Страница 17 из 649 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »

Тема: В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире

1. ответ для Марге , на сообщение « а что с дверьми будет? по полу ходят,... »
    Наш человек

я видела, что кромки по периметру двери отстают, при чем не на дешевых дверях...

с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    я видела, что кромки по периметру двери отстают, при чем не на дешевых дверях...
    к сожалению, сейчас такое качество (((, даже на дорогущих шпон вспучивается...

3. ответ для Isabelle , на сообщение « Вот именно по этой причине я в Леруа... »
    Элита Аватар для pistache

Цитата Сообщение от Isabelle Посмотреть сообщение
    Вот именно по этой причине я в Леруа ничего не стала покупать! Мне с моим весом в 45 кг это нереально! Еще и качество обслуживания их продавцов оставляет желать лучшего.
    Всю сантехнику покупала в Афоне, цены устроили, обслуживание вообще лучшее из всех салонов-магазинов, которые мне довелось посетить. Я как работник торговли со стажем, всегда оцениваю качество работы менеджеров и продавцов, для меня не только цены важны)
    я тоже смотрю на качество обслуживания, в Кастораме вроде еще хуже, там такие сонные все. В Леруа мне помогали погружать на тележку кафель, но конечно огромные эти телеги неудобны

4. ответ для Марге , на сообщение « а что с дверьми будет? по полу ходят,... »
    Элита Аватар для pistache

Цитата Сообщение от Мarge Посмотреть сообщение
    а что с дверьми будет? по полу ходят, на мебели сидят...а двери? за ручку иногда закрывают??? Советские фанерные по 30 лет стоят и ничего с ними не происходит))
    да вот именно, у родителей в хрущевке дверям уже много много лет, иногда подкрашивали, все как новые они

ничто не вечно, но дешевые двери иногда могут простоять в качестве временного варианта, в комнатах может быть можно без дверей пожить, а в СУ то как без дверей ?
    К слову у меня в сдаваемой квартире стояла совсем дешевая дверь, за три года ничего с ней не случилось. Конечно если есть средства, то хочется чего то более красивого, надежного, а так когда приходится выкручиваться то вот есть и смешные цены.

Ветеран

У кого стоит рассылка от Старта, скажите есть ли сейчас акция на обои, которая действует до 30 июня? Мне просто кажется что и них идет такая акция но я смс вроде случайно удалила ( Если и кого есть может мне переслать смсочку, была бы очень признательна

6. ответ для Lisenok6051 , на сообщение « У кого стоит рассылка от Старта,... »
    Мега-элита Аватар для SuvoriKa

Цитата Сообщение от Lisenok6051 Посмотреть сообщение
    У кого стоит рассылка от Старта, скажите есть ли сейчас акция на обои, которая действует до 30 июня? Мне просто кажется что и них идет такая акция но я смс вроде случайно удалила ( Если и кого есть может мне переслать смсочку, была бы очень признательна
    У них сейчас на плитку 20%. Про обои не слышала...

Люди не замечают как плачет ночами та,что идёт по жизни смеясь...

7. ответ для SuvoriKa , на сообщение « У них сейчас на плитку 20%. Про обои не... »
    Ветеран

Про плитку есть может это я под конец рабочей недели их с домовым перепутала.

8. ответ для Lisenok6051 , на сообщение « Про плитку есть :) может это я под... »
    Мега-элита Аватар для SuvoriKa

Цитата Сообщение от Lisenok6051 Посмотреть сообщение
    Про плитку есть может это я под конец рабочей недели их с домовым перепутала.
    Вот про Домовой я тоже сейчас подумала.. Там есть скидка на обои..

Люди не замечают как плачет ночами та,что идёт по жизни смеясь...

9. ответ для SuvoriKa , на сообщение « Вот про Домовой я тоже сейчас... »
    Ветеран

Значит будем в Домовом затариваться )

Цитата Сообщение от pistache Посмотреть сообщение
    я тоже смотрю на качество обслуживания, в Кастораме вроде еще хуже, там такие сонные все. В Леруа мне помогали погружать на тележку кафель, но конечно огромные эти телеги неудобны
    Вот именно из-за сонных продавцов не хожу теперь в Домовой...

Страница 17 из 649 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »