|
|
♥♥♥ КУПЧИНские тетки - прежние трещётки! ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Психолог
Уигранный хомяГ: "Фсё, я сдаюсь!"
-
Москва слезам не верит
Сообщение от Тося
Ну вот... приноси тада мальчика в кинотеатр к нам ггг
еще бы его унести с клеткой-то его
Сообщение от Тося
А че виснет? Так просто чтоли? За мухой када в погоне я ищо понимаю, а просто так? Кошь моя если за мухой ток в прыжке может не глядя прыгнуть куда угодно...
У меня в Алиной комнате, где они тусовали больше всего тоже тюль и темные, но не дергали вроде... по сетке икеевской лазили под потолок и в самой ней валялись ... видимо хватало полазить им...
да, так просто, видимо ,играет, растет ведь ,меняется, разбаловывается, он лежит под диваном разобранным, вдруг неожиданного вылетает оттуда, виснети обратно в дыру ,причем мы оба сидим и видим это
мух он на балконе палит, дома мух нема
а что за сетка?
Сообщение от Sarang_Song™
Уигранный хомяГ: "Фсё, я сдаюсь!"
жаль он черный, органы не разглядеть толком
Тоня, чем полы мыть-то, это не важно?
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
Психолог
А пузико у нас беленькое, несмотря на черный шнобель.
-
Москва слезам не верит
дьявол
-
Небожитель
Сообщение от Юльца
еще бы его унести с клеткой-то его
да, так просто, видимо ,играет, растет ведь ,меняется, разбаловывается, он лежит под диваном разобранным, вдруг неожиданного вылетает оттуда, виснети обратно в дыру ,причем мы оба сидим и видим это
мух он на балконе палит, дома мух нема
а что за сетка?
...
Тоня, чем полы мыть-то, это не важно?
Это да, фиг утащишь теперь... надорвессси
Играет значит, эт они любят поноситься иногда...
Сетка у меня в детской висела, к потоку подвешеная на крюк, большая тип для хранения там отделения, она сетчатая круглая такая колбаса, у меня длинная там висела... они мелкие залезали по ней как белки и в отделениях этих спали еще
Пол мыла пока мелкие спец средством, где написано, что не вредно тип животным, в спектре брала бутылек, недорогой кстати... а сейчас уже кони когда, мне понра мистер проппер который в картонной коробке как стир. порошок. И моет и дезинф.-ет... нормуль
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Небожитель
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Москва слезам не верит
Сообщение от Тося
Пол мыла пока мелкие спец средством, где написано, что не вредно тип животным, в спектре брала бутылек, недорогой кстати... а сейчас уже кони когда, мне понра мистер проппер который в картонной коробке как стир. порошок. И моет и дезинф.-ет... нормуль
да я что спрашиваю, он же ноги свои моет ртом, слизывает, не отравимси?
Сообщение от Тося
про сетку такую и подумала, спасиб
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
Служу Галактике!
Вернулась с дачи с температурой и отёками....... меня укусила какая-то ядовитая оса. Ненавижу насекомых ленобласти!!!!
-
Душечка
ничего себе
-
Je pense, donc je suis ..
Сообщение от Юльца
дарлинг, любовь моя, в модисе таки есть портки на мальчиков и 152 видела, но светло-серые, но они в объеме такие, что, думаю, на мою попу войдут ,я думаю ,щас будут появляца уже чем ближе сентябрь, потому что на девочек вывесили много и со шнурком и без, я купила этой малиновые портки на завязках и кофту, один комплект ,хватит, иба на физру мы ходим 5 раз в год
купила еще пару блузок хб таких с коротким рукавом приятных оч к телу за 200 ре и бадлон выудила один на 146
пасиб, дорогая...но мне нужны черные...но все равно нуна зайти, глянуть....
...у каждого выбора есть последствия..