|
|
Расстановки по Б.Хеллингеру. Делимся впечатлениями.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Ловушка
Возможно, люди и впадают в неадекват. Я, просто смотря на это все, сидела и ревела  А там замы все на себе ощущают. Если замещают ребенка например, то человека так и тянет присесть, сделаться маленьким.
В среду глянем. 100 р не жалко.
а ты вот почему ревела?
-
Хранитель
-
с орбиты
 Сообщение от Ловушка
А я всегда реву  Это моя проблема. Даже когда мультики смотрю с сюжетом мамонтенка например, реву 
Чувствительная натура 
Особенно в метро прикольно, когда книгу читаю, а там что-то грустное с детьми.
блин, я про мамонтенка я тоже всплакнуть могу
-
Участник
 Сообщение от кряква
ну не индивидуальную 
а какую? ну как это физически - не индивидуальная расстановка? Или имеется ввиду - побыть замом?
-
Элита
 Сообщение от кряква
блин, я про мамонтенка я тоже всплакнуть могу 
На расстановке по приказу партии плакать не надо,оно само придет,или не придет,даже не будучи замом,а просто наблюдателем
-
Хранитель
 Сообщение от кряква
ааа, то есть не все все же поголовно? я вот собираюсь в среду, с Ловушкой пойдем 
не-не один человек был
насчет того как он справился не знаю
мне казалось вообще все отсебятиной у него
-
с орбиты
 Сообщение от Sigurno
а какую? ну как это физически - не индивидуальная расстановка? Или имеется ввиду - побыть замом?
ну побыть замом или расставиться с замами Наташа, не пугайте меня... я что, вообще все не так понимаю? я хотела индивидуальную - без посторонних людей в смысле, только я и расстановщик
-
Участник
 Сообщение от кряква
ну побыть замом или расставиться с замами  Наташа, не пугайте меня... я что, вообще все не так понимаю? я хотела индивидуальную - без посторонних людей в смысле, только я и расстановщик
АААААААА :-) поняла
НЕ пугайся! Вот Ловушка несколько раз писала о том, как она плакала в зале просто в качестве зрителя. Так вот - это тоже означает, что в этот момент идет работа и по сути расстановка. Так что, побыть просто в зале - уже очень полезно. Я повторюсь и буду повторяться :-))) Что у Хеллингера терапия происходит даже в зале со зрителями и считается, что после семинаров самое большое позитовное воздействие ощущают сердечники.
Еще я лично считаю, что если тебе год не собраться, то так и правильно. Всему свое время и все случится тогда, когда должно и ноги сами доведут аесли не ведут , то и надо их слушать :-))) Так как если нет готовности "впустить" в свою систему и полностью раскрыться и быть совершенно честной в своих эмоциях - то ничего не получится, будет полная фигня, Для меня расстановка - это более интимный процесс, чем массаж. А я вообще пусть к своей спине могу просто единиц.
-
с орбиты
ну вот, вроде в среду должна дойти к Мазиной, правда, но хоть общее впечатление составить
-
Хранитель
 Сообщение от Вектра
не-не один человек был
насчет того как он справился не знаю
мне казалось вообще все отсебятиной у него
Мне показалось все правдиво. Я смотрела на реакцию клиента.