|
|
Сколько денежек Вы готовы потратить на красивущее платье для дочи?
| |
|
|
|
-
Элита
2000р максимум ( на два года, прошлый НГ и этот, и еще большой вопрос, оденет ли, тк выступает в роли Белки на утреннике).
-
похвастаюсь нашим платьицем -я просто влюбилась в него с первого взгляда !!! и потраченных денег(почти 3000) мне было не жалко,хотя обычно стараюсь купить что-нибудь по дешевле...к этому платью шла еще "меховая" накидочка,которая покупалась отдельно...фото кликабельно
-
В перезагрузке
 Сообщение от str
похвастаюсь нашим платьицем -я просто влюбилась в него с первого взгляда !!! и потраченных денег(почти 3000) мне было не жалко,хотя обычно стараюсь купить что-нибудь по дешевле...к этому платью шла еще "меховая" накидочка,которая покупалась отдельно...фото кликабельно

за 3 тыщи еще мех накидку отдельно покупать?? мамащдорохаяя... сколько стоила накидочка если не секрет?

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Элита
 Сообщение от str

На вкус и цвет товарищей нет. А меховая накидка зачем?
-
Ветеран
 Сообщение от Melamori Blimm
у них и нет таких чтобы очень красивых так нарядный повседнев я бы сказала. ну максимум скромное нарядное. посмотрите на других сайтах. вондердресс или кольс, джисипенни
прям пышных-зефирных нет,но стильные нарядные платья,для д.р. или фотосессии найти можно,очень много у нас оттуда и повседневной одежды.Пышное на утренник брали бискотти-красотень.
-
 Сообщение от Melamori Blimm
за 3 тыщи еще мех накидку отдельно покупать?? мамащдорохаяя... сколько стоила накидочка если не секрет?
накидка еще 1500
 Сообщение от Крапчатая
На вкус и цвет товарищей нет. А меховая накидка зачем?
интересно посмотреть,что нравиться вам....а накидка,чтобы не холодно было на утреннике(в саду дубак)
п.с.для меня не приемлемо 2 года подряд приводить ребенка в одном и том же платье
-
со звезды
Лучше не меховую накидку, а болеро трикотажное м.б.?
-
Небожитель
 Сообщение от Добрый УТИ
+1 люблю болеро, но болеро не всегда легко подобрать подходящее
-
 Сообщение от Добрый УТИ
она не меховая,а как бы плюшевая что ли...может не правильно выразилась....а трикотажное болеро с таким платьем смотриться как-то не в тему....тем более дочка выбрала накидку)))
-
Элита
3 000 + 1 500 . . . . на один раз ? . . . . Однако . . . .