|
|
Агенты по недвижимости обмениваются опытом здесь:)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от SteD)
А вот тут - не соглашусь...
Глубоко убеждён, что аренда и продажа - вещи совершенно разные по идеологии, и не слишком совместимые.
Очень заметно, когда на сделку по аренде приходит "продажник" - ну тяжело с ним, если он не просто присутствует, а активно участвует, - только мешает...
Самым простым и разумным способом "продажнику" заработать денег на аренде, если у него вдруг появился клиент, ИМХО, это слить нежно передать его проверенному товарищу по аренде!
И, соответственно, наоборот - агенту по аренде имеет смысл нежно передать его своему товарищу-продажнику.
Мой товарищ-продажник платит мне 20% от своей комиссии, полученной от моего клиента, а я делюсь с ним (и не только с ним, а со всеми своими знакомыми-продажниками, кто отсылает мне клиентов по аренде) - 50/50 от своей комиссии.
скажу так - пока у меня есть время - почему бы его не потратить с пользой если когда-нибудь выйду на такой уровень, что аренда перестанет совмещаться с кп - тогда уже выберу что то одно. а пока сил и времени хватает на то и другое.
ЗЫ - сколько стоЯт иногда объекты в купле-продаже - наверное, догадываетесь
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Небожитель
 Сообщение от SteD)
Я летом так и работаю: в одной руке топор, в другой - телефон, в третьей - ручка)))
я тоже. ток вместо топора грабли
-
Активный участник
[QUOTE=Madam_Divina;101598315]У меня ощущение, что мы в разные агентства звонили)) С кем вы общались? Со мной говорила менеджер по персоналу Елена. Причем звонила я по общему номеру, попала в другой офис, девушка дала мой номер менеджеру, а та перезвонила в течении пяти минут. Конечно про проценты и прочее я узнаю только на собеседовании, опять же у этой Лены. Про обучение мне сказали - бесплатно. Про выбор направления - могу заниматься всем, только первичкой не желательно для новичка, тяжело без опыта. Все что я сама найду - мое. Все сделки по первости с наставником. Ввод в работу практически сразу. Может это и не плохо. Вот пока все что я знаю. А про 30% вам как сказали?? Стажерам или постоянно 30% ??
Ну привирать мне не за чем...звонила я туда не один раз и сама!! Да,общалась я лично с Еленой,девушка милая,но..в начале разговора ,как = их агенства она сказала, что заниматься можено всеми направлениями,а в ходе беседы,затем,раз 5 сказала, что мы не сможем разтраиваться и на аренду, и на кп и на загородку и необходимо прямо счас выбрать что-то одно,причем,для меня она сразу ,по разговору,определила кп...У меня вообще до сих пор понимания нет,будет обучение или нет??мне бы только пока обучение пройти,хоть за 2 тр,они вроде выдают сертификаты ...
п.с. а он ваще нужен???
Из плюсов для меня -это рядом с домом,отвела ребенка в ясли и туда, а так одни минусы и вопросы)))
Женщина превращается в пилу только тогда,когда рядом с ней дрова! 
-
Активный участник
 Сообщение от Anjelou
ну вот ей-бо. начните вы с аренды (а хоть бы и в агентстве, причем я бы вам рекомендовала обсудить подробности с Каруселькой в личке... территориально вам подойдет, если вы в веселом), если сходу на квоту идти знаний не хватает, сдайте пару-тройку квартир и идите учиться на куплю-продажу в ПН.
я иногда бываю у них на семинарах - очень все достойно.
Каруселька,а Вы в каком агенстве трудитесь??? Можно к Вам на аренду податься с обучением??
Женщина превращается в пилу только тогда,когда рядом с ней дрова! 
-
с орбиты
 Сообщение от SteD)
А вот тут - не соглашусь...
Глубоко убеждён, что аренда и продажа - вещи совершенно разные по идеологии, и не слишком совместимые.
Очень заметно, когда на сделку по аренде приходит "продажник" - ну тяжело с ним, если он не просто присутствует, а активно участвует, - только мешает...
Самым простым и разумным способом "продажнику" заработать денег на аренде, если у него вдруг появился клиент, ИМХО, это слить нежно передать его проверенному товарищу по аренде!
И, соответственно, наоборот - агенту по аренде имеет смысл нежно передать его своему товарищу-продажнику.
Мой товарищ-продажник платит мне 20% от своей комиссии, полученной от моего клиента, а я делюсь с ним (и не только с ним, а со всеми своими знакомыми-продажниками, кто отсылает мне клиентов по аренде) - 50/50 от своей комиссии.
Я только соглашусь,что продажнику в аренду ну очень туго вникается.А вот с аренды в продажники намного легче.
В продажах я только первый год,еще не так много сделок,чтобы полностью перейти на вторичку/первичку.
Да и с аренды хорошая прибыль,меня же жаба задушит шутка.Ну и куда тогда наработки за 8 лет девать
-
с орбиты
 Сообщение от SteD)
А так - выслал хозяевам договор по почте, они сами подписали, и сами перевели мне денюжку - зачем куда-то ездить?
Я летом так и работаю: в одной руке топор, в другой - телефон, в третьей - ручка)))
 Сообщение от Anjelou
я тоже. ток вместо топора грабли 
Да я и так не особо на показы езжу,главное организовать процесс
-
с орбиты
 Сообщение от ninalaavv
Ну привирать мне не за чем...звонила я туда не один раз и сама!! Да,общалась я лично с Еленой,девушка милая,но..в начале разговора ,как = их агенства она сказала, что заниматься можено всеми направлениями,а в ходе беседы,затем,раз 5 сказала, что мы не сможем разтраиваться и на аренду, и на кп и на загородку и необходимо прямо счас выбрать что-то одно,причем,для меня она сразу ,по разговору,определила кп...У меня вообще до сих пор понимания нет,будет обучение или нет??мне бы только пока обучение пройти,хоть за 2 тр,они вроде выдают сертификаты ...
п.с. а он ваще нужен???
Из плюсов для меня -это рядом с домом,отвела ребенка в ясли и туда, а так одни минусы и вопросы)))
Я с этой Еленой и агентом Натальей в мае ругалась у них в офисе,до сих пор злая
Сертификат и не нужен.
Я Вам сейчас в личку напишу.
-
Небожитель
 Сообщение от KaruselkА
Я только соглашусь,что продажнику в аренду ну очень туго вникается.А вот с аренды в продажники намного легче.
В продажах я только первый год,еще не так много сделок,чтобы полностью перейти на вторичку/первичку.
Да и с аренды хорошая прибыль,меня же жаба задушит  шутка.Ну и куда тогда наработки за 8 лет девать 
да не то чтобы туго... их скорее удивляет "что, так все быстро?"
-
с орбиты
 Сообщение от Anjelou
да не то чтобы туго... их скорее удивляет "что, так все быстро?" 
А меня "что,так все медленно????"
Я прям плакаю,когда агент продавца заказывает выписку самостоятельно,а не через курьеров.И ждем мы ее месяц,вместо 9 дней,500 рэ пожалели,блин
-
Небожитель
 Сообщение от KaruselkА
А меня "что,так все медленно????"
Я прям плакаю,когда агент продавца заказывает выписку самостоятельно,а не через курьеров.И ждем мы ее месяц,вместо 9 дней,500 рэ пожалели,блин 
и это тоже