|
|
Болото дважды...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ~Ничья~
вот с вами приятно...мысли здравые..а не вечный стеб...
он сказал принимай таким какое есть или растаемся...вот как то так
вполне логично, очень правильная мысль
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
Наш человек
Сообщение от LEDOKOL
Как же бесит такое вот потребительское мнение. Поиметь что нибудь.......Паразитировать на мужском организме......
Ледокольчик, Вы ж сами знаете что есть куча мужчин, которые это позволяют делать... иначе откуда бы брались эти паразитки
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
Небожитель
Сообщение от Рыжая панда
Ледокольчик, Вы ж сами знаете что есть куча мужчин, которые это позволяют делать... иначе откуда бы брались эти паразитки
да он просто свежеразвелся. злость еще на весь женский род не остыла.
-
Наш человек
Сообщение от Альби
Двумя? Я только тремя знаю как.
Вот вы не опытная. )))))
-
Небожитель
Сообщение от LEDOKOL
Вот вы не опытная. )))))
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Наш человек
Сообщение от LaPrimavera
да он просто свежеразвелся. злость еще на весь женский род не остыла.
Не.Я свежесвидетельство получил. И злости на весь женский род нет. мне просто все равно.
-
Наш человек
Сообщение от Альби
Не плакайте, если что обращайтесь. Но, надеюсь вам не пригодится сие знание......)))))
-
Небожитель
Сообщение от LEDOKOL
Не.Я свежесвидетельство получил. И злости на весь женский род нет. мне просто все равно.
-
Хранитель
Сообщение от ~Ничья~
в открытую никада!!! так не говорилось,это уже его домыслы
Сообщение от Альби
Проблема ваша в том, что вы считаете что испытаваете любовь к человеку, которого критикуете и вообще считаете никчемным.
Возможно, у вас получится его вернуть, но как вы видите ваши отношения дальше? Он резко изменится и начнет соответствовать вашему идеалу мужчины? Или вы продолжите пилить и толкать в нужном вам направлении?
Каждый человек вступает в отношения, чтобы быть счастливым, принятым и любимым. Мне нравится мысль, что женщина должна видеть в своем мужчине Бога, он в ней - Богиню. если Вы видите г-но, Вы его и получаете, как говорится, вселенная щедра и исполнительна...
-
Наш человек
Сообщение от Чокнутая королева
Каждый человек вступает в отношения, чтобы быть счастливым, принятым и любимым.
Но многие думают что "прогнут" человека "под себя".......