|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Частый гость))
 Сообщение от УЭБ forever
А супы я в первую очередь для себя варю, считаю, что мне полезно  Может, это и не так, но как-то я уже привыкла к ним ) Как я буду без супов на работе?  Ладно, подумаю об этом, когда выйду на работу 
супы - это очень полезно, но я не варю, для себя не охота, дети обедают в саду
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Легенда
 Сообщение от Юшкина
мои-то в сад только осенью пойдут, сейчас не ходят (ну, старшая вообще в деревне с мая, а младшая в ясли с сентября записана)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Мега-элита
 Сообщение от УЭБ forever
Сегодня и обещали жару  мой щедрый телефон вообще +31 прогнозировал на сегодня.... в принципе, если в девять утра уже +24 было, то всё возможно, кмк.
А супы я в первую очередь для себя варю, считаю, что мне полезно  Может, это и не так, но как-то я уже привыкла к ним ) Как я буду без супов на работе?  Ладно, подумаю об этом, когда выйду на работу
А овощи и зелень сырыми очень полезно есть, мне кажется  Я уже где-то писала, что мои деточки картошку сырую обожают грызть, чуть ли не прямо из-под ножа её у меня выхватывают, когда я чищу )))))
Мои тоже и картошку и лук лопают. Бррр Бульон им подсовываю с макаронами иногда.
 Сообщение от Юшкина
на рынке
надо на Софийскую базу ехать
сегодня хотела
но что-то совсем руки опустились
даже оливье не доела, не смотря на форумскую компанию
сижу заставляю себя работать
О, на Софийскую мне в жизнь не добраться Из рыночных пыталась как-то - совсем не то (свекровь из Ставропольского края присылает иногда варенье: но там абрикосы шикарные)
 Сообщение от Юшкина
Моя мама отвратительно варит супы, и я их ненавижу .
перманентно когнитивный диссонанс
Осенняя луна
Сосну рисует тушью
На синих небесах.
(Рансэцу)
-
Мега-элита
 Сообщение от УЭБ forever
мои-то в сад только осенью пойдут, сейчас не ходят (ну, старшая вообще в деревне с мая, а младшая в ясли с сентября записана)
Мои по той же схеме Только в ясли всё-таки, наверно, не возьмут мою сейчас.
Осенняя луна
Сосну рисует тушью
На синих небесах.
(Рансэцу)
-
Легенда
 Сообщение от Golova-v-oblakah
Мои по той же схеме  Только в ясли всё-таки, наверно, не возьмут мою сейчас. 
А почему не возьмут?
-
Небожитель
Моя мама отвратительно варит супы, и я их ненавижу  .
У меня ребенок вообще общепитовский. Говорит, мол у тебя все невкусно, а в садике и в школе нууу оооочень вкусно. Поэтому теперь в школе и завтракаем, и обедаем. Жаль, что ужина нет. Я бы вообще не готовила, тк у меня муж любит только овощи и фрукты, с эти можно и не заморачиваться особо.
-
Мега-элита
 Сообщение от УЭБ forever
А почему не возьмут? 
А она у меня вся какая-то неправильная: воспитываю по одной схеме, а растут по-разному ) Сама есть не хочет, ходить только-только начала, с горшком совсем беда. Со старшей всё было наоборот.
Осенняя луна
Сосну рисует тушью
На синих небесах.
(Рансэцу)
-
с орбиты
Я перестала готовить супы: бесполезно. Мои любят овощи и зелень сырыми. Варю только мясо отдельно.
Пью кофе. Намыла полы, отдыхаю. Что-то сегодня как-то особенно жарко?
офф конечно, сорри, но супы обязательно надо варить. даже если их никто не ест)
вот
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Легенда
А она у меня вся какая-то неправильная: воспитываю по одной схеме, а растут по-разному  ) Сама есть не хочет, ходить только-только начала, с горшком совсем беда. Со старшей всё было наоборот.
Мне кажется, это всё не поводы для того, чтобы не взяли в ясли... особенно тема с горшком) дети же как раз в яслях приучаются обычно хорошо 
У меня тоже обе по-разному растут)) думаю, это у всех так... дети же тоже люди все разные)))))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от *светлаша*
офф конечно, сорри, но супы обязательно надо варить. даже если их никто не ест)
...
Мне не нравится эта картинка, там женщина безграмотная