай здесь топик Таксовладелицы, там есть научное обоснование. Да, похоже на Кремлевку, диету Аткинса и.т.п.

3. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

блин,аткинс плохо кончил )) шутка
    Таксовладелицу читала,но майонез!!! Я его обожаю,но запрещаю себе есть

4. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

ладно,все это болтовня,завтра надо начинать.Фрукты я очень люблю,как без них? Пойду хурму из холодильника доедать
    Если не смогу,то перейду на Белонику.она вкусная

5. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Наш человек Аватар для Шишига

Не хомячить все подряд - и будет нам щастье
    Все-таки принципы ПП понятны и близки - положи в салат чайную ложку майонеза, а не выливай весь тюбик, съешь долечку шоколада, а не всю плитку....

Настрой дело хорошее, у меня стимул - мы опять в Польшу на лыжи собираемся через месяц ( если там снега насыпет, ттт), а куртка на мне сидит не айс и штаны хочется посвободнее, и вообще там вкусно кормят, так что завтра углеводный день у меня)))

Цитата Сообщение от Пухлая Зая Посмотреть сообщение
    блин,аткинс плохо кончил )) шутка
    Таксовладелицу читала,но майонез!!! Я его обожаю,но запрещаю себе есть
    причины смерти Аткинса- спорный вопрос). Я без майонеза не могу, если есть его в меру на нупе вес снижается.

ладно,все это болтовня,завтра надо начинать.Фрукты я очень люблю,как без них? Пойду хурму из холодильника доедать
    Если не смогу,то перейду на Белонику.она вкусная
    да, без фруктов тяжко, но возможно. Если мне уж совсем ппц как хочется, я могу съесть мандаринку или кусок яблока. Сейчас легче,т.к. фрукты все не вкусные.
    Цитата Сообщение от Шишига Посмотреть сообщение
    Не хомячить все подряд - и будет нам щастье
    Все-таки принципы ПП понятны и близки - положи в салат чайную ложку майонеза, а не выливай весь тюбик, съешь долечку шоколада, а не всю плитку....

Настрой дело хорошее, у меня стимул - мы опять в Польшу на лыжи собираемся через месяц ( если там снега насыпет, ттт), а куртка на мне сидит не айс и штаны хочется посвободнее, и вообще там вкусно кормят, так что завтра углеводный день у меня)))
    Все правильно, все должно быть в меру. У меня тоже стимул...78,00 на весах...итого имеем +3,6кг за праздники. Надеюсь больше половины из этого-вода.

7. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Наш человек Аватар для Шишига

После двух дней разгрузки, двух белковых и сегодняшнего углеводного поняла, что НУП не моё точно. Сегодня просто песня)) видимо без мыса я прожить еще как-то могу, а вот без хлеба никак.

8. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

У меня тоже рука сегодня тянулась к хлебу,Ох...
    Аня,а ты блинчики НУПовские делала? кинься рецептом пожалуйста

9. ответ для Шишига , на сообщение « После двух дней разгрузки, двух... »

Цитата Сообщение от Шишига Посмотреть сообщение
    После двух дней разгрузки, двух белковых и сегодняшнего углеводного поняла, что НУП не моё точно. Сегодня просто песня)) видимо без мыса я прожить еще как-то могу, а вот без хлеба никак.
    тоже хлеб люблю, заменяю ржаными отрубями или сырниками из творога, овсяных отрубей и яйца. Я уже и без шоколадок спокойно живу).
    Сегодня на белках с овощами день прошел без зажоров, под вечер правда захотелось похулиганить ,бутер из карбонада, сыра и огурца желание притупили. Реально тяжелее себя чувствую из-за нажранных кэгэшек. Причем они все на пузе отложились, ну и на физиономии немного).

10. ответ для З@Юша , на сообщение « У меня тоже рука сегодня тянулась к... »

У меня тоже рука сегодня тянулась к хлебу,Ох...
    Аня,а ты блинчики НУПовские делала? кинься рецептом пожалуйста
    кто-то делает только из яиц и майонеза, я такие не делала,т.к. утром омлэт капочти каждый день, если еще и блины из яиц, то скоро нестись начну). Я беру упаковку мягкого творога 200 гр 5 или 9 жирности, отрубей овсяных финских на глаз, кефира немного , яйцо, ванилин, соли каплю, ванилин и сахзам. Получается густое тесто, нужно дать настояться хотябы 30 мин.(я люблю с вечера делать тесто, а утром печь). Делаю толстенькие штучки ,типа оладьев, столовую ложку теста на сковородку. Масло или подсолнечное капну и салфеткой размажу-вытру или сливочного капелюшку, на маленький огонь, главное прожарить, чтобы не развалились, когда переворачиваешь. Но это не нуповские и-за отрубей, зато можно сахзама побольше или не сладкие сделать. Ем с сыром или колбаской или просто с чайком-кофейком

Страница 17 из 678 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »