|
|
Поделится...
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Лазориус
Поступила не благородно, благородно рассказала и ушла от мужа. Уже 3 года прошло, жалею страшно.
вот сегодня как раз прощеное воскресенье. Лучше сказать сразу, о чем вы жалеете, объекту своего сожаления, чем потом еще 20 лет рефлексировать. А так он может вас простил уже и вы успокоитесь наконец.
-
Я бы попробовала со старым повстречаться.
Драйв закончится, а детей хочется уже сейчас. Может, он изменился за три года.
А то получится как в басне, как стрекоза.
-
Участник
Сообщение от Koktel
жалеете что рассказали мужу? Что ушли от него?
Вы ушли к тому...с кем вы сейчас?
Нет, с тем ничего не вышло, с нынешним я познакомилась уже после развода.
Древняя восточная мудрость гласит:
"НИ СЫ!", что означает:
"Будь безмятежен, словно цветок лотоса
у подножья храма истины"
-
Участник
Сообщение от Лisi4ka
Я бы попробовала со старым повстречаться.
Драйв закончится, а детей хочется уже сейчас. Может, он изменился за три года.
А то получится как в басне, как стрекоза.
Вот это меня и пугает.
"НИ СЫ!", что означает:
у подножья храма истины"
-
Участник
Сообщение от Mitsuko
вот сегодня как раз прощеное воскресенье. Лучше сказать сразу, о чем вы жалеете, объекту своего сожаления, чем потом еще 20 лет рефлексировать. А так он может вас простил уже и вы успокоитесь наконец.
Да он то простил уже давно)) Только мне такие золотые мужчины больше не попадались)
"НИ СЫ!", что означает:
у подножья храма истины"
-
Сообщение от Лазориус
Вот это меня и пугает.
По своему опыту говорю. С нынешним у вас никаких перспектив нет. Он не создан для семьи. Или пока не созрел.
Пройдет время, он постареет и тогда от него родит какая-нибудь молодуха. Возможно, он пример участие в воспитании, поможет материально.
Но скорей всего, на себя эту "обузу" не возьмет, только удаленно. Такой тип людей.
Конечно, это мои фантазии, предполагаемый исход. Но.....
Не ждите его, устраивайтесь.
-
Небожитель
Сообщение от Лisi4ka
По своему опыту говорю. С нынешним у вас никаких перспектив нет. Он не создан для семьи. Или пока не созрел.
Пройдет время, он постареет и тогда от него родит какая-нибудь молодуха. Возможно, он пример участие в воспитании, поможет материально.
Но скорей всего, на себя эту "обузу" не возьмет, только удаленно. Такой тип людей.
Конечно, это мои фантазии, предполагаемый исход. Но.....
Не ждите его, устраивайтесь.
+1.
в разное время была у меня парочка таких знакомых
сейчас одному под полтос, второму за сорок - а они все такие же
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Наш человек
Сообщение от Лазориус
Дано: есть мужчина, хороший, умный пробивной, прекрасен в постели и я его люблю, НО он хочет разврата, много секса (имеется ввиду других людей в нашей кровати), тусовок, не хочет детей, а только драйв, джайф и кайф, часто кричит и срывается на мне, часто плачу, а потом нежен и добр..
Мне 30, я хочу стабильности и тут вчера на горизонте появляется отвергнутый 3 года назад, скромный, милый, готов жениться, хочет деток. Предлагает выпить кофе. В раздумьях, а на ту ли лошадь тогда поставила.... А может согласится на кофе? Стабильности уже хочу и покоя.
Автор, чем кофе закончилось? интересно...