|
|
Цены на смеси
| |
|
|
|
-
Частый гость
Продам NAN Антирефлюкс: 2 запечатанных банки по 400 г.
700 рублей за обе.
Пришлось переходить на гипоаллергенный(((
P.S. если с объявлением не сюда, прошу прощения)))
-
Частый гость
Нэнни дешевле всего была в Ашане.
Покупала всегда 1 номер с пребиотиком. Везде стоит больше 1200. И в магазах. Только на оптовом сайте нашла за 980р.
А классика в Ашане за 780р. Купила несколько банок и мешаю с теми, что с пребиотиками.
-
Мы кушаем Хипп, самый дешевый нашла в Ленте. По остальным не сравнивала.
-
Небожитель
Девушки, никому не надо смесь enfamil #2 ? Заранее накупили дочке, а в итоге двойка ей не пошла. Продам или поменяю. Есть 15 банок. В подарок отдам несколько банок с пюре овощными.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мартовская кошка
Девушки, никому не надо смесь enfamil #2 ? Заранее накупили дочке, а в итоге двойка ей не пошла. Продам или поменяю. Есть 15 банок. В подарок отдам несколько банок с пюре овощными.
Выставьте на авито. Я свои оставшиеся 2 банки быстро продала ))))
-
Небожитель
 Сообщение от nato4ka1986
Выставьте на авито. Я свои оставшиеся 2 банки быстро продала ))))
Спасибо.
-
Хранитель
В Карусели Нан разный два по цене одного. Сегодня последний день
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
Я самая счастливая на этом свете......Мы десять лет ждали,плакали,молились......и Господь Бог даровал нам нашу малышку. Спасибо тебе Господи.
-
Подскажите ФРИСО в банке и картонной коробке,разница в цене существенная.А по составу?Или можно смело покупать в картонной коробке)?
-
Мега-элита
 Сообщение от Анетт
Подскажите ФРИСО в банке и картонной коробке,разница в цене существенная.А по составу?Или можно смело покупать в картонной коробке)?
я покупала. разницы особой не заметила (ну разве что после Фрисо Голда ребенок какал больше, чем после Фрисо в картонных коробках). Там они по составу чуть отличаются - в картонках нет пробиотиков. т.е если у Вашего ребенка есть предрасположенность к запорам, то ее лучше не надо. у нас наоборот - ребенок какает постоянно, поэтому я ее иногда в целях экономии покупаю.
Не люблю фамильярности и тыканье от малознакомых людей. 
-
Спасибо!У ребенок склонен к запорам,значит не наше...