Страница 17 из 29 « Первая 713141516171819202127 Последняя »

Тема: Спираль Мирена

1. ответ для Marksi , на сообщение « Спираль Мирена »
    с Марса Аватар для Ponchik

Я в таком режиме выдержала только четыре месяца, из них последний месяц беготня по врачам, анализы, диагностическое выскабливание (у меня были миомы, полипы и я боялась злокачественных клеток), противопоказание у меня так же есть (у меня огромные проблемы с шейкой и на половину её уже удалили)
    Чувствую себя гораздо лучше, если сравнивать с теми месяцами.

2. ответ для Marksi , на сообщение « Спираль Мирена »

Гинеколог при гиперплазии рекомендует Мирену. У меня увеличена печень, возможно из-за приема разных препаратов. Мирена не повредит? Пока думаю, но надо и решение принимать...

Элита Аватар для oksi04

Цитата Сообщение от Ростишка Посмотреть сообщение
    Гинеколог при гиперплазии рекомендует Мирену. У меня увеличена печень, возможно из-за приема разных препаратов. Мирена не повредит? Пока думаю, но надо и решение принимать...
    Печень проверить желательно (хотя бы на гепатиты). Про Мирену почитать инструкцию -она действует МЕСТНО, то есть в полости матки, исключительно на эндометрий!!!!! Печень с эндометрием никак не связана Повторяю это почти в каждом своем сообщении, но инструкции, видимо, никто не читает
    ЗЫ Почему врача-гинеколога своего подробно никто не хочет расспрашивать?.... Тут ведь такие же дилетанты "неврачи", как можно слушать от нас советы- ставить или нет......

Oksi04, спасибо за советы!!

5. ответ для Ростишка , на сообщение « Oksi04, спасибо за советы!! »
    Элита Аватар для oksi04

Да не за что! Я не врач- могу дать только отзыв. У меня опыт пока положительный- выше есть сообщения. Эндометриоз (было подозрение уже на инфильтрат в кишечник, но тьфу...тьфу... тьфу...не подтвердилось)+ миома небольшая со склонностью к росту. КОКи не смогла принимать, т.к. проблемы с ЖКТ- гормональные дали резкое обострение. Мирена стоит уже 1,5года. Как человек живу - без кровотечений по 2 недели или 2 раза в месяц, без болей. Миома пока (боюсь сглазить) даже чуть уменьшилась. Для меня Мирена стала спасением на сег.день.Дальше посмотрим.
    Жалею, что так долго думала и боялась. Сначала были только предпосылки, потом уже аденомиоз, потом подтверд эндометриоз, потом дотянула до того, до чего дотянула. все ИМХО

6. ответ для Marksi , на сообщение « Спираль Мирена »

Вем доброго дня. Кто ставил мирену на Костюшко, у Беликовой Мадины Евгеньевны, что это стоит?

7. ответ для Marksi , на сообщение « Спираль Мирена »
    Частый гость Аватар для raya33

Девчонки, всем доброго дня. Носительницы Мирен, в вашем полку прибыло. Неделю назад поставила сие чудо в клинике Никифорова (МЧС). Установка + узи обошлись в 1900р+600Р, соответственно. Процедура установки болезненная, но быстрая. С тех пор 6 дней прошло, и льет, льет, льет... У кого так было?
    В целом, подозрительных ощущений ещё нет. Смущает только то, что узи после установки показало "несколько низкое положение спирали, отстает ото дна матки на 1,5 см". Интересно, норма это или нет.

8. ответ для Marksi , на сообщение « Спираль Мирена »
    Старожил Аватар для пегги

Всем привет))) Теперь это чудо живёт и во мне... Месяц кровотечение, второе выскабливание за год...и выбор или Мерена или... Стоит с 17.11...посмотрим...

Частый гость Аватар для raya33

Во мне с 11.11. Давайте вместе наблюдать и сравнивать ощущения.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно!

10. ответ для raya33 , на сообщение « Во мне с 11.11. Давайте вместе... »
    Старожил Аватар для пегги

Давайте вместе))) грудь чешется и побаливает, хочется спать и давление с привычных 100/60 стало 120/80 и я его чувствую.

Страница 17 из 29 « Первая 713141516171819202127 Последняя »