|
|
Налог на животных .
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мейербери
я готова платить этот налог за всех своих некастрированных собак, но при этом мои собаки будут ходить в туалет везде!, а не исключительно на "месте для выгула собак".
которое, кстати, в ближайшие пару-тройку лет планируют застроить...
Я согласна, что идея неплоха.
НО пусть власть оборудует общественные места стойками с мешками, лопаточками для сбора естеств.отходов, дополнительными кадрами (дворниками) для более ускоренной уборки парков, садов, улиц и т.д. и т.п.
Так сказать, хочу за свой честно уплаченный налог получать европейское качество обслуживания. 
+100000
-
Элита
 Сообщение от china_girl
Блин, ну что-то же останавливает Вас от того, чтобы завести, скажем, леопардов в квартире! Или Вы только собак-кошек любите? А вот леопардов как-то недолюбливаете? Ну и какой же Вы тогда любитель животных?
И вообще я понимаю любовь к животным - это когда человек ветеринаром, к примеру, становится, или, скажем, волонтером работает в междунородных организациях по защите животных из Красной книги от истребления браконьерами...
А вот держать псинку в малогабаритнойй квартирке, называть себя её мамочкой и выводить два раза в день на высер на ближайший газон - это, простите, не любовь к животным, патология! И даже не смешите!
Вас по-моему не туда понесло....
-
Хранитель
 Сообщение от Татика87
+100000
Размечтались.... Зато эстеты от коровника на свои "фи, какашка" будут слышать в ответ "а я налог плачу", и аргУментов у них не останецца....
-
Космонавт
 Сообщение от Татика87
Блин, неужели реально людей, любящих животных, может остановить налог даже в 10 тыс в год??? Этот закон ударит только по социально незащищенным слоям общества к сожалению. Как-то, заводя животных, меньше всего думала о расходах на них (конечно речь не о нереальных суммах), т.к. я лучше себя в чем-то обделю, чем их.
10 тыс в год меня бы остановили. Естественно, свою морду на улицу не выкинула бы, но через год хотим ещё одну завести. Так вот при таком налоге не стали бы. 100 рубликов для меня, естественно нормально, хоть и не понятно за что... Даже и 1000 заплатила бы, куда деваться, везде нас обдирают.
Пс Я, кстати, в первую очередь думаю о расходах на животного, заводя его. Т.к. считаю, что мы в ответе за тех, кого приручили и экономить на здоровье питомца не собираюсь. Если бы финансово я не могла бы потянуть животинку, то и заводить бы не стала.
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
со звезды
 Сообщение от Эх-ма
Размечтались....  Зато эстеты от коровника на свои "фи, какашка" будут слышать в ответ "а я налог плачу", и аргУментов у них не останецца.... 
Полагаете, это аргумент?
Тогда автолюбители, вытряхивающие свои пепельницы, бутылки и прочее на проезжую часть, тоже ничего плохого не делают.
Что может сравниться с ласкающим морем?
Медлительный плеск бирюзовой волны,
Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
О грёзах любви романтичные сны…
-
Элита
 Сообщение от Эх-ма
Размечтались....  Зато эстеты от коровника на свои "фи, какашка" будут слышать в ответ "а я налог плачу", и аргУментов у них не останецца.... 
Ну вот, кстати, да! Тыщу в год заплатят и начнут гворить: "Сру, где хочу, я налог плачу!"
-
 Сообщение от михрютка
Пс Я, кстати, в первую очередь думаю о расходах на животного, заводя его. Т.к. считаю, что мы в ответе за тех, кого приручили и экономить на здоровье питомца не собираюсь. Если бы финансово я не могла бы потянуть животинку, то и заводить бы не стала.
Просто приоритеты разные. Я себе в чем-то отказать могу, но не своим любимицам.
-
Какие площадки , какая уборка от г...???!!! Вы что??. Если брать даже по 5 т. в год этого хватит только на зарплаты сборщикам налогов и выше - ведь в каждом районе надо будет сделать место в администрации , в каждой налоговой доп инспектора и тех, кто будет отслеживатаь платежи и чипы
-
Элита
 Сообщение от Татика87
Меня останавливает то, что леопард - хищник!!! И уж точно не для малогабаритной квартиры.
А собачки-кошечки-рыбки- и т.д. так и называются - ДОМАШНИЕ животные.
Хотя не буду кривить душей, кошачьих не люблю. Кого угодно: рыбок, шиншилл, свинок морских, свинок обычных и т.д., но к кошачьим сердце не лежит.
Ну дык и не называте себя "ЛЮБИТЕЛЕМ ЖИВОТНЫХ"!
-
Хранитель
 Сообщение от Захаровна In Love
Полагаете, это причина?
Тогда автолюбители, вытряхивающие свои пепельницы, бутылки и прочее на проезжую часть, тоже ничего плохого не делают.
Делают. Мусорить нехорошо. И даже что-то там в Законе об административных правонарушениях об этом есть. А вот с какашками на газоне все вовсе не так определенно....