Страница 17 из 170 « Первая 71314151617181920212767117 Последняя »

Тема: В траве сидел кузнечик

1. ответ для Milonga , на сообщение « В траве сидел кузнечик »
    Частый гость

Вот опять сижу в слезах и соплях. Крышу сносит от эмоций. Страшно представить что с Вами творилось в тот момент , какой смерч пронесся у Вас. Какое счастье!!!! Даже слово счастье наверное не очень подходит в этом случае. Это что- то гораздо большее чем счастье. Ах как же долго еще ждать возращения домой. СВОлочи как долго все оформляют. Ведь для ребенка один день в дд это жизнь. Думаю что Вы сделаете все чтобы она забыла и в будущем не вспомнила что жила где то без Вас. Теперь все наладится. Но опять этот взрыв слез. Держитесь!!!!! Мы мыслями ( а они материальны) Вас поддерживаем.....

Активный участник Аватар для Пересветик

Цитата Сообщение от ольга июльская Посмотреть сообщение
    Вот опять сижу в слезах и соплях. Крышу сносит от эмоций. Страшно представить что с Вами творилось в тот момент , какой смерч пронесся у Вас. Какое счастье!!!! Даже слово счастье наверное не очень подходит в этом случае. Это что- то гораздо большее чем счастье. Ах как же долго еще ждать возращения домой. СВОлочи как долго все оформляют. Ведь для ребенка один день в дд это жизнь. Думаю что Вы сделаете все чтобы она забыла и в будущем не вспомнила что жила где то без Вас. Теперь все наладится. Но опять этот взрыв слез. Держитесь!!!!! Мы мыслями ( а они материальны) Вас поддерживаем.....
    Сволочи....У моей опеки завтра истекает срок на выдачу заключения : вчера целый день мне звонили : а дом панельный или кирпич , а срочно необходимо справка что вы не лишались родительских прав в Белоруссии - и это при том , что я умоляла сделать быстро , что ребеночку срочно необходимо лечение , что я готова любой документ ...Но , видимо , без особого к ним подхода , они слепо-глухонемые сердцем .Вроде и готова была к особому подходу ( так торопилась к своей детке ) , но остановила себя - за мной пойдут такие же мамочки , и у каждой будет своя беда , и каждой надо будет их помощь ...

3. ответ для Milonga , на сообщение « В траве сидел кузнечик »

терпения вам самого большого на все эти дни

4. ответ для Milonga , на сообщение « В траве сидел кузнечик »
    Старожил Аватар для Алепуська

А руки помнят...
    Помнят того маленького хрупкого кузнечика с длинными ногами-палочками, которого ты держишь и боишься ему что-то сломать. Потому что в свои год и три ребенок вряд ли соответсвует 8/9 месяцам. Она состоит из костей. Ты это понимаешь, когда пытаешься прижаться чуточку сильнее. И чувствуешь как эти коленки и локоточки упираются в тебя. На ней нет мяса. Она состоит из костей и кожи. Только.
    Эти ушки. Полные запекшейся вытекшей серы... Эти булькающие "хрюканья", которые издает её носоглотка, толи от перелеченной инфекции, толи недолеченной....
    ..... И она меня ждала...
    Как изменился её взгляд через 2 секунды после того, как в палате включили свет! С каждым моим шагом к её клетке она понимала, что к ней идёт мама. Мама, которая увезёт её отсюда и будет любить. Она смотрела мне в глаза. Как будто пыталась заглянуть глубже. И понять: не обману? А мама тихо выла и ревела.... Как? Как получилось, что её доченька сидит в этой клетке уже 1,5 месяца, без ЕДИНОЙ игрушки, без одеялка, без подушечки? Сидит и просто смотрит в темноту...
    Мы пробыли вместе около 1,5 часов. Мне кажется никто и никогда не качал её на ручках и не пел ей никаких песенок. Её тело постоянно находится в состоянии сжатой пружины. При попытке "положить" её на ручки и покачать она сжимается в позу эмбриона. Правда, после маминого зацелуйства курочка моя обмякла и уже подставляла свою лебединую шейку для поцелуйчиков еще и еще. Боже, как она улыбается!!! Какие ямочки)))) мммммм)))) За то время, что я была с ней удалось растопить ту льдинку, которую я увидела вначале. Очень эмоционально отзывчивая доченька моя))) наша тема)))
    .......Самым сложным было уйти.
    Она цеплялась за мои волосы, она вжималась в меня, словно пытаясь слиться со мной воедино. А как она смотрела!!! Сколько горя было в её глазах!!! А я шептала ей, что бесконечно люблю её, что не бросаю её, что я вернусь за ней. Но она меня уже не слышала. Она сидела в своем "шезлонге", вцепившись в грызунок который я ей привезла, и, зажмурив глаза она выла в голос!!!! Выла душой!!!!! Раскачиваясь из стороны в сторону!!!!!!! Мотыляя головой!!!!! Это невозможно забыть никогда!!! Это ТАК страшно!!!! Как ей было больно, от того что её снова бросают!!! Она не хотела этого принимать. Она меня не отпускала.
    И эти два дня в моих глазах стоит МОЙ, с яростью раскачивающийся, гортанно воющий, практически грудной ребёнок, которого теперь уже бросила я.
    Пусть и на "каких то" две недели....

5. ответ для Milonga , на сообщение « В траве сидел кузнечик »
    Мега-элита Аватар для Milonga

да, всё так и есть... как будто побывала там снова........

6. ответ для Milonga , на сообщение « да, всё так и есть... как будто... »

Очень Вас попрошу, если у Вас остались хоть какие-то наши фотографии - скиньте, пжлст, мне на электронку.
    sverlova_a@mail.ru
    Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете!

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Очень эмоционально...

Сколько еще ждать?? Две недели?
    Много сыновей и одна доченька

8. ответ для Железная Арни , на сообщение « Очень эмоционально...:( :041: ... »

Цитата Сообщение от Княгиня Oльга Посмотреть сообщение
    Очень эмоционально...

Сколько еще ждать?? Две недели?
    Извините, девы... Просто такое состояние... надрыв какой-то внутри....
    КАК ТАК??? Я - здесь. А она еще - ТАМ????????
    Обещали "отпустить" 24/25 февраля
    Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете!

9. ответ для Milonga , на сообщение « В траве сидел кузнечик »
    Активный участник Аватар для _Светулёк_

Алена, я плачу... аж сердце разрывается... и я еще этого всего не видела сама, каково же Вам?... Ну осталось совсем чуть-чуть, начинайте обратный отсчет.

10. ответ для _Светулёк_ , на сообщение « Алена, я плачу... аж сердце... »
    Активный участник Аватар для Пересветик

Алена !
    Так хочется обнять вас и выть вместе с вами в обнимку .Чтобы хоть немного облегчить ваши страдания и успокоить себя .
    В голове не укладывается вся боль.
    Сердце болит............................Душа болит ..............Везде болит...
    Неужели такое может быть с ребенком , когда рядом есть люди..........Живые люди...........С глазами ........С ушами......
    Наверное даже с душой .................................................
    Алена ! Боль , которую испытывает Кирюшонок сейчас ,она иная.Малышка чувствует всей своей маленькой огромной душой , что мама ее уже не оставит!
    Самое страшное она уже пережила. Вы вместе победители ! Осталость совсем немного до того момента , когда у вас начнется обратный отсчет.Огромного вам терпенья .Вышлите мне свой адрес в личку .В гости я не поеду ( хотя кто знает) , но ваш адрес мне необходим !

Страница 17 из 170 « Первая 71314151617181920212767117 Последняя »