|
|
Купить квартиру в Москве: мечта или реальность???
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Виви
Только завтра как раз думала выяснять: КУДА нам ехать на консультацию?
Про максимум платежа - не совсем поняла.
Насколько я знаю, платеж 30% от суммы дохода - уже норм. Вроде как в Сбере его и придерживаются.
Про детей. Скрыть-то, может, и получится. Но я сама такая перестраховщица и трусиха в плане "вдруг расколят?", что не рискнула бы ))
На работу позвонят и вдруг ненароком спросят про отчисления на детей.
Я была в сбере прямо на Тверской, народу никого, встретили как родную, посчитали сразу все варианты, рассказали и позвонили, когда ставки уменьшились.
-
Ветеран
Последний раз редактировалось Виви; 05.07.2013 в 11:45.
Moscow never sleeps...
-
24.03.2013, 18:04
ответ для Виви , на сообщение « ) »
 Сообщение от Виви
Вопрос тем, кто уже был в Сбере (и не только)
Вы чего про регистрацию или прописку говорили????
Или она для них не важна?
Понимаете, вот в Дельте то и напрягло, что для них вообще без разницы: кто ты, откуда ты, есть ли у тебя еще кредиты, есть ли дети и пр.. Сделано всё для того, что лишь бы взяли... 
В ВТБ к этому не привЯзывались и в сбере тоже. А вот вопрос про кредитные обязательства в анкете как правило есть всегда, и про детей ооже.
-
Наш человек
Только завтра как раз думала выяснять: КУДА нам ехать на консультацию?
Лучше покрупнее выбирайте отделение. И в рабочее время.
-
Наш человек
Вообще не спросили про прописку. Но она у меня есть, так что увидели ее видимо.
Ипотечные кредиты дают по прописке РФ. Вот всякие другие - возможны варианты.
-
Ветеран
Последний раз редактировалось Виви; 05.07.2013 в 11:46.
-
Наш человек
Чайная Соня,огласите тип дома,чтобы знать где такие кухни))).Мы в конце Коломенской наб.Я даже когда искала для съема,похожие кухни не встречала(((
В Сбере регистрация не нужна,нужно гражданство РФ.Мужу в Сбере тоже все довольно быстро посчитали и обещали одобрить буквально за пару дней.
-
Ветеран
Последний раз редактировалось Виви; 05.07.2013 в 11:46.
Moscow never sleeps...
-
Наш человек
Джес, странно, мы в середине набережной 
Вот характеристики дома:
Серия дома
П-44
Год постройки
1982
Этажность
16
На сайте где этот дом есть планировки ( не могу вставить сюда картинку ). По ним моя кухня - 10,10 метров. Есть двушки, где кухня поменьше, в нашем же доме, но не 7 никак.
Просто на самом деле и 10 - это не очень-то много, может субъективно кажется, что мало?
-
Наш человек
Джес, дайте я угадаю? У вас 12 этажей в доме? Мы в таком прожили почти три года. На Коломенской улице Там кухни меньше, но опять же не 7, а 8 или 8,5