|
|
Озеро против Моря
| |
|
|
|
-
Без статуса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МеланиК
Смена климата на месяц может оказать положительный эффект, особенно если есть проблемы с пазухами и легкими. Фрукты и овощи там растут такие, которых здесь хоть весь навоз скупи, а не вырастут, ну не растут на Ладоге персики, не хотят и апельсины не растут. Ладога не совсем море. хоть и принято так считать, морем она может быть станет лет через nnnn и то не факт. На данный момент ее воздух так же полезен как и от любого другого пресного водоема. Море в Черногории не перегретое, ибо это Адриатика, это исключает данную возможность по объективным причинам. НО дело абсоютно не в этом, скольо людей, столько и мнений. Дело в том, что подруга Ваша пошла на открытый конфликт ни ради чего...вообще ни ради чего...Почему отец не имеет права принимать решение где будет отдыхать его СЫН и что ему важнее рыбалка и поросята или английский?
+1. Очень удобно прикрыться ребенком, типа "это он атк захотел". И все кивают- ну раз захотел, значит захотел.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
Дык, это...меня и в июле ели))) Я че самая вкусная что ли?))))))) Как 11 июля из отпуска приехали, так и кормили комаров по разным сторонам от Питера))
Я тут в какой-то дурацкой газетке прочитала заметку, кто в первую очередь вкуснее для комаров - я как беременная и с первой группой крови для них вкуснее чем вы в июле у нас их точно не было - а вот к августу появились и кусаются
-
Заяц - пыхтяга
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Осенняя_Я
Я тут в какой-то дурацкой газетке прочитала заметку, кто в первую очередь вкуснее для комаров - я как беременная и с первой группой крови для них вкуснее чем вы ![1](images/smilies/033.gif) в июле у нас их точно не было - а вот к августу появились и кусаются ![1](images/smilies/033.gif)
Не пугайте меня))) ща побегу за тестом))))))))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Firishka
Ейск это тоже Азов.... (если только в РФ не 2 Ейска).
Косанул. Признаю
Муж Рыжести
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Люблю хоккей
Вот все пишут "дура", "глупая", "на море надо".
Ну хоть кто-нибудь напишите РЕАЛЬНЫЕ преимущества моря перед озером при данных вводных.
Море престижнее, а в Черногории - вдовойне престижнее
Муж Рыжести
-
Не пугайте меня))) ща побегу за тестом))))))))
Там еще были какие-то критерии, я просто больше не запомнила
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжесть
Море престижнее, а в Черногории - вдовойне престижнее
Муж Рыжести
Я к морю сугубо равнодушна (в отличие от моих детей), но меня в таких поездках всегда привлекает смена обстановки - другая природа, другая культура. И всем знакомым детям этот момент новизны очень нравится.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олива
Я к морю сугубо равнодушна (в отличие от моих детей), но меня в таких поездках всегда привлекает смена обстановки - другая природа, другая культура. И всем знакомым детям этот момент новизны очень нравится.
Так и Карелия по отношению к Питеру - это и другая культура (деревня против города), и другая природа (леса, озеро, скалистые берега против асфальтово-бетонных джунглей), и новизна (живность против монитора компьютера)
Муж Рыжести
-
Заяц - пыхтяга
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Осенняя_Я
Там еще были какие-то критерии, я просто больше не запомнила ![1](images/smilies/033.gif)
Ну слава Богу))) тогда отложим)))
Так и Карелия по отношению к Питеру - это и другая культура (деревня против города), и другая природа (леса, озеро, скалистые берега против асфальтово-бетонных джунглей), и новизна (живность против монитора компьютера)
Муж Рыжести
Странное восприятие нового))))))))
ЗЫ: повторяю Карелию обожаю)) Должна была ехать в понедельник, но умерло сцепление(((
-
Наш человек
Муж Рыжести
Так мальчик в Карелии уже много раз был.