Страница 17 из 18 « Первая 7131415161718 Последняя »
  1. ответ для Sarmita , на сообщение « Может кто-нибудь надоумит, как... »
    Наш человек Аватар для Х@рис

Коктелька, я не расстроилась, правда...
    Вчера муж приезжал, у ребенка ДР был вот я и в миноре....

Давно я здесь Аватар для Koktel

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    Коктелька, я не расстроилась, правда...
    Вчера муж приезжал, у ребенка ДР был вот я и в миноре....
    Поздравляю с самой главной датой...в жизни женщины) (надеюсь и мужчины)
    Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)

Цитата Сообщение от Миледи Винтер Посмотреть сообщение
    Нелюбовь возникает ни с того, ни с сего, так бывает.Вчера засыпала - любила , проснулась - нет ничего к человеку. У вас же просто должно пройти время. Так ведь тоже бывает.
    Только у тебя такое может быть)) засыпала любила-проснулась...и нет человечка)

4. ответ для Koktel , на сообщение « Я не хотела вас... »

Цитата Сообщение от Koktel Посмотреть сообщение
    Я не хотела вас расстроить...правда
    Просто вы немножечко поймите...что у людей действительно все развивается именно так...
    еслибы его там ценили и берегли...разве появились бы вы в его жизни...
    Это потребность человека...быть оцененным по достоинству
    И очень хорошо что вы сейчас у него есть
    то есть, если ЕГО там, в семье не дооценивают..или что то там ему не додают - появляеются любовница? А если у него все есть (в избытке внимание ) то любвницу не втиснуть?...Не бывает и там и там хорошо?... То есть и с женой все ок и с любовницей)))

5. ответ для vesipeto , на сообщение « то есть, если ЕГО там, в семье не... »

Цитата Сообщение от vesipeto Посмотреть сообщение
    то есть, если ЕГО там, в семье не дооценивают..или что то там ему не додают - появляеются любовница? А если у него все есть (в избытке внимание ) то любвницу не втиснуть?...Не бывает и там и там хорошо?... То есть и с женой все ок и с любовницей)))
    Да как вам сказать)
    Бывает то по всякому....и не верится мне что там все так плохо с женой...иначе он поступил бы как его любовница...задумался о разводе

6. ответ для Koktel , на сообщение « Да как вам сказать) Бывает то по... »

Да как вам сказать)
    Бывает то по всякому....и не верится мне что там все так плохо с женой...иначе он поступил бы как его любовница...задумался о разводе
    мужчинам тяжелей думать о разводе))) на них ответсвенность в том числе и материальная. А это пугает. Ну и дети, своих он типа бросает, а чужих придется воспитывать...любовница то при своих детях будет в любом случае.

7. ответ для Koktel , на сообщение « Только у тебя такое может быть))... »

Только у тебя такое может быть)) засыпала любила-проснулась...и нет человечка)
    Да прямо там))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Участник Аватар для Sarmita

Не думаю. Мужчина развелся, ушел к другой, или один жизни радуется, одна проблема - алименты платить придется. А на женщину валится всё. Она одна всё начинает тянуть, хорошо, если алименты приемлемые. А то ведь иной мужик такой, что по судам исходишься, пока с него крохи получишь. Плюс женщине, если ее оставили не в двадцатипятилетнем возрасте, проблема найти спутника, тсзть, жизни. У мужчин эта проблема не столь ярко выражена. Вот и кому, спрашивается, тяжелее думать о таких перспективах?
    А вообще - тяжелее тому, кого бросили, независимо от пола. Убитое самолюбие.

9. ответ для Sarmita , на сообщение « Не думаю. Мужчина развелся, ушел к... »

Цитата Сообщение от Sarmita Посмотреть сообщение
    Не думаю. Мужчина развелся, ушел к другой, или один жизни радуется, одна проблема - алименты платить придется. А на женщину валится всё. Она одна всё начинает тянуть, хорошо, если алименты приемлемые. А то ведь иной мужик такой, что по судам исходишься, пока с него крохи получишь. Плюс женщине, если ее оставили не в двадцатипятилетнем возрасте, проблема найти спутника, тсзть, жизни. У мужчин эта проблема не столь ярко выражена. Вот и кому, спрашивается, тяжелее думать о таких перспективах?
    А вообще - тяжелее тому, кого бросили, независимо от пола. Убитое самолюбие.
    чой-то сразу убитое? слегка ущемленное. расправится

Наш человек Аватар для Х@рис

Цитата Сообщение от Лютики-цветочки Посмотреть сообщение
    чой-то сразу убитое? слегка ущемленное. расправится
    Повторите это для моего мужа

Страница 17 из 18 « Первая 7131415161718 Последняя »