| |
|
Спираль Мирена
| |
|
|
|
|
-
с Марса
Я в таком режиме выдержала только четыре месяца, из них последний месяц беготня по врачам, анализы, диагностическое выскабливание (у меня были миомы, полипы и я боялась злокачественных клеток), противопоказание у меня так же есть (у меня огромные проблемы с шейкой и на половину её уже удалили)
Чувствую себя гораздо лучше, если сравнивать с теми месяцами.
-
Гинеколог при гиперплазии рекомендует Мирену. У меня увеличена печень, возможно из-за приема разных препаратов. Мирена не повредит? Пока думаю, но надо и решение принимать...
-
Элита
-
Oksi04, спасибо за советы!!
-
Элита
-
Гость
Вем доброго дня. Кто ставил мирену на Костюшко, у Беликовой Мадины Евгеньевны, что это стоит?
-
Частый гость
Девчонки, всем доброго дня. Носительницы Мирен, в вашем полку прибыло. Неделю назад поставила сие чудо в клинике Никифорова (МЧС). Установка + узи обошлись в 1900р+600Р, соответственно. Процедура установки болезненная, но быстрая. С тех пор 6 дней прошло, и льет, льет, льет... У кого так было?
В целом, подозрительных ощущений ещё нет. Смущает только то, что узи после установки показало "несколько низкое положение спирали, отстает ото дна матки на 1,5 см". Интересно, норма это или нет.
-
Старожил
Всем привет))) Теперь это чудо живёт и во мне... Месяц кровотечение, второе выскабливание за год...и выбор или Мерена или... Стоит с 17.11...посмотрим...
-
Частый гость
Во мне с 11.11. Давайте вместе наблюдать и сравнивать ощущения.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно! 
-
Старожил
Давайте вместе))) грудь чешется и побаливает, хочется спать и давление с привычных 100/60 стало 120/80 и я его чувствую.