Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?

Проголосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дааа, я люблю такие топы

103 62.80%
  • не, ну на фига такие топы, а?

61 37.20%
Страница 17 из 2607 « Первая 713141516171819202127671175171017 Последняя »

Тема: Не с кем есть? давайте тут

Частый гость)) Аватар для Юшкина

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    А супы я в первую очередь для себя варю, считаю, что мне полезно Может, это и не так, но как-то я уже привыкла к ним ) Как я буду без супов на работе? Ладно, подумаю об этом, когда выйду на работу
    супы - это очень полезно, но я не варю, для себя не охота, дети обедают в саду
    Маше 13 лет, Роме 9.5 лет

Для человека национальность -
    и не заслуга, и не вина.
    Если в стране утверждают иначе,
    значит, несчастна эта страна(с)

ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ

— Ты кого-нибудь любишь?
    — Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.

Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    мои-то в сад только осенью пойдут, сейчас не ходят (ну, старшая вообще в деревне с мая, а младшая в ясли с сентября записана)
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Сегодня и обещали жару мой щедрый телефон вообще +31 прогнозировал на сегодня.... в принципе, если в девять утра уже +24 было, то всё возможно, кмк.

А супы я в первую очередь для себя варю, считаю, что мне полезно Может, это и не так, но как-то я уже привыкла к ним ) Как я буду без супов на работе? Ладно, подумаю об этом, когда выйду на работу

А овощи и зелень сырыми очень полезно есть, мне кажется Я уже где-то писала, что мои деточки картошку сырую обожают грызть, чуть ли не прямо из-под ножа её у меня выхватывают, когда я чищу )))))
    Мои тоже и картошку и лук лопают. Бррр Бульон им подсовываю с макаронами иногда.
    на рынке
    надо на Софийскую базу ехать
    сегодня хотела
    но что-то совсем руки опустились
    даже оливье не доела, не смотря на форумскую компанию
    сижу заставляю себя работать
    О, на Софийскую мне в жизнь не добраться Из рыночных пыталась как-то - совсем не то (свекровь из Ставропольского края присылает иногда варенье: но там абрикосы шикарные)
    Моя мама отвратительно варит супы, и я их ненавижу .
    перманентно когнитивный диссонанс
    Осенняя луна
    Сосну рисует тушью
    На синих небесах.
    (Рансэцу)

4. ответ для УЭБ forever , на сообщение « мои-то в сад только осенью пойдут,... »

мои-то в сад только осенью пойдут, сейчас не ходят (ну, старшая вообще в деревне с мая, а младшая в ясли с сентября записана)
    Мои по той же схеме Только в ясли всё-таки, наверно, не возьмут мою сейчас.
    Осенняя луна
    Сосну рисует тушью
    На синих небесах.
    (Рансэцу)

Цитата Сообщение от Golova-v-oblakah Посмотреть сообщение
    Мои по той же схеме Только в ясли всё-таки, наверно, не возьмут мою сейчас.
    А почему не возьмут?

Небожитель Аватар для monaco

Моя мама отвратительно варит супы, и я их ненавижу .
    У меня ребенок вообще общепитовский. Говорит, мол у тебя все невкусно, а в садике и в школе нууу оооочень вкусно. Поэтому теперь в школе и завтракаем, и обедаем. Жаль, что ужина нет. Я бы вообще не готовила, тк у меня муж любит только овощи и фрукты, с эти можно и не заморачиваться особо.

7. ответ для УЭБ forever , на сообщение « А почему не возьмут? :008: »

А почему не возьмут?
    А она у меня вся какая-то неправильная: воспитываю по одной схеме, а растут по-разному ) Сама есть не хочет, ходить только-только начала, с горшком совсем беда. Со старшей всё было наоборот.
    Осенняя луна
    Сосну рисует тушью
    На синих небесах.
    (Рансэцу)

с орбиты Аватар для *светлаша*

Я перестала готовить супы: бесполезно. Мои любят овощи и зелень сырыми. Варю только мясо отдельно.

Пью кофе. Намыла полы, отдыхаю. Что-то сегодня как-то особенно жарко?
    офф конечно, сорри, но супы обязательно надо варить. даже если их никто не ест)
    вот
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

А она у меня вся какая-то неправильная: воспитываю по одной схеме, а растут по-разному ) Сама есть не хочет, ходить только-только начала, с горшком совсем беда. Со старшей всё было наоборот.
    Мне кажется, это всё не поводы для того, чтобы не взяли в ясли... особенно тема с горшком) дети же как раз в яслях приучаются обычно хорошо

У меня тоже обе по-разному растут)) думаю, это у всех так... дети же тоже люди все разные)))))
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    офф конечно, сорри, но супы обязательно надо варить. даже если их никто не ест)
    ...
    Мне не нравится эта картинка, там женщина безграмотная

Страница 17 из 2607 « Первая 713141516171819202127671175171017 Последняя »