|
|
Может кто-нибудь надоумит, как разлюбить человека. Очень нужно.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Коктелька, я не расстроилась, правда...
Вчера муж приезжал, у ребенка ДР был вот я и в миноре....
-
Давно я здесь
Сообщение от Х@рис
Коктелька, я не расстроилась, правда...
Вчера муж приезжал, у ребенка ДР был вот я и в миноре....
Поздравляю с самой главной датой...в жизни женщины) (надеюсь и мужчины)
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Миледи Винтер
Нелюбовь возникает ни с того, ни с сего, так бывает.Вчера засыпала - любила , проснулась - нет ничего к человеку. У вас же просто должно пройти время. Так ведь тоже бывает.
Только у тебя такое может быть)) засыпала любила-проснулась...и нет человечка)
-
Элита
Сообщение от Koktel
Я не хотела вас расстроить...правда
Просто вы немножечко поймите...что у людей действительно все развивается именно так...
еслибы его там ценили и берегли...разве появились бы вы в его жизни...
Это потребность человека...быть оцененным по достоинству
И очень хорошо что вы сейчас у него есть
то есть, если ЕГО там, в семье не дооценивают..или что то там ему не додают - появляеются любовница? А если у него все есть (в избытке внимание ) то любвницу не втиснуть?...Не бывает и там и там хорошо?... То есть и с женой все ок и с любовницей)))
-
Давно я здесь
Сообщение от vesipeto
то есть, если ЕГО там, в семье не дооценивают..или что то там ему не додают - появляеются любовница? А если у него все есть (в избытке внимание ) то любвницу не втиснуть?...Не бывает и там и там хорошо?... То есть и с женой все ок и с любовницей)))
Да как вам сказать)
Бывает то по всякому....и не верится мне что там все так плохо с женой...иначе он поступил бы как его любовница...задумался о разводе
-
Элита
Сообщение от Koktel
Да как вам сказать)
Бывает то по всякому....и не верится мне что там все так плохо с женой...иначе он поступил бы как его любовница...задумался о разводе
мужчинам тяжелей думать о разводе))) на них ответсвенность в том числе и материальная. А это пугает. Ну и дети, своих он типа бросает, а чужих придется воспитывать...любовница то при своих детях будет в любом случае.
-
Живу я здесь
Сообщение от Koktel
Только у тебя такое может быть)) засыпала любила-проснулась...и нет человечка)
Да прямо там))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Участник
Не думаю. Мужчина развелся, ушел к другой, или один жизни радуется, одна проблема - алименты платить придется. А на женщину валится всё. Она одна всё начинает тянуть, хорошо, если алименты приемлемые. А то ведь иной мужик такой, что по судам исходишься, пока с него крохи получишь. Плюс женщине, если ее оставили не в двадцатипятилетнем возрасте, проблема найти спутника, тсзть, жизни. У мужчин эта проблема не столь ярко выражена. Вот и кому, спрашивается, тяжелее думать о таких перспективах?
А вообще - тяжелее тому, кого бросили, независимо от пола. Убитое самолюбие.
-
Наш человек
Сообщение от Sarmita
Не думаю. Мужчина развелся, ушел к другой, или один жизни радуется, одна проблема - алименты платить придется. А на женщину валится всё. Она одна всё начинает тянуть, хорошо, если алименты приемлемые. А то ведь иной мужик такой, что по судам исходишься, пока с него крохи получишь. Плюс женщине, если ее оставили не в двадцатипятилетнем возрасте, проблема найти спутника, тсзть, жизни. У мужчин эта проблема не столь ярко выражена. Вот и кому, спрашивается, тяжелее думать о таких перспективах?
А вообще - тяжелее тому, кого бросили, независимо от пола. Убитое самолюбие.
чой-то сразу убитое? слегка ущемленное. расправится
-
Наш человек
Сообщение от Лютики-цветочки
чой-то сразу убитое? слегка ущемленное. расправится
Повторите это для моего мужа