|
|
Чего то я переживаю... Дочку позвали на д р
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пэрри
Я ж и спрашиваю, в саноксе мыла или просто тряпкой и водой))))) Шедевры были.. а щас весь троллизм к половым органам сводится и к мату..
мат это не поэтично не интересно и не интеллектуально ...так каждый может ..ругаться тоже надо уметь
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Элита
 Сообщение от ***Filadelfia***
мат это не поэтично не интересно и не интеллектуально ...так каждый может ..ругаться тоже надо уметь
+1000
-
Наш человек
Столько лет я на ЛВ, а ни разу так по-тупому не троллили. Грубо и неинтересно.
-
Наш человек
Я встречала только одного человека виртуозно разговаривающего матом, заслушаешься. Даже не брань, а народное творчество, практически фольклор.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Арсенина мама
Я встречала только одного человека виртуозно разговаривающего матом, заслушаешься. Даже не брань, а народное творчество, практически фольклор.
вот это я приветствую ...мне до такого уровня далековато ..но тоже кое что умею ...виртуозность заключается еще и в том что б и без мата приложить так ...
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Небожитель
вот это я приветствую ...мне до такого уровня далековато ..но тоже кое что умею ...виртуозность заключается еще и в том что б и без мата приложить так ...
Дамы, дамы.. Чем же вы хвалитесь, вы же девАчки, вроде? Кмк, в хамстве уровней нет.
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Liя
Дамы, дамы.. Чем же вы хвалитесь, вы же девАчки, вроде? Кмк, в хамстве уровней нет.
неее мы не о хамстве ..ругань это искусство ...это разные понятия
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Небожитель
неее мы не о хамстве ..ругань это искусство ...это разные понятия
Я всегда считала, что к искусству другие " вещи" относятся, а ругань - это энергозатратно и непродуктивно, да и удовольствие сомнительное. А вот уход от ругани - это мудрый подход. всё имхо, конечно.
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Наш человек
К незнакомым людям свою доченьку не отправила бы на день рождения в город. Если бы на даче праздновали - то пожалуйста.
-
ТС, как прошло-то? ребенка не потеряли, материться не научили? интересно...