Страница 17 из 19 « Первая 713141516171819 Последняя »

Тема: Мытьё рук после улицы. Да или Нет?

1. ответ для allisa , на сообщение « Мытьё рук после улицы. Да или Нет? »
    Небожитель

И раз уж такая тема - вот после туалета моем всегда... а после улицы - ре-е-едко....

2. ответ для allisa , на сообщение « ну как все женщины.. много же средств... »
    Элита Аватар для ЕШИ

Слушайте, ну вся тема на поржать... реально повеселили..
    Цитата Сообщение от allisa Посмотреть сообщение
    Мамочки привет!
    Вот такой вопрос у меня .. вы своим детям всегда руки моете, когда с улицы придёте?
    Моя знакомая говорит, что равнодушна к этому. Хотят моют .. хотят не моют .. мол если мыть, то защитный слой с рук смывается. И тогда уж точно болячка "прилипнет". Мол дети гуляют .. придут домой, попьют, поедят .. и опять на улицу. И так весь день. Живут в пригороде.. не наш Питер многомиллионный.. Но всё равно..
    Еще как то не понимаю, что дети (6 и 5 лет) гуляют одни. Пусть перед окнами, но всё же.. приезжала в гости к ней .. руки ноги грязные .. а они делают бутерброды.. открывают йогурты.. с грязными ногами ходят по квартире.. У слову подруга такая же.. руки не моет.. пришла с улицы.. и давай готовить. Пыталась как-то тему чистых рук затронуть .. но не получила поддержки... А вы что думаете?
    Сами мы не местные... ну т.е. не Питерская я... из ... ну маленького городка нашей Родины.
    Так вот - Автор... жизнь в мегаполисах и обычных городках все ж отличается. .. Я, например, вообще не помню, что б со мной родители гуляли. НИКОГДА. Совсем. Помню детский сад... ну не разу не помню родителей... всегда гуляла одна. Вернее детскими "табунами" . Сейчас с жалостью смотрю на 6-10 летних лбов, за которыми ходють родители/бабушки... даже если не в открытую, а из-за кустов...
    ужасть просто... сама счас гуляю с дочкой... и думаю... ну нидайбог сама такой стану..

Дальше... про то , что ВЫ описываете - у меня было в детстве... и не только у меня. Не помню, что б я ребенком после каждого захода домой "попить водички и стащить пирожок" - мыла руки. Привычка это сформировалась куда уже более в зрелом возрасте.
    Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    Моем руки всегда и везде на улице есть не разрешаю.
    я брезглива очень.
    но с дргуой стороны, вижу ,что те кто не моют ничего и никогда - меньше болеют, видимо поговорка больше грязи толще лицо... имеет под собой почву.
    есть бы у хозяйки с грязными руками не стала бы точно но ,повторюсь я брезглива очень
    я слышала еще жесче "с пола соринка - в рот витаминка"

ну тут немного разное - дети и хозяйка с грязными руками я вот детям тоже не мою руки каждые 5 минут... но когда готовлю - кран практически не выключается.

да знаем друг друга лет 10 .. просто последние годы встречались на улице с колясками .. а когда я к ней приходила.. то дети либо играли... либо спали.. проследить это мытьё рук нельзя было .. да и что значит проследить .. для меня это норма, мыть руки, и я не задумывалась об этом.. А тут в это раз.. приезжаю..говорю дети-то где? -Да на улице.. Одни?-Ага. И тут прибегают с улицы.. сбрасывают шлёпки.. грязными ногами в кухню.. открывают йогурт.. берут пирожное.. наливают пить . даже руки не помыв.. я им говорю девчата, руки то помыть надо... И тут подруга удивлённо говорит.. что у них нет таких правил. Ну и от банана (мытого или нет, не знаю), который девчонки предложили моей дочке..я отказалась.. ссылаясь на то, что аппетит испортим, ибо скоро домой.. а нас суп ждёт. Хотя на самом деле просто не хотелось есть с грязных рук.
    мда.... читаю и прям детство свое вспоминаю.... вот реально... в маленьких городах дети счастливее, чем питерские... не в обиду конечно... и сама понимаю, что у моих детей не будет этого... беззаботного....

