|
|
Ушу для детей
| |
|
|
|
-
Гость
Открылся новый зал: Коломяжский 33, - ушу для детей от 3-х лет и старше, это "Нева" переехала на новое место. Тел.: 8 905 205 53 04, Роман Олегович. Они, кстати, работают в одном помещении с центром остеопатической медицины.
-
Участник
А что это за клуб "Нева"? Это ушу таолу (комплексы) или боевое?? и входит ли в федерацию, выступают ли на соревнованиях?
-
Участник
 Сообщение от Арти
УШУ на Ваське кто подскажет...
Вот! я как-раз писала что там тренер хороший - Соловьев А.В., адрес 14 линия дом 97, Подростково-молодёжный клуб "Молния"
Тренер очень опытный, хорошо находит общий язык с детьми, и детки у него сильные! На прошлом Первенстве города его девочка все 1 места заняла (по каждому виду отдельно и многоборью). Очень советую!
-
 Сообщение от Iванова
Мы в этом году не ходили еще. И, возможно, не пойдем. Не впихнуть все в ребенкино расписание, и мне вечерние занятия стали неудобны. 
Мужчина там вел каратэ. Телефон тренера если найду, напишу.
Спасибо, что откликнулись.
Интересует именно ушу. Если можно - хотя бы в личку - понравилось ребенку и вам или нет? Серьезный ли у них подход, требования и т.д.
-
В своём репертуаре
 Сообщение от Наталья Пересыпкина
Открылся новый зал: Коломяжский 33, - ушу для детей от 3-х лет и старше, это "Нева" переехала на новое место. Тел.: 8 905 205 53 04, Роман Олегович. Они, кстати, работают в одном помещении с центром остеопатической медицины.
Очень интересно. А поподробнее?
-
Гость
 Сообщение от Маргоритка
А что это за клуб "Нева"? Это ушу таолу (комплексы) или боевое?? и входит ли в федерацию, выступают ли на соревнованиях?
Это ушу-таолу. Роман Олегович ( тренер) из той же федерации, что и Соловье Александр, работающий на Ваське. Просто, я его спрашивала про Васильевский, кого там найти, и узнала, что он знаком с соловьевым, рекомендовал его.Только у Романа Олеговича, в силу обстоятедьств (долгое время зал был в детском саду), не было возможности выставлять спортсменов на соревнования, а так,- хороший тренер, моя племянница у него занималась в детсаду 137, что на озерках, но с этого года он перебрался на коломяжский.
-
Элита
а еще есть ушу в центре ран.развития "Вундеркинд" на Есенина. Что о нем скажете?
Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.
Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
-
Участник
 Сообщение от Наталья Пересыпкина
Это ушу-таолу. Роман Олегович ( тренер) из той же федерации, что и Соловье Александр, работающий на Ваське
Ааа, спасибо! А как его фамилия не знаете?
-
Активный участник
Есть в центре замечательный педагог,детки к нему бегут как на праздник.Если заинтересует,пишите в личку.
-
Мега-элита
 Сообщение от Маргоритка
Вот! я как-раз писала что там тренер хороший - Соловьев А.В., адрес 14 линия дом 97, Подростково-молодёжный клуб "Молния"
Тренер очень опытный, хорошо находит общий язык с детьми, и детки у него сильные! На прошлом Первенстве города его девочка все 1 места заняла (по каждому виду отдельно и многоборью). Очень советую!
А какая стоимость занятий в "Молнии" не знаете?