Страница 17 из 893 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »
  1. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Старожил Аватар для Иринушка84

Цитата Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
    Я всего лишь прошлась по улице, хожу с гипсом, все работают во всю,
    Кать, у тебя сломана рука??? вот это да.... держись, помощники то есть?

2. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

Привет всем! Ох уж эти ночки(( уснули нормально только в 5.15 и вот уже не спим.... Так уже ночей пять подряд.... Просыпается-орет, все кидает. Успокаивается после зажимания бездвижео в руках на фитболе. Предыдущие дни хоть засыпала потом... То есть я просто вставала к ней каждые пол часа, час. То сегодня -не лоиась... Я ей и зубки намазала, и сосу выдала, и окно открываа-закывала, жарко-холодно, и компотик, и водичку, и молочко-смесь(только ее согласилась пить)
    Короче я уж и не зню что ее так беспокоит, но кричит она на преельых децибелах для моего слуха...днем при этом спит идеально-один раз часа два с половиной-три...вся изгибается и ногами бьет....(((

3. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

Оль, ты знаешь, последние недели 2 у нас тоже петрушка со сном...
    я запарилась... сначала тоже так, то зубы намажу, то памперс поменяю, то песенкк спою, то то , то се... мейчас закутываю ее в ее одеяло, кладу рядом и держу(обнимаю), чтобы не брыкалась и рросто закрываю сама глаза и все... она понимает, что раз мама спит, значит надо спать... и засыпает.. прикинь,а до этого ужас конечно...

Активный участник Аватар для kate2006

Цитата Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
    Кать, у тебя сломана рука??? вот это да.... держись, помощники то есть?
    Всего лишь запястье на левой. Помощники вроде есть

Оль, ты знаешь, последние недели 2 у нас тоже петрушка со сном...
    я запарилась... сначала тоже так, то зубы намажу, то памперс поменяю, то песенкк спою, то то , то се... мейчас закутываю ее в ее одеяло, кладу рядом и держу(обнимаю), чтобы не брыкалась и рросто закрываю сама глаза и все... она понимает, что раз мама спит, значит надо спать... и засыпает.. прикинь,а до этого ужас конечно...
    Если я ее кладу рядом с собой, крики стоят еще громче... То есть я уже смирилась, что по ночам к ней встаю раз пять-семь, но по быстрому, поправить, погладить, напеть и она зачыпает... Это уже было нормой, но что творится сейчас-это ахтунг... То есть ее конкретно что-то беспокоит... Но я не могу понять, что....(((

6. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Девочки, мы тоже ужасно спим
    Сегодня с 2 до 4 ворочалась, лежит с открытыми глазами, сидит, немного хнычет.
    Намазала соску калгелем, уснула, но в 7.30 уже проснулась(
    Но у нее зубы все лезут. Наверное из-за них.
    И еще я стараюсь не давать ей смесь ночью, хочу отучить от ночных кормлений.
    У кого детки еще кушают ночью?
    Алина! подружка в наших краях живет? год назад открылся ОФИГЕННЫЙ спа салон прямо рядом с моим домом называется купидон, я там была на экскурсии-как там круто!!! мне подарили денюшку на него, а я глупая, взяла и потратила все на другое, теперь жалею(((
    Неее, она в приморском районе

7. ответ для AlinKo , на сообщение « Девочки, мы тоже ужасно спим:( Сегодня... »

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Девочки, мы тоже ужасно спим
    Сегодня с 2 до 4 ворочалась, лежит с открытыми глазами, сидит, немного хнычет.
    Намазала соску калгелем, уснула, но в 7.30 уже проснулась(
    Но у нее зубы все лезут. Наверное из-за них.
    И еще я стараюсь не давать ей смесь ночью, хочу отучить от ночных кормлений.
    У кого детки еще кушают ночью?

Неее, она в приморском районе
    У меня ест... Выше писала-сегодня вообще две бутылки вытребовала((( пока пьет-не плачет...воду , компот, чай-выкидывает за борт кроватки с криками и истерикой...
    Может она голодная... Но она на ночь есть очень много-написер вера она сьела омлт, макароны, морковку, оладушку, яблоко и миску пюре овощного с говядиной! Я б одной такой миской наелась.....

8. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

Алин, я смесь отменила совсем!!! она у меня последний и единмтвенный раз пила на ночь ее, сейчас пьет на ночь пару глотков компота и все... правда хуже засыпает. молоко обычное днем пьет.
    А плохой сон тоже связываю только с зубками. 2 моляра и 1 клык внизу уже повылазили, все остальные что-то притормозились... но все чувствуются, когда мажу, прям из десны выпирают, но еще под кожицей!!!

9. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Моя ночью кушает сисю. Раза 3-4 стабильно, когда что-то беспокоит, то может и чаще. Иногда (редко) вообще не выпускает изо рта чуть ли не всю ночь. Но она всегда спит всю ночь. Тьфу тьфу на нее.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

10. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Вчера вырубилась с Таей, в одежде, не помывшись. Алина разбудила меня в 2 ночи со словами, "мама, ты не хочешь меня уложить?" Но это я себе позволила слабинку, Алина сегодня не учится, школа закрыта на репетицию ЕГЭ.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

Страница 17 из 893 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »