|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
я видела, что кромки по периметру двери отстают, при чем не на дешевых дверях...
-
с орбиты
 Сообщение от redis
я видела, что кромки по периметру двери отстают, при чем не на дешевых дверях...
к сожалению, сейчас такое качество (((, даже на дорогущих шпон вспучивается...
-
Элита
 Сообщение от Isabelle
Вот именно по этой причине я в Леруа ничего не стала покупать! Мне с моим весом в 45 кг это нереально! Еще и качество обслуживания их продавцов оставляет желать лучшего.
Всю сантехнику покупала в Афоне, цены устроили, обслуживание вообще лучшее из всех салонов-магазинов, которые мне довелось посетить. Я как работник торговли со стажем, всегда оцениваю качество работы менеджеров и продавцов, для меня не только цены важны)
я тоже смотрю на качество обслуживания, в Кастораме вроде еще хуже, там такие сонные все. В Леруа мне помогали погружать на тележку кафель, но конечно огромные эти телеги неудобны
-
Элита
 Сообщение от Мarge
а что с дверьми будет? по полу ходят, на мебели сидят...а двери? за ручку иногда закрывают??? Советские фанерные по 30 лет стоят и ничего с ними не происходит))
да вот именно, у родителей в хрущевке дверям уже много много лет, иногда подкрашивали, все как новые они 
ничто не вечно, но дешевые двери иногда могут простоять в качестве временного варианта, в комнатах может быть можно без дверей пожить, а в СУ то как без дверей ?
К слову у меня в сдаваемой квартире стояла совсем дешевая дверь, за три года ничего с ней не случилось. Конечно если есть средства, то хочется чего то более красивого, надежного, а так когда приходится выкручиваться то вот есть и смешные цены.
-
У кого стоит рассылка от Старта, скажите есть ли сейчас акция на обои, которая действует до 30 июня? Мне просто кажется что и них идет такая акция но я смс вроде случайно удалила ( Если и кого есть может мне переслать смсочку, была бы очень признательна
-
Мега-элита
 Сообщение от Lisenok6051
У кого стоит рассылка от Старта, скажите есть ли сейчас акция на обои, которая действует до 30 июня? Мне просто кажется что и них идет такая акция но я смс вроде случайно удалила  ( Если и кого есть может мне переслать смсочку, была бы очень признательна
У них сейчас на плитку 20%. Про обои не слышала...
Люди не замечают как плачет ночами та,что идёт по жизни смеясь... 
-
Про плитку есть может это я под конец рабочей недели их с домовым перепутала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lisenok6051
Про плитку есть  может это я под конец рабочей недели их с домовым перепутала.
Вот про Домовой я тоже сейчас подумала.. Там есть скидка на обои..
Люди не замечают как плачет ночами та,что идёт по жизни смеясь... 
-
Значит будем в Домовом затариваться )
-
Старожил
 Сообщение от pistache
я тоже смотрю на качество обслуживания, в Кастораме вроде еще хуже, там такие сонные все. В Леруа мне помогали погружать на тележку кафель, но конечно огромные эти телеги неудобны 
Вот именно из-за сонных продавцов не хожу теперь в Домовой...