|
|
Балкон нашей мечты.Сезон 2013.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Душка™
Дааааа, это сильно! Где ж Вы столько воды отстаиваите для полива?
У меня разборный стеллаж на 5 полок в комнате перед балконом. После высадки рассады оставляю 2 полки: на верхней, солнечной цветы, а на нижней, тёмной - 5-ти литровые бутылки и 2-х и 1,5-литровые. Помещается до 40 литров.
" Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё - не есть всё." Иммануил Кант.
-
Мега-элита
 Сообщение от privireda
Красивый балкон.У вас кустовые петунии посажены.А Вы попробуйте в следующем году ампельные,не разочаруетесь.
у меня один вид точно рапунцель был, но другие тоже тянутся к верху длинные, а не вниз как бы хотелось, я не спец в названиях и правильном уходе. Не знаю чем правильно удобрять и как прищипывать и обрезать. Буду вас читать опыта набираться.
Вроде читала, что нужно цветочки которые отцвели удалять, т.е. саму "коробочку" с семенами, или просто бутончик или у основания где это коробочка расти начинает?
 Сообщение от Душка™
Как же такой балкон поливать?!
мне где-то 20л хватает, на балконе бутылки 3л и 6л стоят
-
Наш человек
 Сообщение от Vladilenka
Девушки, здравствуйте!
Обожаю петунии!
Поздновато, конечно, но хотелось бы украсить ими наш балкончик...
Может, кто-то подскажет, можно ли сейчас в городе купить саженцы петуний? 
Желательно, юго-восток города или Всеволожский район. Но, если оно того стОит, поеду с любой район...
Обыскалась уже....
Здравствуйте!
Да в любом супермаркете сейчас их полно! Лента, ОБИ, Максидом, Окей, даже перечислять бессмысленно. Разных цветов и сортов.
Дерзайте!
-
цветовод
 Сообщение от Vladilenka
Девушки, здравствуйте!
Обожаю петунии!
Поздновато, конечно, но хотелось бы украсить ими наш балкончик...
Может, кто-то подскажет, можно ли сейчас в городе купить саженцы петуний? 
Желательно, юго-восток города или Всеволожский район. Но, если оно того стОит, поеду с любой район...
Обыскалась уже....
Я в Максидоме недели 2 назад брала сурфинии по 99р.
-
Элита
 Сообщение от Лена-Лиса
Здравствуйте!
Да в любом супермаркете сейчас их полно! Лента, ОБИ, Максидом, Окей, даже перечислять бессмысленно. Разных цветов и сортов.
Дерзайте!
Была сегодня в ОБИ. Нету . В нашем Максидоме смотрела пару недель назад - такие дохленькие... боюсь, не сумею привести их в чувства .
А разве в Окее и Ленте тоже бывают?
-
Элита
 Сообщение от Naslund
Я в Максидоме недели 2 назад брала сурфинии по 99р.
Гляну еще раз... Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Vladilenka
Была сегодня в ОБИ. Нету  . В нашем Максидоме смотрела пару недель назад - такие дохленькие... боюсь, не сумею привести их в чувства  .
А разве в Окее и Ленте тоже бывают?
Сегодня в Ленте видела. И не только петунии. Цену не помню. Просто постоянно мимо хожу, просто не обращаю внимание на ценники. Но вцетут хорошо и вид приличный.
-
цветовод
 Сообщение от Vladilenka
Гляну еще раз... Спасибо! 
По 99р вполне приличные были, у меня они быстро разрослись. Еще на рынке Дыбенко видела продавали на улице кашпо с петуниями ампельными.
-
Наш человек
А я сегодня совершила, с моей точки зрения, подвиг. Безжалостно пощипала почти все петунии и калиброшки!
Завтра в отпуск на две недели. Пока меня не будет, они прекрасно загустятся. Не люблю когда слишком длинные плети вылезают из куста. Но все равно жалко каждый раз.
Все, что можно было, поставила в воду. Надеюсь, еще и черенки будут.