Страница 17 из 21 « Первая 7131415161718192021 Последняя »

Тема: Воспитание жестокости у женщин и собак

Цитата Сообщение от Бел71 Посмотреть сообщение
    Если за тебя платит муж в макдональсе это еще не вся планета Земля))
    уел, ничего не скажу - уел .
    Все беды мужские - от того, что пытаются съесть кусок не по зубам. В который раз убеждаюсь. Но не сочувствую. Мужчина, даже изнемогающий под гнетом обстоятельств - завоеватель. Это я понимаю

Наш человек

Цитата Сообщение от Фриц Перлз Посмотреть сообщение
    А еще дело в том, что в зависимости от того какой человек сам, он притягивает соответвующих(подходящих ему) людей)))
    Вот тут за женщиной наблюдаю. Она раз в месяц приносит шикарный букет цветов. Ну и разговорились, говорит Друг дарит, реально просто друг...
    А потом она про этого друга порасказывала, у него прямо пунктик такой:"Я могу заслужить внимание людей только материальными вещами ".
    Он даже когда из больницы выписывался, сына просил забрать, то дал ему за это денег...
    Т.е. принимая у него цветы, она дает его способом ему понять, что он нужный.
    ну да ))Эта тема многогранна))Я со знакомой таскался по танцам всяким ресторанчикам за нее старался платить.Она всегда сопротивлялась))Типа мне неудобно )0Ну у нас как реально секса то не было))Я ей грю дура!!!Да ме по кайфу придти с красивой молодой сексуально тетей)) так что по факту то вполне возможно что я плачу не потому что я такой типа благородный)) а потому что мне все это самооценку поднимает))

3. ответ для Нанэ , на сообщение « да не, я тебе верю, я ж уже пожившая... »

Цитата Сообщение от Нанэ Посмотреть сообщение
    да не, я тебе верю, я ж уже пожившая ондатра но просто ты так резко и однозначно заявил, что либо платишь, либо в койку, что не смогла пройти мимо ))

на прошлой неделе я мужчинку выгуливала.
    я его сама в ресторан затащила, поэтому чувствовала себя обязанной оплатить гульбище... он же не расчитывал на траты, а то моя прихоть...
    причем сразу ему объявила, что банкет за мой счет... а он и не возражал...
    черт, оказ-ся надо было его в койку уложить
    безобразие) срочно ему намекнуть, что он остался должен
    Живите несерьёзно. Иначе будет поздно.
    Иначе вся Вселенная вам станет «угрожать».
    И все вас будут мучить. И все вас будут злючить.
    Царапать и колючить, кусать и обижать.(с.)

Наш человек

Цитата Сообщение от Лютики-цветочки Посмотреть сообщение
    уел, ничего не скажу - уел .
    Все беды мужские - от того, что пытаются съесть кусок не по зубам. В который раз убеждаюсь. Но не сочувствую. Мужчина, даже изнемогающий под гнетом обстоятельств - завоеватель. Это я понимаю
    а мне сразу вспоминается анедот про старого и молодого быка)) это я про завоевателей))

5. ответ для Бел71 , на сообщение « ну как мужчину она его уж точно... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

ну как мужчину она его уж точно рассматривать не будет))
    Что значит "как мужчину"? В смысле возможности с ним потрахаться или что?
    Я, наверное, уже в другой возрастной категории и на все смотрю иначе, но лично мне все это кажется такой ерундой.
    Я к жрачке вообще равнодушна, и растораны как таковые мне неинтересны, и я вообще не хочу, чтобы мужики за меня платили, а потом подсчитывали, что я там им должна.
    Вообще ни от кого ничего брать не люблю.
    Я за то, чтобы везде платить за себя самой - и никто никому ничего, и не быть свидетельницей чужой мелкотравчатости.
    Я, наверное, в целом слишком мужчин презираю, чтобы верить в искренность их "джентельменства", поэтому считаю, что что-то брать можно только у того человека, которого давно и хорошо знаешь и знаешь его отношение к тебе....и то меня плющит, когда такой человек мне дает денег или расплачиваются за меня.
    А для траханья выбирают тех, кто именно для этого привлекателен, и чем меньше ты ему при этом должна, тем лучше, нечего давать ему повод считать себя "хозяином".
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

6. ответ для Нанэ , на сообщение « да не, я тебе верю, я ж уже пожившая... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Нанэ Посмотреть сообщение
    да не, я тебе верю, я ж уже пожившая ондатра но просто ты так резко и однозначно заявил, что либо платишь, либо в койку, что не смогла пройти мимо ))

