|
|
В траве сидел кузнечик
| |
|
|
|
-
Вот опять сижу в слезах и соплях. Крышу сносит от эмоций. Страшно представить что с Вами творилось в тот момент , какой смерч пронесся у Вас. Какое счастье!!!! Даже слово счастье наверное не очень подходит в этом случае. Это что- то гораздо большее чем счастье. Ах как же долго еще ждать возращения домой. СВОлочи как долго все оформляют. Ведь для ребенка один день в дд это жизнь. Думаю что Вы сделаете все чтобы она забыла и в будущем не вспомнила что жила где то без Вас. Теперь все наладится. Но опять этот взрыв слез. Держитесь!!!!! Мы мыслями ( а они материальны) Вас поддерживаем.....
-
Активный участник
 Сообщение от ольга июльская
Вот опять сижу в слезах и соплях. Крышу сносит от эмоций. Страшно представить что с Вами творилось в тот момент , какой смерч пронесся у Вас. Какое счастье!!!! Даже слово счастье наверное не очень подходит в этом случае. Это что- то гораздо большее чем счастье. Ах как же долго еще ждать возращения домой. СВОлочи как долго все оформляют. Ведь для ребенка один день в дд это жизнь. Думаю что Вы сделаете все чтобы она забыла и в будущем не вспомнила что жила где то без Вас. Теперь все наладится. Но опять этот взрыв слез. Держитесь!!!!! Мы мыслями ( а они материальны) Вас поддерживаем.....
Сволочи....У моей опеки завтра истекает срок на выдачу заключения : вчера целый день мне звонили : а дом панельный или кирпич , а срочно необходимо справка что вы не лишались родительских прав в Белоруссии - и это при том , что я умоляла сделать быстро , что ребеночку срочно необходимо лечение , что я готова любой документ ...Но , видимо , без особого к ним подхода , они слепо-глухонемые сердцем .Вроде и готова была к особому подходу ( так торопилась к своей детке ) , но остановила себя - за мной пойдут такие же мамочки , и у каждой будет своя беда , и каждой надо будет их помощь ...
-
терпения вам самого большого на все эти дни
-
Старожил
А руки помнят...
Помнят того маленького хрупкого кузнечика с длинными ногами-палочками, которого ты держишь и боишься ему что-то сломать. Потому что в свои год и три ребенок вряд ли соответсвует 8/9 месяцам. Она состоит из костей. Ты это понимаешь, когда пытаешься прижаться чуточку сильнее. И чувствуешь как эти коленки и локоточки упираются в тебя. На ней нет мяса. Она состоит из костей и кожи. Только.
Эти ушки. Полные запекшейся вытекшей серы... Эти булькающие "хрюканья", которые издает её носоглотка, толи от перелеченной инфекции, толи недолеченной....
..... И она меня ждала...
Как изменился её взгляд через 2 секунды после того, как в палате включили свет! С каждым моим шагом к её клетке она понимала, что к ней идёт мама. Мама, которая увезёт её отсюда и будет любить. Она смотрела мне в глаза. Как будто пыталась заглянуть глубже. И понять: не обману? А мама тихо выла и ревела.... Как? Как получилось, что её доченька сидит в этой клетке уже 1,5 месяца, без ЕДИНОЙ игрушки, без одеялка, без подушечки? Сидит и просто смотрит в темноту...
Мы пробыли вместе около 1,5 часов. Мне кажется никто и никогда не качал её на ручках и не пел ей никаких песенок. Её тело постоянно находится в состоянии сжатой пружины. При попытке "положить" её на ручки и покачать она сжимается в позу эмбриона. Правда, после маминого зацелуйства курочка моя обмякла и уже подставляла свою лебединую шейку для поцелуйчиков еще и еще. Боже, как она улыбается!!! Какие ямочки)))) мммммм)))) За то время, что я была с ней удалось растопить ту льдинку, которую я увидела вначале. Очень эмоционально отзывчивая доченька моя))) наша тема)))
.......Самым сложным было уйти.
Она цеплялась за мои волосы, она вжималась в меня, словно пытаясь слиться со мной воедино. А как она смотрела!!! Сколько горя было в её глазах!!! А я шептала ей, что бесконечно люблю её, что не бросаю её, что я вернусь за ней. Но она меня уже не слышала. Она сидела в своем "шезлонге", вцепившись в грызунок который я ей привезла, и, зажмурив глаза она выла в голос!!!! Выла душой!!!!! Раскачиваясь из стороны в сторону!!!!!!! Мотыляя головой!!!!! Это невозможно забыть никогда!!! Это ТАК страшно!!!! Как ей было больно, от того что её снова бросают!!! Она не хотела этого принимать. Она меня не отпускала.
И эти два дня в моих глазах стоит МОЙ, с яростью раскачивающийся, гортанно воющий, практически грудной ребёнок, которого теперь уже бросила я.
Пусть и на "каких то" две недели....
-
Мега-элита
да, всё так и есть... как будто побывала там снова........
-
Старожил
Очень Вас попрошу, если у Вас остались хоть какие-то наши фотографии - скиньте, пжлст, мне на электронку.
sverlova_a@mail.ru
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете! 
-
Хватит ныть
Очень эмоционально... 
Сколько еще ждать?? Две недели?
Много сыновей и одна доченька 
-
Старожил
 Сообщение от Княгиня Oльга
Очень эмоционально...
Сколько еще ждать?? Две недели?
Извините, девы... Просто такое состояние... надрыв какой-то внутри....
КАК ТАК??? Я - здесь. А она еще - ТАМ????????
Обещали "отпустить" 24/25 февраля
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете! 
-
Активный участник
Алена, я плачу... аж сердце разрывается... и я еще этого всего не видела сама, каково же Вам?... Ну осталось совсем чуть-чуть, начинайте обратный отсчет.
-
Активный участник
Алена !
Так хочется обнять вас и выть вместе с вами в обнимку .Чтобы хоть немного облегчить ваши страдания и успокоить себя .
В голове не укладывается вся боль.
Сердце болит............................Душа болит ..............Везде болит...
Неужели такое может быть с ребенком , когда рядом есть люди..........Живые люди...........С глазами ........С ушами......
Наверное даже с душой .................................................
Алена ! Боль , которую испытывает Кирюшонок сейчас ,она иная.Малышка чувствует всей своей маленькой огромной душой , что мама ее уже не оставит!
Самое страшное она уже пережила. Вы вместе победители ! Осталость совсем немного до того момента , когда у вас начнется обратный отсчет.Огромного вам терпенья .Вышлите мне свой адрес в личку .В гости я не поеду ( хотя кто знает) , но ваш адрес мне необходим !