ну придет она в гости - будете садиться за стол - громко скажите "А теперь ВСЕМ МЫТЬ РУКИ И ЗА СТОЛ" - Ваш дом - Ваши правила. не думаю, что Ваша знакомая откажется, если она вменяемая и тактичная .

ну как все женщины.. много же средств для интимной гигиены.. А к чему вопрос? Вы никак не можете решиться, чем же всё же лучше подмыться? Думаю пенкой лучше всего..
    думаю вопрос был не каким средством а чем. чем вы это средство наносите... не рукой ли??

пошла читать дальше...

Удовольствие быть собой!
    Наткнулся на стену - проломи ее! (ц)

3. ответ для allisa , на сообщение « Мытьё рук после улицы. Да или Нет? »
    Наш человек Аватар для sunnyyy

Даже не обсуждается, тем более в городе, столько заразы гуляет и потом ею болеть. Да наплевать мне на защитный слой рук, те части тела, которые всегда открыты, по природе более защищены.
    Вот не помыть руки на своем огороде и тут же схватить ягоду-это не проблема, но в городе-нет. Летом заход домой=мытью рук, даже не разрешаю в квартире ничего трогать

Наш человек Аватар для sunnyyy

Цитата Сообщение от Мариинка Посмотреть сообщение
    Я вот заинтересовалась, а как мытьё происходит в лесу, на шашлыках?
    Обычно на шашлыки все и всегда берут воду....вот этим руки и моются. На шашлыках влажными салфетками-фу и фи

5. ответ для allisa , на сообщение « Мытьё рук после улицы. Да или Нет? »

Естественно мыть руки надо. А подруга у вас грязнуля, я бы с такой не общалась просто, противно..

6. ответ для allisa , на сообщение « Мытьё рук после улицы. Да или Нет? »
    Элита Аватар для сайма

Естественно моем. И после улицы, и после туалета и тп. Дети сами идут в ванную без напоминаний.

7. ответ для allisa , на сообщение « Мытьё рук после улицы. Да или Нет? »
    Наш человек Аватар для Шуршик

Да, моют, но не антибактериальным мылом.

8. ответ для Liя , на сообщение « Конечно, да. Я и не выходя на улицу мою... »
    Старожил Аватар для Veronika_Ov

Цитата Сообщение от Liя Посмотреть сообщение
    Конечно, да. Я и не выходя на улицу мою руки перед едой, после туалета, даже после кота, когда поглажу его, также и ребенок поступает.
    +1

Небожитель

Цитата Сообщение от KataKcunya Посмотреть сообщение
    Естественно мыть руки надо. А подруга у вас грязнуля, я бы с такой не общалась просто, противно..
    И в опеку сообщить, что мать в квартире свинарник устроила... да как она смеет, грязнуля такая, не мыть детям руки каждые 5 минут!!! И, да, да, так ей и сказать: ты не моешь руки, мне с тобой общаться ПРОТИВНО... Потому как я в белом ПОЛЬТЕ!!!!
    А может, она еще и в носу ковыряется... а вы-то никогда, нет...

Наш человек Аватар для niko4ka

Цитата Сообщение от KataKcunya Посмотреть сообщение
    Прикольно.А чего если бы узнали, что Ваша подруга, которая с Вами уже 100 лет вместе , не моет руки, все противно и перестали бы общаться?Мдя уж.Я вот не пойму, реально чтоль все знают кто моет руки кто нет из подруг?У меня даже мысли нет узнать это- чушь какая то.А тут так серьезно все- дружба зависит от того кто моет руки , а кто нет))))))).умора.
    Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.

Страница 17 из 19 « Первая 713141516171819 Последняя »