на прошлой неделе я мужчинку выгуливала.
    я его сама в ресторан затащила, поэтому чувствовала себя обязанной оплатить гульбище... он же не расчитывал на траты, а то моя прихоть...
    причем сразу ему объявила, что банкет за мой счет... а он и не возражал...
    черт, оказ-ся надо было его в койку уложить
    Ну слушай))Надо было ему сказать что денег нету или попытатся хотя бы часть оплатить))По моему это и есть нормальное воспитание.а так как хомяк баба напоила накормила только что спать не уложила)) не знаю я не люблю этих тем))Я даже подарков поэтому не люблю))Я знаю что у баб часто денег нет и она последние там тратит .Помню одной знакомой весь мозг сожрал на эту тему.Разосрались даже.
    Для меня лучьший подарок это любимая женщина.Желательно голая

7. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Что значит "как мужчину"? В смысле... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Bruja Посмотреть сообщение
    Что значит "как мужчину"? В смысле возможности с ним потрахаться или что?
    Я, наверное, уже в другой возрастной категории и на все смотрю иначе, но лично мне все это кажется такой ерундой.
    Я к жрачке вообще равнодушна, и растораны как таковые мне неинтересны, и я вообще не хочу, чтобы мужики за меня платили, а потом подсчитывали, что я там им должна.
    Вообще ни от кого ничего брать не люблю.
    Я за то, чтобы везде платить за себя самой - и никто никому ничего, и не быть свидетельницей чужой мелкотравчатости.
    Я, наверное, в целом слишком мужчин презираю, чтобы верить в искренность их "джентельменства", поэтому считаю, что что-то брать можно только у того человека, которого давно и хорошо знаешь и знаешь его отношение к тебе....и то меня плющит, когда такой человек мне дает денег или расплачиваются за меня.
    А для траханья выбирают тех, кто именно для этого привлекателен, и чем меньше ты ему при этом должна, тем лучше, нечего давать ему повод считать себя "хозяином".
    Ну я твою точку зрения понимаю но не разделяю))Для меня секс это типа танец)) надо чтоб было все взаимно)) кончить я и с женой могу))надо чтоб вас перло))типа полееетееелиии))Редкая тема но когда она получается ты понимаеш что ради этого и стоит жить)) кароче наркоманская)))

8. ответ для Бел71 , на сообщение « Ну я твою точку зрения понимаю но не... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Ну я твою точку зрения понимаю но не разделяю))Для меня секс это типа танец)) надо чтоб было все взаимно)) кончить я и с женой могу))надо чтоб вас перло))типа полееетееелиии))Редкая тема но когда она получается ты понимаеш что ради этого и стоит жить)) кароче наркоманская)))
    Так и причем тут еда и рестораны и кто за кого залатил больше-меньше?
    Я и пишу, что "как мужчину", т.е. для секса, выбирают того, кто для секса привлекателен.
    Жить для этого, конечно, не стоит, но для вас, мужиков, это действительно, наркоманская тема.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

9. ответ для Бел71 , на сообщение « Ну я твою точку зрения понимаю но не... »

Жены тоже хотят летать
    Живите несерьёзно. Иначе будет поздно.
    Иначе вся Вселенная вам станет «угрожать».
    И все вас будут мучить. И все вас будут злючить.
    Царапать и колючить, кусать и обижать.(с.)

10. ответ для Бел71 , на сообщение « Ну слушай))Надо было ему сказать что... »
    Космонавт Аватар для Нанэ

Ну слушай))Надо было ему сказать что денег нету или попытатся хотя бы часть оплатить))По моему это и есть нормальное воспитание.а так как хомяк баба напоила накормила только что спать не уложила)) не знаю я не люблю этих тем))Я даже подарков поэтому не люблю))Я знаю что у баб часто денег нет и она последние там тратит .Помню одной знакомой весь мозг сожрал на эту тему.Разосрались даже.
    Для меня лучьший подарок это любимая женщина.Желательно голая
    ну что у тебя все в одной плоскости ... чокнуться можно...одно бабло в мозгах

блин, теперь у меня заклинило - что дядько об мне подумал, раз я за него заплатила А было так хорошо! честная радость, мужик интересный, вечер отличный...... блин - блин-блин...все опошлил

между прочим, дарить подарки - это отдельное удовольствие!!! это даже круче, чем их получать! а ты друзей-подружек лишаешь этой радости...и все из-за бабла

Страница 17 из 21 « Первая 7131415161718192021 Последняя »