Страница 17 из 87 « Первая 71314151617181920212767 Последняя »

Тема: Препараты для похудения

1. ответ для ВсеЧетко! , на сообщение « Вы ее не продаете? »
    Небожитель Аватар для Infra

Цитата Сообщение от ВсёЧетко! Посмотреть сообщение
    Вы ее не продаете?
    забирайте, в личке

2. ответ для MILKADOM , на сообщение « Препараты для похудения »

Второе лето покупаю себе Целлюстреч от inneov. Борюсь с целлюлитом. Не знаю от него или от кремов с массажем, но помогает. Нужно его пить как минимум 3 месяца. Стоит упаковка 1500 руб, которую хватает на 2 недели. Так что выходит недешево. В прошлом году с 60 кг похудела до 56 кг. Целлюлит практически ушел.

Вы в аптеке покупаете средство от целлюлита?

4. ответ для MILKADOM , на сообщение « Препараты для похудения »
    Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Окончательно не пройдет целлюлит, слегка сгладтится кожа. Целлюлит появляется при хорошем гормональном фоне.

5. ответ для MILKADOM , на сообщение « Препараты для похудения »
    Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

Не изобрели еще табл от целлюлита.Только аЦкий труд над своим телом и только жесткий контроль своего образа жизни.А тут все...и питпние и спорт и массаж и крема... А не съел табл и "пока целлюлит".

Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!

6. ответ для MILKADOM , на сообщение « Препараты для похудения »
    Элита Аватар для Милгалина

Девочки, привет! Я к вам.
    После родов стала бешено набирать вес, за 4 месяца набрала 8 кг, по 2 кг в месяц! И вес не останавливается! Пошла к врачу, мне прописали редуксин10 + ксеникал. Кто-нибудь пил таблы по такой схеме? Поделитесь.
    Начальный вес очень большой, 86 кг при росте 160 см. Скинуть надо хотябы 15 кг, это минимум.

7. ответ для Гуль , на сообщение « Ну я вот например не понимаю. Если ты... »
    Активный участник Аватар для Богиня Света

Цитата Сообщение от Гуль Посмотреть сообщение
    Тем более в описании таблеток (хоть те же МХL) указано ведь, что их можно и для профилактики принимать.
    В принципе все правильно, только таблы эти называются правильно XL-S
    Только прием любых препаратов в любом случае связан с правильным питанием и образом жизни в целом. В программке "магия красоты" которая сейчас идет как раз про это.

Активный участник Аватар для Богиня Света

Цитата Сообщение от Милгалина Посмотреть сообщение
    После родов стала бешено набирать вес, за 4 месяца набрала 8 кг, по 2 кг в месяц! И вес не останавливается! Пошла к врачу, мне прописали редуксин10 + ксеникал. Кто-нибудь пил таблы по такой схеме?
    Сама таким опытом не поделюсь Но самой стало интересно. такой набор веса стремительный да еще после родов он ведь имеет гормональную природу? Расскажите плз, какие-то исследования гормональные проводили, и какие именно?

Активный участник Аватар для Гуль

QUOTE=Богиня Света;99209134]В принципе все правильно, только таблы эти называются правильно XL-S Только прием любых препаратов в любом случае связан с правильным питанием и образом жизни в целом. В программке "магия красоты" которая сейчас идет как раз про это.[/QUOTE]
    Спасибо за поправку Я не сильно в теме, вот и написала неправильно . А что за программка и где посмотреть можно?

Элита Аватар для Милгалина

Цитата Сообщение от Богиня Света Посмотреть сообщение
    Сама таким опытом не поделюсь Но самой стало интересно. такой набор веса стремительный да еще после родов он ведь имеет гормональную природу? Расскажите плз, какие-то исследования гормональные проводили, и какие именно?
    Сдавала только гормоны шитовидной железы, все в порядке. По гинекологии гормоны сдавать рано еще, понятно, что не в порядке еще будут. Врач сказала, что это от недосыпа, не хватает серотонина. Прописала еще витамины комплексные с селеном.
    Сегодня первый день, редуксин+ ксеникал. Апетит не снизился и ксеникал пока тоже не действует, в смысле слабительного эффекта.

Страница 17 из 87 « Первая 71314151617181920212767 Последняя »