Сообщение от Verunya83 куда? ну так это в отпуск отчаливаю. Перееду уже окончательно на дачку буду там наслаждаться природой и свежим воздухом. Я вот вчера во дворе стояла час где то так блина так воняет машинами жуть просто, я как то раньше это так сильно не замечала.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя Ты че разве так можно, неа мне пофиг что не сделано я вообще пофигистка в этом плане. ппкс
Сообщение от Verunya83 Так чё 3а сабантуй та? Я не в теме!!!! Да просто сабантуй, решили встретится в живую, так сказать.
Сообщение от Verunya83 Так чё 3а сабантуй та? Я не в теме!!!! сегодня в семь на Большом пр. ПС, в рэсторане Токио воть
Сообщение от allegory ппкс Так что строго обо мне не судить.
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя Да просто сабантуй, решили встретится в живую, так сказать. посмотреть друг-другу в глаза
мне и3 сада по3вонили. 3автра требуют явицца мы там ра3 в неделю появляемся
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя Так что строго обо мне не судить. ой, лана а
Сообщение от allegory сегодня в семь на Большом пр. ПС, в рэсторане Токио воть Надо кстати поговорить где бум все встречаться. Тебя надо подбирать?
Сообщение от Verunya83 мне и3 сада по3вонили. 3автра требуют явицца мы там ра3 в неделю появляемся зачем?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки