|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Элита
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
Космонавт
Были в Даубе. Дороговато и невкусно. Ребра - мясные, но просто обжарены на гриле, без какого-либа признака маринада или специй, кроме черного перца. Конечно, натурпродукт хорошо, и кому-то понравится, но нам показалось, что заметно проигрывают ребрам из Техаса на ул.Пикк.
Отбивная из говядины была откровенно плохой, на любой вкус. Подошву никто не любит.
А вот уже упомянутый Техас порадовал дважды. Там не очень большой выбор мяса, уклон в буритас, фахитас и энчилады))), но имеющиеся - чрезвычайно вкусны. Ребра гриль, куриные части, - тают во рту.
Вчера слушали трио с девушкой-солисткой. Репертуар Шерил Кроу. Громковато, но неплохо.
-
Активный участник
Сейчас сидим в ресторане Leib (Хлеб) на улице Uus 31. Кажется о нём никто не писал пока...
Очень приятное место и обслуживание!
Много столиков на улице! И целая летняя терраса. Если холодно, есть пледики.
Для полноценного обеда или ужина лучше заказать столик заранее. Вот мы пришли в половину 2го, у нас сразу спросили бронь и смогли посадить просто на улице не надолго.
Меню на русском в процессе печати.
Оно не очень большое (по приезду залью).
Обширная винная карта. Пиво только одного сорта -А.le coq, разливное.
Я заказала какую-то штуку яблочную б/а, со льдом мятой и лимоном.
Плюс попробовала крем-брюле с чёрным хлебом. Вкусно!
Туристы выходят довольные с кусками домашнего хлеба в пергаменте.
Может и нам что-то перепадёт
-
Вопрос к знатокам Таллина; в городе без навигатора , только с картой есть шанс доехать туда куда надо и не заблудиться?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Den_
много не потеряете
а что пивные фестивали бывают неинтересными?)
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Активный участник
Мы сейчас на пив. фесте.
Ну это не совсем пив. фест. Здесь на каждом углу есть и другой алкоголь кроме пива, есть шатёр Ягеря, коктейль бар.
Этакий большой бар на открытом воздухе! Пиво разнообразное и дешёвое. Еды всякой-всякой! И шашлыки и лазанья от итальяшек.
Народу всё больше и больше. Но как-то всё цивильно. Мне кажется у нас давно бы всем этим добром упились и спали под деревьями.
Полно развлекухи для детей-карусели и пр.
Скоро начнут Пет Шоп Бойс...
-
Элита
в эстонию пиво завезли?
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
-
Космонавт
 Сообщение от Den_
в эстонию пиво завезли? 
В Хелл Ханте есть вкусное Мюнхен Васкне. Оно, кажется, эстонского производства. Но нигде больше не встречала.
Правда, крепковатое, имхо.
Но все равно нравится, и, кажется, объективно неплохое.
-
Элита
наверное, это единственное подобие пива которое в эстонии пить можно - все остальное
И вроде бы всё есть
И даже что поесть