|
|
Обязательная диспансеризация россиян будет введена с 2013г. Что дальше? Чипизация?
| |
|
|
|
-
с Венеры
судя по анкете, которую дали заполнить, хотят выявить предрасположенность к инсульту, инфаркту, сах. диабету, алкоголизму (из того, что запомнилось). вот думаю, стоит ли слегка приврать в этой анкете, чтоб добиться не только экг, а к примеру, узи сердца. ну и к невропатологу бы попасть хотелось. при стандартном обследовании это не светит
-
с Луны
 Сообщение от кошка зеленая
судя по анкете, которую дали заполнить, хотят выявить предрасположенность к инсульту, инфаркту, сах. диабету, алкоголизму  (из того, что запомнилось). вот думаю, стоит ли слегка приврать в этой анкете, чтоб добиться не только экг, а к примеру, узи сердца. ну и к невропатологу бы попасть хотелось. при стандартном обследовании это не светит
нет смысла
если по результатам 1 этапа выявлены изменения\высокий риск назначают обследования и консультации далее
-
с Венеры
 Сообщение от Кэта-Я
нет смысла
если по результатам 1 этапа выявлены изменения\высокий риск назначают обследования и консультации далее
как выявят нарушение мозгового кровообращения, например? по общим анализам? если только как раз по анкете
-
Частый гость))
 Сообщение от Мурашкина
Ну что? Год почти завершился: всех диспансеризовали? Страшно/больно было  ?
я прошла диспансеризацию
как раз по собственной инициативе пришла флюшку сделать и гинеколога посетить, ну заодно и диспансеризацию прошла
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Частый гость))
правда за результатами не ходила, а интересно все ли хорошо
-
Хранитель
На работе через год диспансеризацию проходим... Флюшку-каждый год.
-
Хранитель
Нам результаты выдают в конце всей процедуры паспорт здоровья называется, вроде бы.
если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, потом увернись от удара, присядь и, пользуясь моментом, покажи свой левый апперкот обидчику...(с)
-
с Марса
 Сообщение от Душка™
Что плохого в диспансеризации?
ТС, не нравится - не проходите ее. Помирайте больным.
В больших городах - ничего. В посёлках и деревнях про твои диагнозы будут знать через пять минут после прохождения диспансеризации. Поэтому предпочитаю платно, хотя и редко.
Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)
-
с Марса
 Сообщение от tanchik_k
Нам результаты выдают в конце всей процедуры паспорт здоровья называется, вроде бы.
мы тоже на работе в этом году первый раз прошли, паспорт выдали. Будем теперь каждый год ходить. Выделяется рабочий день, оплачивает работодатель
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Хранитель
А у нас эти часы снимаются (
если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, потом увернись от удара, присядь и, пользуясь моментом, покажи свой левый апперкот обидчику...(с)