|
|
Финляндия для детей
| |
|
|
|
-
Космонавт
что это с фотографиями? Потом переделаю (может быть)
-
Космонавт
Нашла:
Ферма Hepokatti располагается в Пункахарью в Восточной Финляндии. Здесь вы можете остановиться на несколько дней или приехать семьей, чтобы посетить зоопарк с домашними животными. На ферме Хепокатти живут овцы, козы, кошки, кролики, утки, куры. А еще там живут пони Вертти и лошадь Суливер, которые выглядят как 2 брата.
В июле и августе ферма для посещения животных открыта каждый день с 8 до 20. А для детей предлагается особое развлечение - поездка в повозке с пони.
Входной билет на семью - 10 евро, на 1 чел. - 5 евро. При этом билет действует 1 год: вы можете приезжать на ферму Hepokatti сколько угодно раз в течение года по тем же билетам.
http://www.majoitushepokatti.fi/index.php/ru/
-
Хранитель
до зоопарка автобус 11 или 16, или от разных станций метро? и если на кораблике плыть в зоо, то обратно как на автобусе? или кораблик ходит в обе стороны и билет 3 в одном туда-зоо-обратно? где продаются они?
-
Космонавт
 Сообщение от зелзел
до зоопарка автобус 11 или 16, или от разных станций метро? и если на кораблике плыть в зоо, то обратно как на автобусе? или кораблик ходит в обе стороны и билет 3 в одном туда-зоо-обратно? где продаются они?
Автобус №16, на котором можно попасть в зоопарк, идет от Центрального железнодорожного вокзала до зоопарка Хельсинки ежедневно в течение всего года, кроме кануна Рождества. Автобус отходит с платформы №8 на железнодорожном вокзале
Можно туда-обратно на автобусе или на кораблике, как хотите. Мы решили туда на автобусе, обратно на кораблике.
Корабликов 2 вида:
От рынка: От Кауппатори с мая по сентябрь ежедневно ходит паром. Причал находится перед Президентским дворцом (Pohjoisesplanadi 1).
От Хаканиеми: Паром от Хаканиеми ходит ежедневно с июня по август, а также в мае по выходным. Причал расположен на набережной Хаканиеменранта
-
Хранитель
спс, а билеты где продаются на кораблики?
-
Космонавт
 Сообщение от зелзел
спс, а билеты где продаются на кораблики?
на обратном пути мы сели на белый кораблик, там внутри столики, диванчики, девушка прошлась и продала нам билетики (можно картой расплатиться)
на автобус билеты покупали у водителя
-
Хранитель
 Сообщение от Киця Мура
на обратном пути мы сели на белый кораблик, там внутри столики, диванчики, девушка прошлась и продала нам билетики (можно картой расплатиться)
на автобус билеты покупали у водителя
а на автобус продается разовый билет, или кот. действует в течение часа?
---
не, я про тот билет который за 16 е, кораблики +зоо, тоже на кораблике сразу можно купить?, я чайник
...рано или поздно, так или иначе... 
-
Космонавт
 Сообщение от зелзел
---
не, я про тот билет который за 16 е, кораблики +зоо, тоже на кораблике сразу можно купить?, я чайник 
не знаю
-
Космонавт
 Сообщение от зелзел
---
Билет на кораблик в зоопарк продается в будке на рыночно набережной с большой надписью ZOO (трудно не заметить)
Действует на вход в зоопарк и дорогу туда и обратно на кораблике.
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом
© Марк Твен
-
Хранитель
 Сообщение от Шалфей
Билет на кораблик в зоопарк продается в будке на рыночно набережной с большой надписью ZOO (трудно не заметить)
Действует на вход в зоопарк и дорогу туда и обратно на кораблике.
спс
...рано или поздно, так или иначе...