Страница 17 из 817 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »

Тема: посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было

1. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Элита Аватар для InnaLevi

Элиф Шафрак " Сорок правил любви", Д. Пауэлл "Джули (и) Джулия (готовим счастье по рецепту)"

2. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »

Сергей Минаев "The Телки. Повесть о ненастоящей любви"

3. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Небожитель Аватар для kressy

Про Фаулза писали?
    Обожаю книгу "Волхв" и "Любовница французского лейтенанта". Совершенно разные романы.

ВИшневский "одиночество в сети" - про любовь, но не сопли ИМХО

4. ответ для kressy , на сообщение « Про Фаулза писали? Обожаю книгу... »
    Активный участник Аватар для Artimoshka

Фаулз - мой любимый автор. "Волхв" у него - это нечто. Читала года два назад, но до сих пор под впечатлением)))

5. ответ для kressy , на сообщение « Про Фаулза писали? Обожаю книгу... »
    Наш человек Аватар для ekat

Цитата Сообщение от Unikko Посмотреть сообщение
    чтобы "не оторваться" было, представляется, что должен быть очень захватывающий роман... ну, например, что-то из исторических детективов вроде Умберто Эко "Имя розы", Перес-Реверте "Клуб Дюма", Жан-Пьер Оль "Господин Дик"
    (в одном ряду не могу упомянуть , но ниже, тем не менее) и Дэн Браун...

из триллеров "Снеговик" Несбе, "Соломенные люди" Маршалла

из "трогательных" романов - Ремарк "Жизнь взаймы", "Триумфальная арка", Клодель "Молчание дневной красавицы", Ромен Гари
    Плюсану Несбе, но Снеговик - это предпоследний из цикла детективов про Харри Холле, по жанру напоминает Ларссона, очень захватывает, не отпускает до финала..
    Советую все-таки по порядку читать..

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    спасибо всем большое, часть уже закачала. прислугу уже прочитала - понравилось. пишите еще.
    из своего последнего прочитанного могу рекомендовать стефани майер "гостья", стиг ларссон вся трилогия миллениум, дэн браун "цифровая крепость", "точка обмана".
    плюс много

Цитата Сообщение от prinna Посмотреть сообщение
    Я очень рекомендую Хелен Филдинг - ДНЕВНИК БРИДЖИТ ДЖОНС - послушать, именно в этой озвучке. Снимает всю грязь после прочтения "Только не говори маме..."
    Ееще попробуйте Слава Сэ - Сантехник, его кот, жена и другие подробности, позитивно, мило, легко.

Сильное произведение.

"Книжный вор" Маркус Зузак.Пеннак "Как роман", "Собака Пес" (по-детски, но очень трогательно)
    Сейчас как раз "Книжный вор" читаю - оченььь..

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Про Фаулза писали?
    Обожаю книгу "Волхв" и "Любовница французского лейтенанта". Совершенно разные романы.

ВИшневский "одиночество в сети" - про любовь, но не сопли ИМХО
    мне у Вишневского еще "Любовница" понравилась... отличное чтиво для транспорта..

6. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Небожитель Аватар для kressy

а мне любовница не очень как-то

7. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Мега-элита Аватар для Фунтик 007

Ремарк, О.Генри рассказы (смехота), Хэйли "Аэропорт", "Отель" (даже на море не отрваться)

Активный участник Аватар для Маруся Морковкина

1 - Морис Дрюон- огромная серия про французских королей, в тч наполеоны, марат и тд - историческе романы - зачитаешься - я все перечитала не отрываясь - из штук 12
    2- Гиляровский - Москва и москвичи, + автобиография - обалденная вещь!!!
    3- А. Толстой - Князь Серебрянный -исторический роман- времена Ивана Грозного
    4- Л.Толстой- Отец Сергий - когда Отец Сергий отрубает себе палец, чтобы не поддаться соблазну..-я рыдала... настолько сильно написано..
    5- Голсуорси- Сага о Форсайтах- правда роман в нескольких томах, читать долго, но интересно
    6- Портрет Дориана Грея- стоит почитать
    кстати Улицкая - казус кукоцкого тоже интересно, но дочитывала я с трудом, тк сюжет на мой взгляд перегружен событиями- немного искусственно
    недавно прочитала Брусникина- у него тоже неплохие историко-приключенческие романы- нО немного фантастичные- хотя читать легко

9. ответ для Katyonok , на сообщение « я не скажу, что от дэна брауна я в... »
    Элита Аватар для taschka

Цитата Сообщение от Artimoshka Посмотреть сообщение
    Фаулз - мой любимый автор. "Волхв" у него - это нечто. Читала года два назад, но до сих пор под впечатлением)))
    а мне совсем не понравился((((((((((((((((
    Цитата Сообщение от КатюМиш Посмотреть сообщение

Стефани Майер "Гостья" - недавно тоже прочла, действительно не оторваться было!
    Это даа!! За два дня прочитала, реально было не оторваться.
    Bрага надо СТРЕЛЯТЬ, а не ПУГАТЬ. Вина надо ИСПИТЬ, а не БУХАТЬ. Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ. Дитя надо РОДИТЬ, а не ЗАЧАТЬ. За друга УМЕРЕТЬ, а не БОЛЕТЬ. Жену надо ЛЮБИТЬ, а не ТЕРПЕТЬ. Ночь нужно ПРОВЕСТИ, а не ПРОСПАТЬ. И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не ПРОСРАТЬ !!!

10. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Давно я здесь Аватар для Батам

По хорошим отзывам скачала "Гостью".

Не пошла, совсем никак.

Страница 17 из 817 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »